ID работы: 8563730

Жизнь во снах...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 218 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста

***

Оставшиеся три недели были для меня последними тремя кругами ада по семь миникругов в каждом, но уже было легче, ведь я знала о том, что любимый помнит обо мне. Димаш периодически слал мне милые СМС-ки и фотографии с репетиций, а я же писала ему всякие пожелания. Я включилась в учебу, и пятерки снова посыпались на меня, а Поля с Ильей все чаще решались оставить меня наедине с собой. В общем и целом, ад заключался лишь в том, что я очень-очень скучала по Димашу и ночами, когда подруга засыпала, беспрестанно смотрела его выступления, интервью и прочее, и лишь под утро забывалась беспокойным сном, где Ди был рядом. И вот настал последний день последней недели. Весь день я носилась по квартире, пытаясь чем-то занять себя, Полина с подозрением поглядывала на меня, а Илья молча офигевал. Димаш позвонил ближе к вечеру. — Привет, жаным! Я уже в аэропорте, через полчаса вылетаем. — Урраааааааааа!!!!!!!! Наконец-то!!! АААААААААА!!! — Тише тише тише тише! Ты чего кричишь? — почти шепотом спросил Ди. — Ты бы знал, как я скучала, — я понизила голос и шмыгнула носом. — Успела заболеть в мое отсутствие? — встревожился певец. — Н-нет… — голос дрогнул, скупая слеза выбилась наружу. — Малышка, чего плакать-то? Ничего плохого ведь не случилось… — Да, вот только уже сентябрь… Природа плачет, и я вместе с ней. — Не надо. Регистрация начинается, до встречи, любимая. — Подожди! Сколько полет длится? — Шесть часов сорок минут, — быстро проговорил парень. — Ууу… Долго… Ну ладно, пока-пока, родной. — До скорого, малыш. Я положила трубку. — Летит сюда? — улыбаясь, спросила Поля. — Ага! — Когда прилетают? — Хм… Сейчас сколько времени? — Половина пятого, — одновременно ответили друзья. — Текс. Значит… В 23:10… — медленно выговорила я. — А что так поздно? — прищурилась Поля. — Ну… Как освободились. Он же не один летит. — А с кем? — не меняя выражения лица, уточнила девушка. — Не знаю… — Полина, может хватит? Я понимаю, что ты желаешь Лине счастья, но зачем подозревать Димаша в том, чего быть не может? — резко осадил подругу Илья. — Эй, т-ты ч-чего? — удивилась я. — Она думает, что у Димаша есть другая. Даже не так, она уверена в этом! — Почему? — я повернулась к Полине. — Да потому что он знаменитость! Его всегда окружают девушки-фанатки, особенно китаянки всегда рядом с ним. Ну не может такого быть, чтобы он ни разу ни на одну не позарился! Сейчас нет таких мужиков, понимаешь? — уверенно заявила она и выжидательно посмотрела на меня. — Ты не знаешь Димаша, раз говоришь так. Ты не права. Я ему верю, — после недолгой паузы ответила я. — Ну-ну, — кинула собеседница и быстро вышла. — Что это с ней? — тихо спросила я у Ильи. — Не знаю… Может с Данилом проблемы? — Наверное… Может поговорить с ней? — Сейчас лучше дать ей остыть, подумать. Сегодня съездим в аэропорт, встретим Димаша, а потом, когда она чуть придет в себя, поговорим в присутствии виновника всего сыр-бора. — Да, ты прав…

***

Наконец прошли томительные шесть часов, пришло время выдвигаться в Кольцово. Полину мы решили не дергать, тихонечко исчезли из квартиры и пошли к машине. Всю дорогу я ерзала в кресле и подпрыгивала от нетерпения. Уже у самого аэропорта Илья спросил меня: — Твой Димаш действительно такой, как все думают? — Смотря как все думают. Какой он по всеобщему мнению? — заинтересовалась я. — Ты же сама рассказывала, какой он добрый, честный и внимательный. — Ах это… Да, он действительно такой. В добавок он еще и очень сильный и не боится вступиться… Умеет отстаивать свое мнение, трудолюбив… — я задумалась. — В нем соединились все лучшие качества человека. Димаш имеет и ум, и, одновременно, легкость в общении, скромность, некоторую покладистость, но если надо, он превращается в бушующий ураган, грозовое небо. Ди очень надежный, с ним спокойно. Он такой разный, не такой, как все… — на это Илья лишь кивнул. Спустя пару минут мы уже входили в аэропорт. Я позвонила Димашу, но «абонент вне зоны действия сети», то есть они еще летят… Мы поднялись в зал ожидания и, я стала буквально считать минуты до прибытия самолета. Через некоторое время у меня зазвонил телефон. — Да? — Привет, зайка. Я прилетел. — Ой, бегу! Я быстро отключилась и сорвалась с места. — Ты куда? — окликнул меня Илья. — Он прилетел! — не замедляясь, ответила я. К посадочным площадкам меня не пустили, поэтому я осталась ждать у входа, и вот я заметила знакомую черную макушку, возвышавшуюся надо всеми. Димаш оглядывался вокруг и явно кого-то искал. Я громко позвала его по имени, он обернулся ко мне и радостно улыбнулся, помахал рукой. Толпа фанатов синхронно развернулась в мою сторону и начали выискивать глазами, с кем же поздоровался кумир, и, как на зло, рядом со мной не было ни души в радиусе метров трех. Ди двинулся ко мне, а вместе с ним и фанаты в количестве штук… В общем я сбилась на числе 27. И вся эта стая во главе с Димашем пошла ко мне… Страшно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.