ID работы: 8563083

blackpink & bts

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, KARD, (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
113
Размер:
65 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
После того как зашло солнце, на улице заметно похолодало. Но не обращая на это ни капельки своего внимания Чимин и Чеён сидели на балконе и наслаждались прекрасным тихим вечером. Парень мирно посапывал на коленях Розэ и ёжился от ветра, крепче заворачиваясь в плед, на что девушка мило улыбалась и перебирала светлые волосы Чимы. Она тихонько достала блокнот и карандаш (которые она всегда носит с собой, ведь ей очень нравится рисовать, и она старается зарисовывать все яркие и запоминающиеся моменты жизни), и начала рисовать милое личико Чимина. Его естественной красоте позавидует любой голивудский актёр. Волосы, чуть закрывающие густые брови, глаза, которые и без подводки (которую он так любит) смотрятся идеально, чуть приоткрытые пухлые губки. Всё это придавало парню, хоть и члену самой опасной банды страны, умиротворённость и спокойствие. — Эй, ты что, меня рисуешь? — спросил уже давно проснувшийся и наблюдавший за Чеён парень. — Эмм… Нет… — рыжая пыталась поскорее спрятать блокнот подальше, но похоже не получилось… — А это что? — Чима достал из-за спины девушки, то что она прятала — Интересненько… — Отдай, это моё! — воскликнула Розэ, забрала свою вещь у блондина, подскочила и побежала в дом. — Ах так… Ну хорошо… — ухмыльнулся парень и побежал за подругой. Пол часа они носились по дому, но вскоре Чимин повалив девушку на диван, воспользовался моментом, выхватил блокнот и не спеша подошёл к окну. — Так так так, и что же у нас здесь — блондин открыл маленькую книжечку и с интересом стал рассматривать рисунки Чеён. — Вау! Ты очень красиво рисуешь! — наконец он дошёл до своего портрета -Ой, это что, я? — Непохоже? — спросила девушка с разочарованием. — Конечно же похоже, даже очень! У тебя превосходный талант! — Правда? — надеялась рыженькая. — Конечно правда! Я когда-нибудь врал? Чимин крепко обнял Розэ. В зале для стрельб до сих пор практиковалась Дженни, а при каждой ошибке Юнги сверлил её взглядом. — Не смотри ты так на меня! Бесишь! Даже опытный киллер может совершить ошибку! — девушке уже надоело присутствие Мина. Хотелось просто вытолкать его за дветь или направить на него пистолет, чтоб не доставал своим постоянным закатыванием глаз. — Опытный киллер никогда не совершит ошибку, даже если очень захочет — с равнодушием возразил парень. — Ой да ладно тебе. Какой будет толк от того, что я буду уметь только стрелять? — Ты даже этого не умеешь, не говоря уж о самообороне… — отмахнулся Шуга и пошел к выходу. — А как тебе такое? — девушка подбежала к нему со спины и заломала руку парня. — Ты серьёзно? — усмехнуля мятноволосый и перекрутил руку Джен. — Айщщ… — прошипела брюнетка. — А как тебе такая ситуация… — Юнги отпустил её руку и моментально прижал девушку к стене — Представь, что ты идёшь по ночному городу, и в подворотне тебя встречает извращенец… — А если он очень красивый? — Дженни аккуратно убрала прядь мятных волос парня, закрывающих его шоколадные глаза.  — Ты нормальная вообще?! — Юнги отошёл от Дженни — Он в лучшем случае тебя изнасилует, и даже может убить! Айщщщщ… Парень снова приблизился и поцеловал брюнетку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.