ID работы: 8563124

Killer

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
— Извини за очень глупый вопрос, но ты тоже служишь в монастыре? – спросила молодая монахиня. – Я тебя раньше не видела… — Хах, - усмехнулась Мунбёль. – Нет, милая, я слишком грешна для такого места. А костюм приобрела в Sexshop’е, - пояснила, заметив непонимающий взгляд. – Правда, ведь не отличишь от настоящего? — Это слишком развратно… - тихо ответила та. – Мы пришли… Если хотите бежать, то сегодня ночью будет единственный шанс после полуночи, - указала на тёмный коридор. – Туда отвозят умерших больных… — Там что-то типа кладбища? – вскинула одну бровь Мунбёль. — Да… Вы пройдёте через лес по тропинке, только не сворачивайте… — Джонхёни сказал, что ты идёшь с нами, и это не обсуждается, - сказала девушка. – Как раз и покажешь эти самые тропинки… — Я не могу! – воскликнула монахиня, перебивая ту. – Я должна буду остаться с Тэхёном здесь! Он не может самостоятельно передвигаться… И я чувствую, что это его конец… - тихо добавила в конце. — Если не послушаешься его, он убьёт тебя! – грубо ответила Мунбёль, схватив девушку за локоть и дёрнув ближе к себе. – Ты думаешь, того ублюдка твой Боженька покарал? Ты многого не знаешь о нём, и я тоже… Я теперь не знаю, что он может выкинуть… — Дамы, - неожиданно раздался голос Джонхёна. – Не ссорьтесь, - подойдя ближе к девушкам, приобнял обеих, улыбаясь сладкой улыбкой. – Сегодня знаменательный день для нас всех! Я очень огорчусь, если ты не придёшь на кладбище сразу же после ночного обхода, - подмигнул монахине. – Кстати, как твоё имя, милая? — Соён… - как всегда тихо ответила та и, поёжившись, отошла от парня. Тот лишь усмехнулся. *** У всей команды были свои роли. Джиён всё время следил за Тэхёном и не подпускал никого, даже его сестру. Чан проник в кабинет к доктору Чжану за лекарством, пока тот был на сеансе с больными. Одна неверная доза этого лекарства может убить слона, так что с ним нужно быть весьма аккуратным. Молодая монахиня всё также тихо сидела в своём углу и молилась. Её переполнял страх, страх за себя и брата. Что будет с ними? Правильно ли она поступает? Мунбёль помогала санитарам менять провонявшую постель на более менее чистую. А Джонхён следил за каждым человечешком в этом зале, выжидал свой час. Было немного волнительно, но это не первое убийство, Пак понимал, что легко справится с этой задачей. Важно не ошибиться с жертвой. Сам процесс должен доставлять неимоверное удовольствие. Вот парень и следил за всем персоналом, подбирая лучшую кандидатуру. Человек должен быть неприметным, чтобы спохватились о нём не скоро. Ощутив на себе чей-то пристальный взгляд, парень устремил свой взор в самый дальний угол общей комнаты. Мужчина лет сорока недоверчиво прожигал его своими светло-карими глазами и докуривал сигарету. Джонхён улыбнулся тому и помахал рукой. Медбрат занервничал и, погасив окурок об обшарпанную стену, завернул в ближайший коридор. Парень проводил его хищным взглядом и улыбнулся уголком губ, когда тот скрылся. Вот он, тот, кто как раз и нужен. Мужчина видел Пака в ту ночь, когда тот выходил из палаты Тэхёна, но на допросе полицейского сказал, что ничего не видел и не слышал, так как в то время был в другой части здания. Парень чувствовал в воздухе запах страха, шагая по коридору. Чувствовал, как кровь стынет в жилах и капельки пота стекают по лицу бедной жертвы. Мужчина старался как можно быстрее дойти до конца коридора, но Пак его опередил, проведя холодным лезвием по его горлу. Тот свалился в конвульсиях, захлёбываясь собственной кровью. Следующие 15 минут прошли для Джонхёна как в раю. Он не пожалел и миллиметра на лице медбрата: