ID работы: 8563730

Жизнь во снах...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 218 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Тебе чего? - я вскочила на ноги и отошла подальше от Олега. - Я... Поговорить... - парень выглядел виноватым. - Нам не о чем говорить, - отрезала я. - Я не хотел... Так само получилось... Прости, что сделал больно, - он старательно не смотрел на меня. - Это всё? Можешь идти. - Послушай! - Олег вдруг подбежал ко мне и наклонился к моим глазам. - Ты понравилась с первого взгляда. Я люблю тебя, слышишь? Ты ведь уже поняла, что это не просто сон? - он начал яростно трясти меня за плечи. - Что... - как он узнал? - Вчера ночью я проводил обряд. Я хотел найти свою любовь, но сначала не вышло. Я повторил обряд сегодня и, как только увидел тебя, понял, что ты - та самая, - горячо проговорил Олег. - Но я люблю другого! - выкрикнула я ему в лицо. - Оставь меня в покое! - А я люблю тебя, - хрипло ответил парень и поцеловал меня. Жестко и требовательно, неприятно, даже противно. - Отстань... - я смогла ненадолго освободить свои губы, но он опять завладел. - Эй! - я наконец услышала голос любимого, который не предвещал ничего хорошего Олегу. - Димаш! - Олег отвлекся и ослабил хватку. Я вырвалась и отбежала подальше от него и поближе к Ди. - Эвелина, отойди в сторону, - велел певец, грозно глядя на соперника. Его парадно-выходной костюм превратился в белое бойцовское кимоно, перевязанное черным поясом. Я молча отошла и зря... Я совсем забыла, что Димаш ходил на тхэквондо, а вот сам боец не забыл. Он двигался быстро и смертоносно, как гепард. Олег не успел и пискнуть, как оказался на земле без сознания. - Он ничего не сделал? - победитель подошел ко мне и заглянул в глаза, я испуганно сделала шаг назад. - Я... Напугал тебя... Прости, - Димаш медленно вздохнул, не пытаясь приблизиться. Я молчала. - Послушай! С ним все хорошо, он просто без сознания! - Спасибо... - я подбежала к парню, обняла его и заплакала, уткнувшись лбом в теплую кожу между краями ворота. Ди просто обхватил меня руками. Так мы стояли до самого конца, пока я не проснулась. На часах было семь утра. Самое время вставать. На этой неделе я его больше не увижу... ладно, хватит ныть. Семь дней пролетят, как пуля, потом "Новая волна" и встреча в реале.

Полина

Мне отчаянно не понравилась идея подруги пойти на пляж одной. Недоброе предчувствие не отпускало. Я подошла к Димашу, стоявшему в толпе. - Димаш, ты её так просто отпустил? Не чувствуешь тревоги? - без предисловий выдала я. - Она хотела идти в корпус... Я пытался её отговорить, но ей действительно нужно придти в себя... - я заметила тоску и даже какую-то обиду в глазах певца. - Пойдем за ней, - предложила я, - мне как-то беспокойно... - Нет, - неожиданно, - я пойду один, а ты проведи еще немного времени со своим другом. - Хорошо, только будь осторожен, - я все же почувствовала, как покраснела. - Обязательно, - парень уже смотрел в сторону, куда ушла Эва. Он вылез из кучи людей и побежал к пляжу, я же пошла к Данилу, который ждал меня, сидя на краю сцены. - Полина! - Данил... - Эй, что-то случилось? - Дэн соскочил со сцены, в прямом смысле, подлетел ко мне и, взяв мои ладони в свои, встревоженно заглянул мне в глаза. - Сегодня последняя ночь. Следующая наша встреча произойдет первого сентября. - Я буду приходить сюда и ждать тебя. Если сможешь, проводи обряд и будь уверена, я тебя встречу, - парень нежно поцеловало мои почему-то холодные пальцы и бережно обнял. - Постараюсь, но ничего не обещаю, - я уткнулась носом в мягкую ткань его черной толстовки. Так мы стояли около пяти минут. Но вдруг Данил отпустил меня, снял толстовку и накинул ее на мои плечи. - Что ты делаешь? - удивилась я. - Ты вся холодная, - пояснил парень, грея мои руки дыханьем. - Наверное скоро проснусь, - предположила я. - Похоже Эвелина уже проснулась... - я почувствовала это, потому что мы были в одном сне. Наши сознания связаны на время сна. Дэн перестал греть ладошки и вновь прижал меня к себе, зарываясь носом в волосы. - Данил, - сбоку послышался голос. - Да? - Хотел попрощаться. Эвелина уже ушла и неделю не будет приходить сюда, а мне без нее здесь делать нечего, - спокойно и уверенно, абсолютно без выражения выдал Димаш. - До свидания, ребята. Надеюсь встретиться с вами на каком-нибудь из концертов. - Пока, - одновременно ответили Данил и я, и певец растаял.

