ID работы: 8563730

Жизнь во снах...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 218 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Почему нас выписали? Ладно меня, но Димаша... - Ты собралась? - Ди легонько тронул за плечо меня, сидящую на койке и неосмысленно глядящую в стену. - Ди... - я резко встала, обняла парня за шею и зарылась пальцами в его шелковистые волосы. Он молча прижал меня к себе, положив голову на плечо. В дверь постучали и , не дожидаясь ответа, вошли. - Эве... - начала Поля, но осеклась и быстро закрыла дверь.

Полина

- Айсултан! Они обнимашкаются! Я не могу просто оторвать их друг от друга! - пожаловалась я стоящему у стенки парню - Что делают? Об... Ни... Машка-ют-ся? - Обнимаются, - улыбнулась я. Привыкла разговаривать с людьми, которые понимают новые слова, придуманные мной. А тут Айс, совершенно не знакомый с "моим языком". - А... Ну что теперь, ждать их что ли? Кто знает, сколько они ещё не разлепятся? - с доброй улыбкой спросил Дуйсенбаев. - Не могу я! - простонала я и предложила: - давай ты сходишь. - Я? Нет нет нееет, уж избавьте! Я лучше подожду. Мы ждали пять минут, семь, пятнадцать, двадцать... Вышли они только через час... - Вы чего так долго??? - мы с Айсом успели сбегать в ближайшую кафешку, перекусить там, вернуться в больницу и подружиться с лечащим врачом Димаша. - Чем вы занимались целый час? - Хм... - задумалась Эвелина. - Ничем, - она распахнула глаза и удивлённо воззрилась на Димаша. - Весь этот час мы просто... Обни... Мались... - А... Ага... - Ди выглядел не менее ошарашенным. - Сила любви, - улыбнулась я, - рядом с любимым чувство времени исчезает. - Айс, сколько времени? - певец обратился к лучшему другу. - До "Новой волны" три часа, - ответил Айсултан. - Дак чего же мы ждём?

Эвелина

- Почему ты не можешь просто пропустить эту "Волну"? - раздраженно спросила я. - Совесть съест, - коротко ответил Димаш. - Ничего со мной не случится. Что ты так беспокоишься? Мне безусловно нравится твоя забота, но все же я старше тебя, и мне лучше знать, что правильно. - Всего на четыре года! И напомни-ка мне, кто настоял на том, чтобы нас вёз Евгений? - Ну что? Что может случиться со мной здесь??? - Все, что угодно... - грустно ответила я. - Все будет хорошо. Слышишь? - Как-то слишком часто я стала слышать это "Всё будет хорошо"... - я потерла слипающиеся глаза. - Малыш, иди поспи, - попросил Димаш. - Не хочу без тебя. Не хочу, чтобы пока я сплю, ты где-то тут бродил... - Я могу поспать с тобой, - парень хитро улыбнулся, - с часок. - Ну вот и ладненько. Мы вошли в гримерку Димаша, и я наконец смогла ее разглядеть. Прямо напротив входа я вижу себя и Ди, точнее зеркало, которое нас отражает. Перед ним высокий стул со спинкой и подлокотниками. Справа от двери валяются несколько кресел-мешков, вплотную к которым стоит вешалка с костюмами. У противоположной стены красный офисный диван, на котором мы и расположились. Сначала лег Ди, а я аккуратно пристроилась ему под бок и, спрятав лицо на его груди, моментально уснула.

Полина

На этот раз я поехала вместе с Димашем и Эвелиной на место проведения "Новой волны". Там Айсултан учил меня играть на барабанах, и вскоре мы уже играли дуэтом. Потом я решила встретиться с Данилом. Вдруг он спит? Тем более, червового валета, нужного для повторения ритуала осознанного сна, я всегда ношу с собой. Я нашла подходящую для более-менее комфортного сна поверхность и быстренько заснула. Данил мне приснился, но это не был осознанный сон. Я просто видела, как он с родителями жарит шашлыки на костре в сосновом бору, смеется и думает обо мне. Даже на отдыхе он вспоминает меня, как и я его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.