уши, нос, глаза, язык – всё было отрезано. Знатно поиздевавшись над бедолагой, парень обменялся с ним одеждой. Свою часть Пак выполнил. Уже время близилось к полуночи, а значит пора действовать. Джиён, что всё время был рядом с Тэхёном, ждал у его палаты Чана. То самое лекарство было именно для Кима. Чан был действительно доктором… Ну почти… Он знал всё про медицину, так что ему не составило труда найти нужный препарат. — Слушай меня внимательно, - сказал Чан, вошедший в палату. – Как только я сделаю этому парню укол, у нас будет минут 20, чтобы позвать доктора Чжана и констатировать смерть пациента, - серьёзным тоном продолжал тот. – За это время он не умрёт, но пульс будет настолько слабым, что не будет прослушиваться. — Это же охрененное лекарство! – воскликнул парнишка. — Не перебивай, - рыкнул Бан Чан. – Если по истечению времени не вколоть ему другой препарат, он умрёт. Кажется, что 20 минут – это дохрена времени, но это не так. Так что, если мы хотим вывезти его живым, нужно работать быстро и оперативно. Понял? Джиён положительно кивнул. — Мы должны его провезти через охранника и «кладбище психов», - последнее парень заключил в кавычки. – Для виду не забудь лопату взять. — А можно прояснить один моментик? – спросил парнишка, наблюдая за тем, как Чан выпускал воздух из шприца. – Зачем такие сложности? Почему нельзя просто провести его живым, а не присмерти? — Чтобы его потом не искали, - не отрываясь от иглы, сказал тот. – Когда ты мёртв, ты никому не нужен, ни правительству, ни родне. Можешь начать жизнь заново… — Как и ты? – ухмыльнулся Джиён. — А ты смышленый парень, - улыбнулся тому «доктор». – Ты готов? Я делаю, только не визжи как девчонка. Парнишка в ответ фыркнул. Бан посмотрел в пустые глаза Тэхёну и перевернул его набок. Укол. Что может такого случиться? Вроде бы ничего, но уже через минуту парня начало подтрясывать. С каждой секундой конвульсии становились сильнее, а изо рта пошла пена. В этот момент Квон не на шутку испугался и стал метаться по всей палате. Тэхён закатывал свои глаза. Страшная картина. Когда всё прекратилось, Чан проверил пульс парню. Пульса нет. Отлично. — Теперь можешь бежать за помощью, - сказал он и вышел из палаты. Джиён тут же побежал, как шутоломный, к доктору Чжану, и уже через минут 5 они стояли у «трупа». Как и прогнозировал Чан, Исин констатировал смерть и отправил захоронить парня как можно скорее. — Надеюсь, он не сдохнет, - как всегда неожиданно появляется Джонхён. – Он мне ещё нужен. Ну что ж, поехали! – сказал весёлым голосом. Закрывая больничной маской своё лицо, с серьёзным видом Пак вёз Кима на тачке к тому самому тёмному коридору. Он пытался почистить одежду от крови медбрата, но, честно говоря, получилось паршиво. Правда в темноте это огромное пятно не видно, да и ему было плевать. Благополучно миновав охрану, троица: Пак, Квон и Ким, вышла на место встречи. Там их уже поджидали «монашки» и «доктор». — Везите его скорее, - прикрикнул Бан Чан. – У вас ровно минута. Вот он, глоток чистого воздуха! Тэхён будто бы заново родился. Вколотый укол подействовал моментально. Парень стал жадно хватать воздух. Кровь пульсировала в венах. Препарат восстановил кровообращение в мозгу, и теперь Ким «пришёл в себя». Уже нет этого пустого взгляда. Парень был безумно рад, что смог выбраться из собственного ада. Он хотел вскочить и рассказать всё, что с ним было, но не мог. Тэхён издавал нечеловеческие звуки. — Боже мой, Тэхён, - подбежала Соён. – Что с тобой? – девушка дала волю слезам, прижимая голову брата к себе и гладя её. — Он крепкий орешек, - улыбнулся Чан. – Пойдёт на поправку, я как врач это говорю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.