ID работы: 8563730

Жизнь во снах...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 218 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Эвелина

Я все-таки согласилась спеть с Димашем в Сочи на "Новой волне", хотя и очень боялась выступать на большой сцене. Димаш был просто счастлив. На глаза мне попались часы. - Ди, - слова звучали глухо, ведь моё лицо все ещё было уткнуто в его пиджак, - У тебя концерт через час, - напомнила я. - Ты поешь со мной, - спокойным уверенным голосом ответил парень. - Об этом мы не договаривались. - Спеть вживую в шоу, которое будет смотреть вся Россия можешь, а во сне нет? - теперь слова звучали невинно и удивлённо, как удивляются маленькие дети, узнав, что-то новое. - Я же не говорю, что не буду петь, - улыбнулась я в белую ткань. - Мне в кайф стоять с тобой на одной сцене, - сказав, отлепилась от пиджачка, посмотрела Димашу в шоколадные радужки и улыбнулась. - И мне тоже. Хочу вживую, - в глазах певца плясали бесенята, голос стал прерывистым. - Ди, ты ч-чего... - начала я, но не успела договорить. Губантики парня накрыли мои. Он целовал мягко, но горячо. Я мелко задрожала, - Ди... - я попыталась что-то сказать, но он не дал, затребовал ответа. Вдруг стало очень жарко, сердце остановилось, после чего поскакало галопом из грудной клетки куда-то в черепушку. Я обняла его за шею и подалась ближе. Мои ладони касались его спины, и тут я поняла, что пиджак исчез, - Ди?... - я отстранилась и пыталась успокоить сердце, дышать ровнее - пока не получилось. - А? - выдохнул парень, который, похоже, занимался тем же - восстанавливал нормальный ритм сердцебиения. - Пиджак... - Димаш непонимающе поднял брови, окинул себя взглядом. Стройный стан, кубики на животе, узкая дорожка волос, уходящая вниз... - Ой... Это не я... - растерялся он. Откуда-то сверху прилетела чёрная рубашка. Ди поспешно натянул её и заправил в брюки. - Я... Пойду наверное... - мне нужно было собраться с мыслями, ведь ещё предстоит спеть с Ним. - Куда? Не уходи, - слова прозвучали как-то обречённо. Я подняла глаза на его лицо и увидела, что его веки покраснели. - Я... - закрыла глаза, глубоко вздохнула и продолжила, - Мне нужно подготовиться к выступлению. - Где ты будешь? - В корпусе. - Я приду за тобой, - Димаш нежно очертил мой подбородок длинными пальцами, обхватил лицо руками и заглянул мне в глаза своими омутами. - Хорошо, - я почувствовала как по щеке скатывается слеза. - Ты плачешь. Почему? - Ди задал вопрос, интересующий и меня. - Не знаю, - я сделала рваный вдох, пытаясь успокоиться. - Перестань, - попросил певец и обнял меня. Я закрыла глаза, все ещё ощущая влагу на ресницах. - Ди! - на сцену вышел Крутой, - осталось сорок пять минут до концерта. Будешь репетировать или отдохнешь? - Иди в корпус, умойся, - мягко сказал парень, и уже не мне, - минут пять посижу и продолжим. - Хорошо.

***

Я вошла в первую попавшуюся комнату. Эта оказалась комнатой-соперницей с нашей. Снова сработал эффект сна - просто знаешь и всё. Там находились пятеро парней моего возраста и три девушки. Жители комнаты стали подходить ко мне, пожимать руку и называть свои имена. Так я познакомилась с Соней, Катей и Сашей, а также с парнями: Серёжей, Севой, Матвеем и Ромой. Последним ко мне подошёл темноволосый коротко стриженный парень. - Привет, - он несильно сжал мою руку, не торопясь отпускать, - я Олег. - Привет, Олег, - устало поздоровалась я. - Может сходим куда-нибудь? - Дружок, мы в лагере, - напомнила я. - Сегодня приезжают мои родители. Они могут забрать нас в город на пару дней, - парень прищурил ярко-голубые глаза и улыбнулся. - Не могу, отпустите меня, - простонала, - я просто ошиблась комнатой, - кто-то толкнул меня в спину, и я полетела прямиком на Олега, который все ещё сжимал мои пальцы, - извини! - я попыталась отскочить от парня, но он прижал меня к себе сильными загорелыми руками, - Отпусти!!! - Не хочу, - шепнул он мне на ухо.

Димаш

Эвелина ушла, а я сел на край сцены и собрался уже задуматься, но почувствовал какую-то неясную тревогу. Я решил проверить, как там моя маленькая и беззащитная, спустился со сцены, направился к корпусу. Очаг тревоги приближался. Теперь я был уверен, что что-то с Ней. Зашагал быстрее. Через минуту я уже был в корпусе. Решил заглянуть в комнату, находящуюся напротив входа. Тихонечко отворил дверь, заглянул... Какой-то упырёныш обнимал её. - Эва? - Ди, помоги! - в её голосе прозвучали нотки отчаяния, - Я не могу пошевелиться. - темноволосый парень нагло ухмыльнулся. Его взгляд так и говорил: "Ну и что ты сделаешь?" Я спокойно подошёл к нему со спины и со всей силы ткнул пальцем в место, где череп крепится к позвоночнику. Его голова откинулась, руки расслабились, тело упало на пол. - Ты... Убил его? - испуганно прошептала Лина. - Он без сознания, - я просто обнял её и успокаивающее погладил по спине, - Теперь все хорошо. Давай ещё попоем. - Давай, - тихо согласилась девушка, щекоча тёплым дыханием щею и касаясь носом кожи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.