ID работы: 8563836

Эпоха Графа Дракулы

Гет
R
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
— Кейна, ты сегодня необычайно красива.- улыбнулась Мадлен, поправляя прядь моих волос. — Наконец то Госпожа и наш Хозяин к нам возвращаются. Думаю они хорошо отдохнули. — Их не было пятьдесят лет. — усмехнулась я. — Грех за пятьдесят лет не отдохнуть. — Они отдыхали от тебя. — засмеялся Кристиан. Я кинула в брата заколку. — Думай, что говоришь. — Кейна! Кристиан! Успокойтесь! Вам не следует себя так вести. — Да Кейна, Мадлен права, тебе не следует так себя вести. — передразнил мой брат, чем только сильнее меня разозлил. Я хотела уже броситься на него и начать его бить, как вдруг двери в комнату открылись и на пороге появились родители. — Госпожа, Хозяин… — поклонилась Мадлен. — наконец то вы вернулись. — Кристиан, Кейна… Дети мои, как же мы скучали. — улыбнулась матушка. Мы с братом подошли и обняли родителей. — Сегодня по случаю нашего приезда я решил устроить семейный ужин. — спокойно проговорил отец. Я ненавидела семейный ужин, только потому что на нём обязаны были присутствовать и другие невесты моего отца. Я была готова терпеть их, но их детей мы с братом явно ненавидели как и они нас. Я посмотрела на Кристиана, который явно был не в восторге от решения отца. — Мы будем ждать вас за столом, просьба не опаздывать Кейна. — более строго произнесла матушка. — Хорошо, мы будем. Кристиан и родители покинули мои покои оставив меня и Мадлен наедине. — Опять этот семейный ужин. Ты же понимаешь, что они там тоже будут. Эти две напыщенные, жаждущие власти женщины и их мерзкие дети. — Госпожа, потерпите немного. Они скоро уедут. Хозяин не потерпит такого поведения в своем замке. Расскажите ему о выходке Анны, я уверена он будет в ярости. Он не простит эту женщину. — Не думаю Мадлен. Какой бы она не была, она подарила моему отцу четверых детей и неизвестно, что будет дальше. Они так же как и моя мать всё ещё его невесты и цель моего отца здоровое потомство. Нас уже восемь детей и никто не знает, что ждёт нас завтра. Когда отец решит оставить трон начнется война, которая не без того уже идёт. Каждая из трёх невест, включая мою мать мечтает, чтобы ее сын был следующим после моего отца. Я не хочу смотреть на это кровопролитие, ведь совсем скоро они и правда начнут убивать друг друга. Мадлен знала, что я права. Ведь это многовековой порядок и это не имеет значения кто ты — человек или вампир. Ведь даже вампир рано или поздно может умереть от рук какого-нибудь охотника или не дай Бог оборотня. И как только трон окажется свободным начнется война за власть в которой невозможно победить не убив своих претендентов. Неожиданно в двери постучали и в комнату вошёл мой верный слуга Марик. — Кейна, вам письмо. — он протянул мне свёрнутый лист. — Я позаботился о том, чтобы меня никто не видел. — Спасибо, можешь идти. Парень поклонился и покинул покои. — Кейна, от кого это письмо? — поинтересовалась Мадлен, но после того как вздохнула запах в ее глазах отразился страх. — О, Господи! А если ваш отец обо всем узнает? Кейна, вы должны быть осторожнее. Если он узнает, что вы поддерживайте связь с оборотнями он не будет в восторге. Тем более он запретил Люку даже появляться здесь. — Тише Мадлен, прошу тебя. Ты всегда помогала мне, надеюсь и в этот раз не выдашь мой секрет. — Хорошо. Ее золотистые глаза сверкнули необычайным светом. Я развернула письмо и начала читать. «Здравствуй моя дорогая Кейна! Я благодарен тебе за ту прекрасную ночь проведенную в лесу. Очень надеюсь, что у нас получится встретиться снова. Я слышал, что возвращаются твои родители. Теперь наши встречи станут гораздно реже, но я очень надеюсь что те пламенные чувства не пропадут в твоём сердце. Жду нашей встречи. Люк» — Кстати, я слышала что у них вроде в стае сменился альфа. Правда я незнаю точно это или нет, но если он сменился кто знает, что будет с перемирием между нашими видами. — Все будет хорошо, я тебе обещаю… Скоро все увидят на что я способна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.