ID работы: 8563915

Богатенький придурок!

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Лучи солнца уже пробирались в комнату, девушка ощутила чужую спину, которая прикасалась к ней. Разлепив глаза, она увидела широкую спину, без футболки. Почувствовав движение, Чон развернулся к девушке лицом, и та легонько отодвинулась. — Больше не спи где попало. — Не разлепляя глаз, говорит Чонгук. Давон проходится взглядом по его лицу, которое сияет от солнца, по губам, которые немного сухие, по ключицам и шее. — Почему ты принёс меня сюда? У меня же есть своя комната… — Захотел. — Сказал мужчина, кладя свою руку ей на талию и притягивая ближе к себе. — Давай полежим так ещё немного… Давон не стала сопротивляться, потому что знала, что он всё равно сделает так, как захочет. Они лежали так какое-то время и девушка почувствовала сопение, кажется он снова уснул. Тогда она легонько встала и отправилась на кухню. Сегодня Давон решила приготовить рисовую кашу, которую ей всегда готовила мама. Девушка помнит её, хоть она и ушла давольно давно, но у неё всё равно остались хорошие воспоминания, и она не злится на неё, что та оставила их с отцом, ведь она человек и просто хотела счастья. Стоя у плиты, девушка почувствовала, что на неё что-то надвигается, а потом и вовсе заметила мужские руки на своём животе, а голову на плече. — Ч-чонгук? Ты чего? — Ничего. Просто пахнет вкусно. — Говорит он, вдыхая носом аромат каши. Девушка замялась, Чон понял, что ей неловко, поэтому с ухмылкой отстранился и уселся за стол, прожигая девушку взглядом. Он смотрел на её спину, руки, попу. Он бы взял её прямо на этой столешнице. Кажется, утреннее возбуждение нахлынуло. Чтобы разбавить тишину, он обратился к ней: — Чем мы займёмся сегодня? — Мы? — Я могу помочь тебе по работе, а потом пойдем в магазин, купим что-то вкусное и посмотрим фильм. Возражения не принимаются. — Будто бы проигнорировав её вопрос, затараторил Чон. Давон немного удивилась такому напору, но ей стало приятно, что сегодня они будут проводить время вместе, как тогда, в парке. Ведь ей было очень хорошо. После завтрака, они отправились в сад, чтобы полить цветы и прополоть землю. Чон постоянно осматривал Давон взглядом и издавал какие-то непонятные звуки, чтобы привлечь её внимание, но та не слышала его, была сосредоточена на работе. Ближе к вечеру, они закончили работу и отправились в магазин. Всё это, напоминало Чонгуку семейные будни. Работа, магазин, готовка и вечер вместе. В магазине они выбирали что-то вкусное, даже иногда спорили. Выходя из магазина, Давон тащила все пакеты на себе, но не потому, что Чон не предлагал свою помощь, а потому, что она просто не принимала её. Тогда Чон не выдержал и выхватил пакеты из рук. — Раздражаешь, кто в доме мужик? Ты или я? — Сказал он и дёрнулся к машине. По приезду домой, они решили подогреть еду. Купили они быстрого приготовления, так как Чон не хотел, чтобы Давон заморачивалась. После подогрева еды, они принялись выбирать фильм. — Что будем смотреть? — Спрашивает девушка. — А что ты хочешь? — Не знаю… Что угодно, только не ужасы. Может Сумерки? Я давно хотела посмотреть… — Сумерки так сумерки. Чон нашёл фильм на ноутбуке и они принялись смотреть. Честно, но Чонгук не любил романтику. Все эти сопливости его бесили. Он смотрел только из-за того, что Давон захотела. — Девушка такая невареная, как ты. Меня раздражают такие. Давон на такие слова обернулась и состроила вопросительный взгляд. В смысле не вареная? В смысле раздражают? — А вот и нет. И вообще, о чём ты думаешь? После этих слов, в фильме началась сцена с поцелуем, такой поворт событий Давон очень смутил. Она забегала глазами по комнате. — О тебе. — Сказал Чон, смотря на экран, в котором разыгрывалась сцена со страстным поцелуем. Чон повернулся к девушке и взял за подбородок, тем самым, чтобы перевести взгляд Давон на него. Он смотрел в её глаза, а после, двинулся вперед, впиваясь нежным поцелуем в губы. Давон не успела понять, что происходит, как ощутила чужой язык у себя во рту. Кажется, Чон воспользовался её шоковым положением. Не отрывая поцелуй, он опускал тело девушки на диван, а руками поглаживал талию. Сейчас Давон была словно в бреду, она не знала чего хочет, чтобы он остановился или дальше продолжил целовать её. — Давон, я хочу тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.