Димаш

До последней секунды своего пребывания во сне она была в моих руках. Она была со мной, но все же проснулась. Я постоял еще немного в ожидании ее возможного возвращения, но чудо не свершилось. Я хотел сразу проснуться, но вспомнил про Полину и Данила, с которыми Эвелина познакомила меня перед концертом. Когда я пришел, ребята стояли в обнимку, но мне было не до них. Я окликнул их и сообщил, что Эва проснулась, а я оставаться во сне без нее не собираюсь. Данил кивнул, а Полина продолжала стоять, спрятав лицо на груди светловолосого.

***

Как только проснулся, зазвенел будильник. Я сонно потер глаза, зевнул, потянулся до хруста в костях и рывком встал. Новый день начался. Сегодня меня ждут новые репетиции, работа над песней и мысли о ней... Ее рисунки все так же лежали на прикроватной тумбочке, вчера я почти все утро просидел, разглядывая их и пытаясь уловить Её стиль, как художницы. Вот и сейчас я взял в руки рисунки, аккуратно сложенные в папку, и начал перелистывать страницы. Снова впитывал Её видение мира и представление обо мне, снова дивился той любви, что чувствуется через бумагу. На этой неделе я ее не увижу, но скоро "Новая волна" и встреча в жизни... Недолго осталось, Димаш, просто подожди. В комнату постучали. - Открыто, - устало пригласил я. - Ди, это я, - в комнату зашел маэстро. - Здравствуйте, Игорь Яковлевич! - я попытался улыбнуться, но похоже, это выглядело ну очень устало, потому что Крутой окинул меня обеспокоенным взглядом. - Ты спал? - Спал. - А чего такой разбитый? Девушка? - проницательно уточнил мужчина. - Как вы это поняли? - без особого удивления спросил я. - Мне приснилось, что ты начал встречаться с девочкой. Вот такого роста, - Игорь Яковлевич показал высоту примерно между моими локтем и плечом, - с длинными русыми волосами и зелено-карие глазами. - Она провела обряд, чтобы пообщаться со мной во сне, а я влюбился... - признался я. - Еще я пригласил ее на "Новую волну". - Она согласилась? - Да. Мы можем достать еще один билет? - Девочка пойдет одна? - удивился мастер. - Да. - Билет - не проблема. Все будет. Откуда она? - Екатеринбург, - ответил, вспомнив ее недавние слова. - Как насчет концерта? - Игорь весело прищурился и лукаво глянул на меня. - Конечно! Но когда? у меня слишком плотный график... - В феврале. 23 февраля. - Подарок мужчинам? - усомнился я. - Тогда 23 февраля станет для нее еще более необычным днем. Это будет твой первый сольный концерт в ее городе, - Игорь Яковлевич серьезно посмотрел мне в глаза. Я улыбнулся, думая о том, как она будет радоваться, узнав о концерте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.