ID работы: 8563730

Жизнь во снах...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 218 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

Мы подошли к уже знакомому BMW и сели в машину. - Димаш, ты уверен, что нужно ехать с Евгением? Мне кажется, он совсем не выспался, - беспокоясь, спросила я. - Он всегда меня возил. Я ему доверяю, - уговаривал меня парень, пристально глядя в глаза. - Может дадим Жене отдохнуть? Попроси Айса довезти... - Малыш, ну хватит. Айс не поедет с нами. - Даааа!!! Вот именно! Он свободен, почему бы ему не порулить?! - бесилась я. - Слушай. Все будет хорошо. Чего ты переживаешь? - певец обнял меня за плечи и усадил в машину. - Ладно, - я запихала беспокойство в подкорки сознания.

***

Минут пять мы ехали молча. Потом Димаш не выдержал и заговорил. - Почему ты не хотела ехать с Женей. - Не знаю... Просто плохое предчувствие. - Все хорошо, все хорошо, - приговаривал Ди, обняв меня одной рукой и поглаживая по голове. - Но все же... - я попыталась что-то сказать, но... Машина проехала на красный свет, врезалась в другую, проезжавшую мимо. Я почувствовала жгучую боль в голове и отключилась.

***

Проснулась я от сильного запаха медикаментов. Медленно открыла глаза и тут же зажмурилась от яркого света, ударившего в глаза, привыкшие к полумраку. Я с трудом повернула голову и увидела сидящего в кресле Айсултана. - Что случилось? - просипела я. - Вы попали в аварию. Евгений задремал, - хмуро отозвался Айс. - Где Димаш? Что с ним? - С ним все в порядке, он просил посидеть с тобой. Сам рвался к тебе, но врачи не пустили. - Ааа... Можно к нему? - Да вы сговорились что ли??? - парень вскочил с кресла и подбежал ко мне. - Его накачали снотворным, чтобы не рыпался! Теперь и тебя надо??? - от волнения акцент Айса стал очень заметен. - Что... Где. Димаш. Находится. - по слогам проговорила я. - Да за стенкой блин!!! - Пока-пока, - я дождалась, пока он отойдет от больничной койки, на которой я лежала, и сорвалась с места. К нему. Быстрее. Я слёту забежала в палату Димаша. Он лежал под капельницей без сознания. На лице прозрачная маска, как наркозная... На лбу косой разрез от стекла. Я подошла к нему. - Ди... - провела рукой по спутанным волосам спящего красавца. - Извини. Я думал, что если скажу, что с ним все хорошо, ты не побежишь сюда... - Айс нерешительно зашёл в палату. - Господи! С ним все будет хорошо. Слышишь? - в глазах защипало, голос задрожжал.

Полина

- Поля! - Да? - Димаш с Эвелиной попали в больницу... - Что??? Что стряслось? - Водитель уснул на дороге. - Адрес скажите! Мне сказали адрес больницы, куда положили подругу, и я, не раздумывая, поехала туда.

***

- Ай... Айсултан? - из палаты, в которую меня направила медсестра, выходил друг Димаша. - Да, привет. Ты же Полина, да? Эвелина в соседней палате, - парень недовольно поджал губы и указал рукой куда-то влево. - Хорош-шо... Спасибо. Айс первым зашёл в палату, я шагнула следом и увидела Эву, плачущую на груди любимого. - Он выкарабкается, - я положила руку на плечо подруги и легонько сжала. - Идиот!!! Я же говорила, надо было с другим водителем ехать!!! - её голос срывался, глаза красные от слёз. - Почему?! Почему он меня не послушал???!!! Все было бы хорошо... - Лина заплакала в голос. - За что ты так со мной? - спросила, обращаясь к Ди. Нежно провела рукой по его щеке, поправила прядку упавшую на лоб, резко встала и вышла.

Эвелина

Не могу больше смотреть на его неживое лицо без эмоций. Лучше пойду в свою палату. Может, там не будет так плохо... Я сжала кулаки, но тут же взвыла от боли. Моя левая рука была в гипсе. Похоже повредила в аварии. Мне повезло больше, чем Ему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.