ID работы: 8563386

Обо всем понемногу

Смешанная
R
Завершён
15
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ох уж этот камзол

Настройки текста
Жозефина только-только смогла спокойно вздохнуть: семейство Де Банон, прибывшее в Скайхолд почти в полном составе (а это, по меньшей мере, двадцать человек, не считая слуг и близких друзей), минуту назад отчалило за ворота крепости, унося за собой лишь самые положительные отзывы об Инквизиции. Да, сегодня она постаралась на славу. Преисполненная надежд, что она сможет наконец-то расслабиться и выпить чашку-другую какао с Леллианой, леди Посол проходит по главному залу, приветливо улыбаясь каждому встречному и кланяясь особо важным персонам. Подобные манеры у девушки были вбиты в подкорку мозга, поэтому все движения происходили на автомате. Разбудите ее поздно ночью, и она расскажет вам все особенности этикета Орлея, Антивы и даже Невары, притом ни разу не запнувшись. И вот, где-то на расстоянии шести метров от заветной двери в ее кабинет, ее маленький каблучок от столь же маленького сапожка поскальзывается в луже… чего-то. Если бы не проходящий мимо разведчик Пеллейн, один из агентов Шартер, то полетела бы наша милая и красивая Жозефина очень некрасиво и очень громко прямо на пол. Возможно, что еще несколько дней она не смогла бы сидеть. Но ситуация была спасена. — Леди Посол, да это же кровь! — воскликнул агент, уже вернувший Жозефину в вертикальное положение. — Ох, ну что вы, откуда только… Красный, насыщенный цвет жидкости на каменной кладке был слишком ярким, чтобы это оказалось просто водой, вином или даже чернилами. Кажется, прелестнейшей Леллиане и теплому какао придется немного подождать. * * * — Ох, ты только погляди на него! — Вот это руки! Вот это ноги! Вот это!... Ой, девочки, мне сейчас снова плохо станет! — Святая Андрасте, да где же только таких мужчин делают? — Что за мужчина! Я бы такого, не побоюсь это сказать, на цепь посадила, а то вдруг украдут… — Да он сам, наверное, кого захочет — украдет. — Так бы и потрогала… — Сжала… — Ах, он такой сильный! Этот камзол так прекрасно дополняет его тело… — Мускулы!... — Любую сможет поднять на руки! Даже… Ой, Тина! Да у тебя кровь из носа идет! Тебе точно плохо! Нужно срочно к целителю! — Нет, Ани, мне очень, очень хорошо~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.