ID работы: 8563915

Богатенький придурок!

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Давон, я хочу тебя. Все мысли девушки перемешались. В каком смысле хочу? — Ч-чего? — Вытаращив глаза, спрашивает она. Чонгук смотрит на неё чёрными, как смоль глазами, а она видит в них огонь. Он смотрит на её глаза, постепенно опускаясь на нос, а затем губы. Ещё грубее сжимая талию девушки, он впивается в её губы нежным поцелуем, вновь. Давон приоткрывает рот, она хочет, чтобы его язык сплёлся с её, поэтому отвечает на поцелуй. Конечно совсем неумело и Чон замечает это, но его это совсем не отталкивает, лишь радует, что теперь, он многому её научит. Чон стягивает с неё футболку и видит чёрное, кружевное бельё, тоже, что и было в день их первой встречи. Девушка стесняется, поэтому быстро прикрывает грудь руками и уже хотела возразить, как Чон перебивает её: — Ты прекрасна, пожалуйста, не закрывайся от меня… Не бойся, тебе понравится. — Нежно прошептал он и принялся снимать шорты, при этом попутно снимая чёрные трусы. Девушка лежит абсолютно голая, лишь в одном лифчике, который Чон собирается извлечь, но перед этим снимает свою футболку, лаская губы девушки. Тело Давон было шикарным. Не большая и настоящая грудь, под настоящей Чон имеет ввиду, что большинство девушек, с которыми он спал, буфера были из силикона. Красивая талия, аккуратная попа. Нащупывая застежку лифчика, он легко справляется с ней, что Давон замечает. В голову сразу лезут мысли того, что он абсолютно понимает, что делает, а она… Неумеха. Чонгук замечает, что Давон опять зажимается, поэтому нежно целует её и шепчет: — Не бойся, я буду очень аккуратен. Не успевая переварить эти слова, девушка почувствовала, как что-то вошло в неё. Это был палец Чонгука, так как он знал свои размеры и не хотел, чтобы девушке было сильно больно, он решил её подготовить. После одного пальца, последовали два. Боль усиливалась с каждым разом, но Чон старался отвлекать Давон нежными поцелуями, ласкал её тело, целовал затвердевшие соски и чувствовал, что девушка уже мокрая. После двух пальцев он вошёл и девушка дернулась от боли. Слеза сама потекла по щеке, а Чон целовал мокрые дорожки на щеках. Они немного пробыли в одном положении, Чон не двигался ни назад, ни вперёд, давая девушке привыкнуть, но сам уже умирал от ожидания сделать её своей. Раз. Толчок. Резкая боль пронзает внизу живота, с плоти Чонгука капают капельки крови. Давон терпит, но недолго, ведь потом чувство боли сменяется на наслаждение. Она сама поддаётся Чонгуку, а тот ласкает её. Близится разрядка и Чон кончает прямо в тело девушки, а потом плюхается рядом с ней и прижимает её тело ближе к себе. — Ты была прекрасна. Такие слова очень смутили Давон и она хотела уже было подняться, чтобы одеться, но тот остановил её. — Пожалуйста, больше не стесняйся меня, теперь я сделал тебя своей. Девушка поворачивается к его лицу и легонько чмокает в губы, а потом прячется в его грудь, чтобы скрыть смущение. Сейчас Чонгук был счастлив, он наконец-то нашёл то, чего ему так долго не хватало. Любовь. Всю ночь они проспали вместе. Давон быстро уснула, а вот Чон долго ворочался, постоянно думая о будущем. А что будет дальше? Все ведь будет хорошо? Она же никуда не сбежит от него? Такие мысли очень пугали его, но он знал, что Давон не такая девушка, которая будет спать с ним из-за денег, поэтому он быстро откинул страшные предположения и притянув девушку ближе к себе, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.