ID работы: 8563836

Эпоха Графа Дракулы

Гет
R
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
После нашей встречи в тренерской прошло больше недели. Люк так и не появлялся больше на занятиях. Я чувствовала себя все хуже. Неужели после того что между нами произошло он осмелится меня бросить? Не желая с этим мириться я решила пойти в лес и поговорить с ним. Идя к тому месту я услышала крики. Это были люди. Затем послышался треск разрывающейся плоти и крики стихли. Приказав моим стражникам идти вперёд я поспешила туда, откуда недавно доносились крики. На выступе стоял огромный волк. Он явно был не из стаи Люка, но точно принадлежал к виду оборотней. С его клыков стекала кровь. Очевидно, что это он напал на людей, но причина? Два клинка пронзили насквозь тело хищника и тот упал замертво. — Вы впорядке? — забеспокоился Марик. — Все хорошо. — успокоила я его. От увиденного, меня охватила дикая ярость и жажда крови. Я никогда не пробовала человеческой крови, но была уверена что она столь же прекрасна и сладка как и кровь оборотней. Послышался хруст веток и рычание. Они здесь. Значит и Люк тоже должен быть с ними, он же альфа как не как. — Что ты здесь делаешь? — с отвращением произнесла Зейна. — Хотела найти Люка. Как только я это сказала ко мне начал подходить огромный черный волк. — Вообще то я думала, что все будет гораздо проще. Я заметила на его лице рану. Он смотрел на меня так будто просил о помощи. Наконец парень принял человеческий облик. — Я знал, что ты приедешь. Мне нужна твоя помощь.- Люк пошатнулся и опустился на колени. — Люк! — я хотела броситься к нему, обнять, но стража перегородила мне дорогу. Я обнажила клыки и зарычала. Волки сделали шаг назад, понимая что сейчас лучше не подходить. — Вы же не станете ему помогать. — Это не твое дело. — прорычала я. Я тихо опустилась на колени рядом с Люком. Его зелёные глаза тускнели, а вены приобретали черный оттенок. — Расскажешь мне что с тобой? Парень кивнул, позволяя мне коснуться клыками его кожи. Стая зарычала. Но я не обращала на них внимание и стремительно вонзила клыки в его шею. Мысли унесли меня в тот день, когда он ушел и больше не вернулся. Я чувствовала его переживания, тревогу, страх… Чего он так боится? Парень вошёл в какую-то палатку. — Где ты был? — возмущённо произнес мужчина средних лет. Его глаза тоже светились ярко зелёным, а значит он тоже был оборотнем. — Почему от тебя так пахнет вампиризмом? Сходи в душ и смой с себя этот ужас! — Я был у Кейны. В замке Графа Дракулы. Это запах его дочери. — счастливым голосом произнес Люк. — Его дочери? Ты так радостно об этом говоришь? Ты снюхался с его выродком? Его отец явно был в ярости. — Я люблю ее. — уверенно произнес Люк. Мужчина остановился. Выражение его лица поменялось. От злости на шее вздулись вены. Сильно замахнувшись он ударил его по лицу. — Ты больше никогда не переступить порог того проклятого замка. Будешь постоянно здесь и под моим присмотром. Сделаешь хоть шаг, я нарушу договор и начнется война. Если ты не хочешь, чтобы она погибла в этой войне, думай что ты делаешь. Наконец я отстранилась от его шеи. Глаза становились все ярче. Я чувствовала, что к нему возвращаются силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.