ID работы: 8563762

Оттенок моей любви. Этап второй.

Смешанная
NC-21
Завершён
2
_dora_pomidora_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. "Упавшая Звезда"

Настройки текста
      Улицы «Снежного Города», полностью исчезли под ночным одеялом. Лишь звезды тускло освещали небо и дорогу для дамы в красном. Фонари постепенно отключались, что было не естественно для «Снежного Города». И вновь выделяющаяся «тьма», сгущалась и вновь из окон слышались крики и ссоры. Но девушке это не мешало целеустремленно двигаться к своей цели.       Опять противное шипение в ухе.       -ты куда направляешь?! -воскликнул Йонас в недоумении.       -я двигаюсь в «Упавшую Звезду».-резко отрезала девушка.       -и на кой-ляд это тебе надо? -спросил Йонас.       -надо — значит надо.-вновь грубо отрезала девушка.       -ребенок, ты почему такая грубая? -спросил с легкостью в голосе Йонас.       -какой я тебе ребенок?! -воскликнула Магна и скинула.       -боже…-сказал Йонас и «уронил» голову на стол. -когда же я наберусь смелости…бок о бок, 23 года… Всегда рядом, как попечитель… Ладно, я справлюсь…-с грустью сказал Йонас и устало посмотрел на бирюзовую точку на карте.       Я всегда считал Йонаса слабаком, такой секрет держит в себе 23 года, именно по этому я его никогда не любил, вот жалко, что именно Генри дали тысячу лет заключения в своем разуме. Думаю, я договорюсь все-таки с «Кошмарами» и Йонасу дадут не менее шестиста лет заключения. А вот Магна, хорошая девочка, жаль правды всей не знает, но это ненадолго.       Тем временем, девушка продолжала свой путь в «Упавшую звезду». Она быстро преодолела большую половину пути, но головные боли видимо не собирались покидать её. В глазах все расплывалось, а реальность переставала быть реальностью, бедная Магна уже не осознавала, где она находится и существует ли вообще. Вы спросите: «Как же она может идти в правильном направлении, и почему не пойдёт домой, чтобы осознать происшедшее и трезвым взглядом оценить обстановку?»… Что ж, не все так просто. Голос пленил ее разум, он управлял ей. Истощенная, очень слабая и, казалось бы, сходящая с ума девушка была не в силах сопротивляться ему.       Вот уже виднелась тусклая вывеска бара «Упавшая звезда». И веяло алкоголем и табачным дымом. Возле заведения стояла компания из 3 человек и с волнением что-то обсуждала, но при виде Магны они резко замолчали, отошли подальше от дверей. Девушка, уже более менее пришедшая в сознание, почувствовала резкий, презирающий взгляд на себе. Но стоило ей поднять глаза и посмотреть на присутствующих, как те резко отвернулись, будто опасаясь, что Магна их узнает. Опасения подтвердились, девушка опознала одного из них. Странное поведение, пустой, сумасшедший взгляд. Я думаю вы уже поняли о ком идёт речь, но не будем забегать вперёд. Магна не думала об этом и мы не будем.       Как только она переступила порог бара, вся ее боль прошла, и не осталось даже тени. Девушка перестала слышать голос, направивший ее сюда. Она не успела узнать цель прихода, но решила не торопиться, а пока заказать себе что-нибудь покрепче и проанализировать неадекватный день.       Как бы девушка не пыталась выпить, ее организм полностью отвергал алкоголь. Она чувствовала чей-то пристальный взгляд со спины. Лишь стоило ей повернуться, как этот взгляд моментально пропадал. Но самое интересное то, что позади никого не было, лишь гладкая и фиолетовая стена, украшенная неоновыми звездами. В баре играл джаз, который резко сменился на рок, а тихие разговоры слышались с соседней барной стойки.       Магна осматривала всех посетителей. Вот в углу сидел Джон, а в далеке притаилась Екатерина, где-то активно пил Ник,и да это его узнала Магна при входе в звезду среди тех странных ребят, а Роберт умело разливал напитки. Это были самые популярные представители "Упавшей Звезды".       