ID работы: 8563836

Эпоха Графа Дракулы

Гет
R
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Риск не так уж и велик… Я склонилась над шеей Люка, посмотрела на набухшую, темно-синюю вену и стремительно вонзила в нее свои клыки. Я пила горячую, горькую кровь оборотня, морщась от ее ядовитого вкуса, но всем сердцем хотела, чтобы этот парень выжил… Через некоторое время я всё-таки отстранилась. На губах остались капли крови, которые так же стекали по подбородку. С ним ничего не происходило, только вены, сильно проступившие через его кожу от серебра, казались теперь черными. Неужели я убила его? — Нет! — закричала я и открыла глаза. Это был всего лишь очередной кошмарный сон. На мой крик прибежала испуганная Мадлен. — Я думала тебя тут убивают во сне. — Все гораздо хуже моя дорогая няня. Во сне, я убивала Люка. От услышанного она ахнула. Так захотелось пострелять, выпустить пар… Может, победить множество вампиров в тренировочной клетке? Я быстро собралась на тренеровку, зная что там я увижу его. Последние недели мои чувства словно кто-то умножил. Находясь в тренеровочной я не сводила с него глаз. Меня манило его тело, но я прекрасно понимала, что нам пора остановиться. — Почему ты не делаешь попыток меня остановить? — улыбнулся Люк, пытаясь сделать очередной удар. — Ты как будто здесь и в тоже время нет. Что происходит? Чем ты так озадачена? Люк подошёл и обнял меня. Я почувствовала облегчение в его объятиях… сейчас это особенно нужно… К горлу подступило непонятное чувство. Голова закружилась, в глазах начало двоиться… это был словно голод, умноженный в несколько раз… я чуть не упала. — Кейна… — испуганно позвал Люк. — Стража! Я ещё раз взглянула на него и попала в темноту. Когда я открыла глаза, то поняла, что нахожусь в своих покоях. Рядом со мной сидела перепуганная Мадлен, а вокруг суетились лекари. — Что произошло? — слабым голосом спросила я. Первый раз в жизни я чувствовала себя на столько слабой и уязвимой. Мой организм слишком силен… даже если бы я приняла кровь мертвого человека, такого бы не было… но что тогда? Наконец мы с моей няней остались наедине. — Ты так нас напугала. — она приобняла меня за плечи. — Первый раз вижу тебя такой слабой. Вроде и питаешься хорошо и нагрузки в меру, а выглядишь очень слабой. — Я сама не понимаю, что происходит. Няня долго смотрела на меня, будто пыталась отыскать ответ на моем лице. — Какие у вас с Люком отношения? Этот вопрос поверг меня в шок. Я не знала что ей ответить. Было страшно признаваться няне, что я сплю с моим заклятым врагом. — Ну, мы любим друг друга. — И все? — недоверчиво переспросила Мадлен. Скрывать что-то от нее не было смысла, поэтому мне пришлось признаться, ведь рано или поздно я бы все равно ей сама все рассказала. — Если быть честной, то у нас более близкие отношения. — Ты спишь с ним? — испуганно произнесла няня. — Да, но я не хотела торопиться. Так получилось. Пожалуйста, не говори отцу. — Ну тогда все понятно. Остается только одно объяснение… — она прикоснулась к моему животу. Это повергло меня в шок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.