ID работы: 8563107

Живу тобой

Слэш
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
152 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
Сегодня тот день, когда Тёма придет впервые ко мне домой. Специально по этому случаю я убрался и приготовил ужин. В восемь он должен был подъехать к моему дому. Раздался звонок домофона. Почему-то я очень волнуюсь. — Приветик, — сказал я, когда Тёма поднялся ко мне в квартиру. — Проходи. — Привет, — поздоровался он в ответ, — я принёс тут немного вкусненького для тебя. Он подал мне пакет, разулся, и мы пошли на кухню. — Не думал, что у нас будет романтичный ужин, — сказал Тёма, зайдя на кухню. — Он не романтичный! — возразил я. — Это просто ужин. — То есть мы будем просто ужинать? — спросил он, обняв меня со спины. — А ты еще что-то хочешь? — поинтересовался я, повернувшись к нему и закинув руки ему за шею. — Хочешь…еще как хочешь, — ответил Тёма, поцеловав меня. — Посмотрим по твоему поведению! — Я буду паинькой, — сказал он, еще раз меня поцеловав. — Еще как будешь, — ответил я, немного оттолкнув его. — Иди мой руки, и будем кушать. Мы поели, разговаривая о всяком, попили чай с пончиками, которые принёс Тёма, и пошли ко мне. — Не думал, что она у тебя настолько маленькая, — начал Тёма, войдя в мою комнату. — Ага, по сравнению с твоей, моя комната очень маленькая. Комната Тёмы, наверное, это две с половиной моих комнаты. Достаточно большая разница… — Но мне вполне хватает, — добавил я. — Сколько тебе лет на этих фото? — спросил он, подойдя к фотографиям на стене. — Здесь мне три года, здесь пять, а здесь семь, — начал я отвечать, показывая рукой слева направо. — А здесь я с Максом, когда мне исполнилось одиннадцать, и он пришел ко мне на день рождение. — Ты был таким милашкой в детстве, — тихо сказал он. — А сейчас что? Не милашка? — спросил я, ближе подойдя к нему. — Сейчас ты тоже очень милый, — сказал он, крепко меня обняв. Затем он сел на мою кровать, а я сел рядом. — Можем посмотреть разные смешные видео, — предложил я. — Не хочу… — Тогда можем пойти в зал и посмотреть какой-нибудь фильм, — продолжил перебирать я варианты. — Не хочу… — А что ты хочешь? — Тебя… — сказал он, быстро поцеловав мои губы. Вот опять он за своё! Я, конечно, не против, но когда он стал таким ненасытным? Он стянул с меня футболку и повалил на кровать, не переставая целовать. — Стой… — сказал я, когда он начал развязывать шнурок моих штанов. — Может, не будем сегодня этого делать? — Почему не будем? — спросил он, тихонько стягивая с меня штаны. — Мы же можем просто побыть вместе… — смущенно ответил я. — А почему нельзя это совместить? — Поинтересовался он. Он снял с себя футболку и лег у меня между ног, нависнув надо мной. Постепенно обычные поцелуи стали страстными и возбуждающими. Как у него это получается — раз! и я голый, возбужден и позволяю ему делать то, что ему хочется? Без алкоголя совсем всё по-другому. Чувствуешь абсолютно всё, ничего не забываешь и ОЧЕНЬ смущаешься. Издавать стоны во время занятия любовь для меня самое постыдное. Чёрт, почему с ним так хорошо, что просто невозможно сдерживать крик? Еще и его красивое тело и лицо, голос и поцелуи…всё это просто сводит с ума, заставляя отдаться ему полностью. — У тебя можно принять душ? — спросил он, когда мы лежали на кровати. — У нас есть только ванна, — ответил я, водя пальцами по его прессу. — А мы поместимся там вдвоем? — Может быть, — шепотом ответил я. — Ты хочешь пойти вместе? — Я бы не отказался от такой возможности, — прошептал он. — Хорошо, тогда я пойду, наберу воды… Я встал с кровати, подошел к шкафу и достал оттуда два банных полотенца. — Я пойду с тобой, хорошо? — предложил Артём. — Пошли… Мы легли в ванную, наполненную водой с пеной. Я прижался спиной к его торсу, чтобы занимать меньше места. — Что с настроением? — спросил меня Тёма, прижав к себе двумя руками. — Тебе не понравилось? — Нет, всё очень понравилось, — ответил я, поцеловав его в щеку. — Наверное, просто устал… — Рассказывай давай, — сказал он, уже зная, что мне есть что-то сказать. — Просто я подумал о том, что Мася хочет расстаться со своей девушкой, потому что они устали от отношений друг с другом… — начал я, — вот и подумал о том, что будет если я тебе надоем, или ты устанешь от меня, или тебе будет со мной скучно, или ты найдёшь себе другого человека… Вот как-то так… — Что ж, — сказал он, приготовляясь отрицать всё то, что я сейчас ему сказал. И он отрицал, говоря, что каждый день со мной для него полон счастья, даже если я дуюсь или ворчу; что ему не скучно со мной и всегда есть о чем поговорить, а если у нас не будет тем для разговора, то будем вместе читать книги, смотреть фильмы и обсуждать их… — …я не собираюсь искать себе другого человека, потому что я не смотрю ни на кого, кроме тебя. Я понимаю, что ты не идеальный, у тебя есть свои тараканы в голове, но у кого их нет? То, что ты в себе считаешь недостатками или изъянами, то я считаю это милым и тем, что есть только у тебя. Я люблю тебя такого, какой ты есть и мне никто другой не нужен. — Правда, любишь? — переспросил я. — Да, очень сильно тебя люблю… Это первый раз, когда он мне вот так говорит о своих чувствах ко мне. Я очень не хочу, чтобы он принадлежал кому-то кроме меня. — Ты же знаешь, что я не смогу жить без тебя, да? Поэтому не бросай меня, хорошо? — Главное не подавай мне повода для расставания, и я тебя ни за что не брошу. — Я постараюсь… После купаний мы сразу пошли спать. Я спал так крепко, что даже не заметил, что Тёма ушел, оставив записку о том, что не хотел меня будить, поэтому решил уйти потихоньку, как только я уснул. Я счастлив от того, что он рядом, что заботится обо мне и дарит свою любовь. Я очень ценю это…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.