ID работы: 8563730

Жизнь во снах...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 218 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста

***

- Эвелина, привет, - в палату зашёл Айсултан. - Привет. - Он очнулся. - Что??? - я соскочила с койки и пронеслась в комнату Ди. Я забежала в палату Димаша. Он уже не спал, а настороженно озирался. С ним и вправду все хорошо. На Ди, как и на мне, больничная пижама голубого цвета с вырезом в форме буквы V, у койки пара белых тапочек. Лицо бледноватое, на лбу розовый пластырь. - Димаш... - Эвелина... - Ди буквально взлетел с кровати, но тут же аккуратно сел обратно, держась за голову. - Что случилось? - я подбежала к нему и, сев рядом, обняла за плечи. - Снотворное еще не выветрилось, - певец окинул меня полуосмысленным взглядом. - У тебя гипс на руке. - Я только теперь заметила, - осмотрела себя и вспомнила про перелом. Я недоверчиво потыкала его пальцем и изрекла: - настоящий. Это не глюки. - Мне вкололи снотворное, а не галлюциноген, - Ди усмехнулся. - Ты жива, - он крепко обнял меня. - Мы оба живы, - я положила голову Димашу на плечо и обняла правой несломанной рукой, - и это чудо.

Полина

- Поля! - Как они? - Айсултан звонил, сказал, что можно приехать. Димаш очнулся. Я заказала такси и укатила к больнице.

***

- Айсултан? - я вошла в палату Эвелины. - Она у Ди? - Да. - Отлично. Эва и правда была в соседней палате, но не одна. Димаш нежно прижимал её к себе. - Божечки! Вы живы! - я подбежала к ним и крепко обняла обоих. - Ай яй! - вскрикнула Эвелина. - Рука! - Ой! Прости! Я не хотела! - Ничего, - подруга устало потёрла глаза и уткнулась лбом в плечо Димаша. - Что ж за непруха такая? - Да все хорошо. Я же сказал, до "Волны" ещё пять часов! Мы успеем. Хоть открытие уже пропустили, но... - Да не хочу я, чтобы ты выступал в таком состоянии! Глупый! Глупый мальчишка! Совсем себя не бережешь! - Эва вскочила с койки и нервно заходила по комнате. - Вообще-то я старше тебя на четыре года, - невозмутимо заметил Димаш, - я не буду сильно напрягаться, но должен выступить. - Зачем ты так?.. - Лина обречённо вздохнула. - Я думаю, она права, - я поддержала подругу. - Вы попали в аварию. Тебе нужно отдохнуть хоть немного. - Ещё целых пять, ПЯТЬ часов до начала. Мы успеем несколько раз доехать до места проведения... - Димаш, - в палату зашла медсестра в белом халате, - вас выписывают. - ЧТО??? - вскрикнула я. - Как выписывают? Он только только очнулся! - Выписываем. Только не напрягайтесь. - Хорошо, - улыбнулся Димаш. - Эвелина, вас тоже, - обратилась женщина ко мне. - Ладно, - удивлённо согласилась я и потопала собирать вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.