ID работы: 8563836

Эпоха Графа Дракулы

Гет
R
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Когда я на следующий день пришла на тренеровка с Люком мне было действительно неловко. Ведь только вчера мы оба поняли, что влюбились друг вдруга, хоть это и противоречит нашим законам и законам природы. — Ты ещё обижаешься? — поинтересовалась я, но он не ответил. Значит он обижается. Неожиданно он попытался нанести удар, но благо, что у меня с реакцией все хорошо и я вовремя увернулась. Не смотря на это он продолжал наносить удары, а я уворачиваться. Неожиданно я оступилась и упала. Люк, последовал за мной и наши лица оказались очень близко друг к другу. Не зная, как еще выразить свои чувства, я просто обняла его за плечи. Он неподвижно находился в том же положении, но потом почувствовала, что его руки повторили в точности мои действия. Это произвело на меня странное впечатление, простые объятия, но мне почему-то не хотелось, чтобы он отпускал меня. — Будет лучше, если мы продолжим общение в другом русле. — холодно произнес парень поднимаясь на ноги. — Почему ты злишься на меня? — возмутилась я нанося удар. — Я злюсь не на тебя. Я злюсь на себя, что позволил себе влюбиться в дочь своего врага. Мои чувства противоречат всем нашим законам. Моя любовь может положить начало войне между нашими видами. Я понимала, что все что он говорит это правда. Но я не из тех, кто привык отступать. — Я должна кое-что сказать. — Не делай этого. Он прекрасно понимал, что сейчас случиться. Напряжение между нами резко возросло. — Нет. Я должна это сказать, а ты должен меня выслушать. Я люблю тебя Люк. И именно поэтому не могу быть с тобой эгоисткой. Мне надоело носить это все в себе и мучиться. Люк подошёл совсем близко. То, что произошло потом совсем выбило меня из колеи. Парень поцеловал меня. Время остановилось когда я впилась клыками в его плечо, насквозь прокусывая напряженные мышцы. Это не похоже на экстаз от наркотика, не похоже на ощущения после сломанных во всем теле костей, не похоже вообще ни на что, потому что чувства, которые я испытываю находятся где-то за гранью реальности. — Я люблю тебя. — И я люблю тебя. Люк начал скулить, пытаясь освободиться из плена, пытаясь дать мне понять что ему уже скорее безумно больно чем приятно. Лишь когда мои клыки с чвокающим звуком оставляют плоть, я позволяю Люку обнять меня крепче и закончить неожиданный порыв любви. — Тебе не следует так рисковать. — пытаясь перевести дыхание прошептал Люк. — Я ведь не беспомощна! — сердито откликнулась я и в подтверждение сильно толкнула волка в бок. Тот поморщился от вполне реальной боли. — Я знаю, — переведя дыхание, выговорил он. — Я беспокоюсь о тебе. Люк не удержал улыбку. Он провел рукой по моему лицу. — Но если что-то пойдет не так, у меня есть тот, кто сможет защитить меня со стены.- я хитро улыбнулась и притянула парня к себе для поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.