Например, Джон - торговец оружием. Только лучшие и качественные пушки могут находится в его арсенале, но цены, которые он назначает слишком высоки, хотя и полностью его оправдывают. А его характеру не позавидуешь.       Катерина же на первый взгляд совершенно обычная девушка, с прямыми русыми волосами, голубыми, бездонными глазами и слегка покушанными алыми губами. В принципе черты ее лица не были особенными, в них чувствовалось спокойствие и умиротворение. Увидев ее на улице, можно было подумать, что она работает библиотекарем или учителем, ведь даже одежда, которую она носила в повседневной жизни подчеркивала даннный образ. Но это далеко не так... Как и любой человек в этом странном городе она хранила свою тайну и кстати довольно хорошо. Не думаю, что кто-нибудь мог подумать, что такая хрупкая и милая девушка может быть наркоторговцем! Да, да, вы не ослышались, именно наркоторговцем. Не одна криминальная банда не проходила мимо неё. Что ж, а теперь, когда главная карта раскрыта, следует описать ее истинное обличие. Милая снаружи - дьявольская внутри Катерина, слыла в баре бунтаркой, которая любила выпить, разить посуду и чьё-то лицо. Не смотря на это в «Упавшей Звезде» ее можно считать самой эффектной девушкой.       Следующим шел Ник. Все прекрасно знают, что он - алкаш. Мужчина очень сильно любит выпить, но это не перестает делать его самым состоятельным человеком во всей "Упавшей Звезде". Неизвестно откуда у него такое количество денег, ведь даже Джон, а про Катерину я вообще молчу, не могли обойти его по финансовому положению. Его характер был ужасным, а человек по своей натуре он жалкий и алчный. К сожалению, внешность мужчины описать очень трудно, такое ощущение, словно с каждым его приходом это был новый человек, возможно именно по этому, Магне было трудно различить его в баре. Он не подпускал никого к себе и крайне редко с кем-то контактировал, но есть легенда о том, что Ник, это и есть настоящий владелец "Упавшей Звезды". Жаль что это только легенда и настоящего владельца никто никогда не застанет.       И как же обойтись без одной из решающих фигур в данном баре. Роберт - лучший бармен даннного заведения и, кажется, самый привлекательный из всех присутствующих. Он может сделать любой коктейль на ваш вкус и не заставит долго ждать, всегда обслуживающий и вежливый, привыкший к вечным скандалам и не обращающий больше на них внимание. Да, можно подумать, что это светлый луч, в мире тьмы, но опять нет... Какой нормальный человек, был бы так спокоен в таких условиях. Все дело в наркотиках и сильно действующих препаратах. Один из них, наверно многим известный димедрол. Вообще его можно, даже нужно, использовать при различных заболеваниях, как лекарство, и в нормальной дозировке он не наносит вреда. Кстати у нашего героя все с этого и началось. Язва желудка и двенадцатиперстной кишки нехилая вещь. Принимая долго данный препарат, у Роберта появилась зависимость от него. Только дозировка увеличилась, и теперь при нехватке дозы он перестаёт себя контролировать. Если в таком состоянии бармен кого-то встретит на своём пути, то покалечит либо вовсе убьёт бедного прохожего.       Да уж, ещё не мало секретов раскроет нам этот город и не мало придётся узнать и разведать...А сейчас настало время вернуться к нашей главной героине, которую мы оставили в одиночестве со своими мыслями.       И вот снова Магна задумалась, зачем этот таинственный голос привел ее в "Упавшую Звезду"? Зачем она вообще что-то делает? Только эти мысли не давали ей уйти, но кто-то подошел к ней сзади. Это был Ник, тот самый алкаш. Он положил ей руку на плечо и нежно прошептал на ухо.       -двигайся в цех, к Йонасу.-сказал мужчина. Да, это тот самый голос который приманил ее в "Упавшую Звезду" и который попросту потратил ее время.       Магна подобно верной собаке следовала указанием алкаша и покинула "Упавшую Звезду", медленно двигаясь по направлению в Цех Йонаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.