ID работы: 8563915

Богатенький придурок!

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Остальной день прошёл очень спокойно. Погода была прекрасной, Чон не занимался делами по работе и они вместе проводили время. Гуляли в саду, разговаривали и узнавали чуть больше друг о друге. Такая прогулка с девушкой была редкостью. Обычно он без подробностей сразу брал девушек в клубе или дома, а после жаркой ночи он прогонял их, теперь все не так. Хочется ценить каждую минуту проведённую с Давон. Слушать её вечно. Смотреть на неё вечно. Чувствовать её вечно. Из разговоров он узнал, что Давон пришлось очень нелегко. Гораздо тяжелее чем ему в детстве. Денег всегда было мало, родительской любви не хватало. О себе же он рассказал то, что мама умерла, а отец оставил на попечительство бабушке с дедушкой, так как сам занимался бизнесом, детства почти не было, уже в таком малом возрасте от него требовали знание основ бизнеса, ведь он будущий приёмник. За ним вели жесткий контроль, в дом нанимали специальную няньку, которая контролировала его действия. Бабушка с дедушкой были против такого. Они всегда считали, что в таком возрасте, ребёнок должен познать беззаботную жизнь, а не увлекаться расчетами и бизнесом. Поэтому просили няньку давать побольше свободного времени, на что та, неохотно соглашалась. Давон внимательно слушала его, ей было приятно, что Чонгук рассказывает ей о прошлом, о том, как рос он и какие были его родители. — Мне всегда казалось, что я останусь холостым на всю жизнь. — Сидя на качели и прервав тишину, начал Чонгук. — Ты ухватила лакомый кусочек! Давон прыснула смехом. — Ты же знаешь, что мне не важны твои финансы и влияние на общество. Мне важен ты и твоё сердце. Я просто хочу, чтобы мы заботились друг о друге… Чонгук не был шокирован таким признанием, ведь от Давон это ожидаемо, он знал, что она чистая и искренняя девушка. — Я обещаю. Вечером парочка собралась за просмотром очередного фильма. Только теперь выбирал Чонгук. А девушка думала о том, чтобы этот фильм не перевернулся в очередную горячую сцену с их участием. — Будем смотреть ужасы! — Нет… Мне кажется это не слишком романтично… — Хах, трусишка! Не бойся, ты за моей спиной-стеной, так что монстры нам не страшны. — Сказал Чон и нежно поцеловал девушку в щёку. Первые минуты фильма длились достаточно спокойно. Страшных сцен не было и непонятных звуков тоже. Тихо и спокойно. Но стоило подумать о страшных вещах, как звук из монитора телевизора льётся на её уши и она закрывает глаза. Чонгук сидит неподвижно, устремив свой взгляд в телевизор. — Вау, сколько крови! Круто да? Я не смотрел эту ча…сть. — Оборачиваясь на Давон, чтобы увидеть её реакцию, он заметил, как девушка свернулась калачиком за его спиной и тихо стонет. Подняв её лицо, он заметил маленькие капельки слёз, которые стекали по её щекам. Он придвинул девушку к себе и крепко обнял, поглаживая рукой по спине. — Прости… Я не думал, что тебе настолько страшно… Их «идиллию» прервал звонок в дверь. Девушка сказала, что сама откроет. А Чон остался сидеть. Ему было стыдно, что он заставил её плакать, хотя он знал, что девушка совсем не злиться. — Чимин? Что-то случилось? — Испуганно проговорила девушка, ведь никак не ожидала встретить друга, в столь позднее время. — Что случилось? Ты плачешь? — Словно проигнорировав её вопрос, Пак набросился на неё и стал рассматривать её тело, в надежде не найти ушибов или порезов. — Все хорошо Чимин, я просто испугалась, что-то случилось? — А, ну я… Я хотел поговорить с тобой. — Конечно, я выслушаю тебя. — Это не совсем то. Давон, ты мне давно нравишься, еще с того самого момента, когда я увидел тебя в теплице. Я уже тогда понял, что хочу оберегать тебя. — Чимин… Я рада, что ты мой друг, но я люблю Чонгука… — Девушка поспешила уйти, так как не хотела видеть расстроенное лицо Чимина, но тот предвидел эти действия, схватил её за плечо, и притянулся к её губам. Чонгук почувствовал, что Давон задерживается, поэтому отправился посмотреть, все ли в порядке. Выйдя в коридор, но лицезрел картину, на которой изображены Чимин и Давон, в «страстном» поцелуе. — Хах, Давон, а я думал, что ты правильная девушка. — Чонгук, все не так! Я не хотела этого! Чонгук ничего не слышал, его накрыла пелена злости. Он надвигался на Чимина с огнём в глазах. Перед тем как ударить его, он резко откинул девушку, от чего та отлетела к стене и сильно ударилась головой. Кровь пустилась незамедлительно. В тоже время, Чон ударил Чимина по лицу, и тот даже не сопротивлялся, поэтому упал на землю. — Счастливо оставаться. С этими словами Чон ушёл из дома. Оставив после себя туман злости и ревности, который совсем не хотел развеиваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.