ID работы: 8563083

blackpink & bts

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, KARD, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Дженни зашла в зал с орудиями, выбрала подходящие и пошла в так называемый «зал для стрельбы». Она с легкостью попала в центр ближней мишени, но остальные давались ей с трудом. — Кто ж тебя учил так стрелять? А ещё зовёшься лучшим киллером. — с усмешкой произнёс Юнги, незаметно стоявший в противоположном углу комнаты. — Что ты тут делаешь? — спросила девушка. — Мне было интересно посмотреть на своего соперника. — Посмотрел? После разговора с ребятами Розэ вышла на балкон. Она очень любит природу, свежий вечерний воздух его прохладу. А особенно небо, покрытое маленькими яркими огоньками, и ещё освещаемое последними лучиками заходящего солнца. Прохладный ветер развевал её длинные рыжие волосы, но девушка не замечала холода. Она сидела на пуфике и читала. Через некоторое время дверь на балкон открылась. Плечи Чеён укрыли тёплым пледом. — Ты не против, если я с тобой немного посижу? Джису взяла с полки кулинарную книгу и ушла на кухню. Она хотела перекусить и выпить чашечку ароматного кофе. — Проголодалась? — обнял девушку со спины Джин — Помочь? — Спасибо, но я хочу попробовать сама. Будешь маффины? — Если ты хочешь — парень улыбнулся — Тогда я сварю кофе. Лиса сидела в кабинете и листала ленту инстаграма. В комнату зашёл Чонгук. — Что делаешь? — спросил парень. — Да ничего. Думаю как провести вечер. Гук сел в кресло и немного подумав сказал: — Слушай, может быть куда-нибудь съездим? А то что мы тут в четырёх стенах заперты. Так хоть развеемся. — Куда предлагаешь? — В клуб — Ты серьёзно? Нас же старшие не отпустят. — А ты будешь спрашивать у них разрешение?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.