ID работы: 8563730

Жизнь во снах...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
75 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 218 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Димаш вырвался из толпы, подбежал, схватил меня за руку и куда-то повел. Мы не долго бежали и вскоре уже были у входа в аэропорт, где певца встречала знакомая BMW. Мы быстро погрузились в машину и тут же отъехали. Мы сидели в обнимку, Димаш на сиденье, я у него на коленках. Мы влюбленно смотрели друг на друга, впитывая, поедая глазами. — Как доехал? — не отрывая глаз от любимого, поинтересовалась я. — Какая разница? Ты рядом со мной, уже на все плевать, — улыбнулся Ди. — Хорошо. А куда мы едем? — Не знаю. Надеюсь, к тебе… — Димаш чмокнул меня в нос и погладил по макушке. — Ааа, хорошо. Так. В смысле ко мне? Как? — испугалась я. Прибраться же надо! — Мне нужно позвонить. — Эээй, ну ты чегооо? — певец был явно против, чтобы я от него отлипала, да и мне такая перспектива не нравилась, но… Да пофиг. Вытащу Димаша погулять. — А, ничего, — я обняла его покрепче и поцеловала в щеку. — И все? Дай мне свои губантики, — Ди приподнял мою голову за подбородок, и вот его губы, по которым я успела соскучиться за этот долгий месяц, обнимаются с моими… — Как же я скучала… — шепнула я, чуть прикусив мочку уха. — Кусаешься… Съесть меня хочешь? — он тихо рассмеялся, грея дыханием шею. — Чтобы всегда был рядом… — Я и так всегда рядом. В твоем сердце, помнишь? — шепнул тот, кто когда-то был лишь мечтой. — Мне этого мало, — я поцеловала его уже сама. — И мне… — парень порылся одной рукой в рюкзаке, лежащем на соседнем сидении, и достал оттуда небольшую продолговатую красную коробочку. — Открой, — улыбаясь во все 32, попросил Ди. — Что там? — спросила я. — Открой, открой. Я, затаив дыхание, развязала белую ленточку, открыла крышку… — Димаш… Как красиво… — в коробочке лежала цепочка с небольшим золотым кулоном в форме половинки сердца с надписью «I love you». — У меня такой же, только другая половинка, — парень вытащил из-под куртки почти такое же сердечко. Мы соединили их, и вот оно — одно сердце на двоих. Ди вновь широко улыбнулся и надел цепочку мне на шею. — Спасибо, — обняла его, улыбнувшись. — Теперь у тебя есть от меня подарок и, глядя на него, ты будешь вспоминать меня. Не снимай его, ладно? — Не буду, но и у тебя хочу попросить о том же, — я потерлась носом о его гладкую щечку. — Обещаю, — парень положил мою голову на свое плечо и умиротворенно вздохнул. — Это будет моим талисманом на удачу. Будет защищать меня. — Теперь я всегда с тобой, а ты со мной. — Навсегда, — кивнул Ди. — Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.