Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 31 Отзывы 70 В сборник Скачать

thor(pg-13, nc-17)

Настройки текста
Примечания:
Когда тебе было лет семь, ты увидела, как с неба падала, как тебе казалось, звезда. Но после падения земля сотряслась и небо озарила вспышка. Это запомнилось тебе надолго. Спустя несколько дней твоя старшая сестра — Джейн, привела в дом незнакомца с длинными белыми волосами в странном костюме. Пока Джейн уходила в другие комнаты, ты с детским интересом смотрела на него и пряталась, когда он смотрел на тебя в ответ.       — Хэй, а кто тут прячется? — спросил мужчина, по-доброму улыбаясь.       — Никто. — тихо ответила ты, не выглядывая из-за двери.       — Мне показалось? — всё с той же улыбкой спрашивает он, поднимаясь с дивана.       — Да. — еще тише отвечаешь ты и собираешься убежать, как тебя со смехом поднимают наверх, отчего ты визжишь и также заливаешься смехом.       — Как тебя зовут, мидгардская принцесса? — спрашивает мужчина, когда ты скромно смотришь на него.       — Т/И…       — А я Тор. — улыбается блондин. — Будем дружить? Ты нерешительно хмуришься, после чего улыбаешься в ответ.       — Да! — восклицаешь и обнимаешь его своими маленькими ручками.

***

Проходит много лет. Ты взрослеешь, с улыбкой вспоминаешь Тора, после чего грустишь, ведь от него давно не было новостей. Будто Тора никогда и не было в твоей жизни. Выбросив пустой стаканчик от кофе в урну, ты направляешься к родной квартире, где живёшь одна, ведь Джейн вышла замуж за какого-то исследователя и уехала в Канаду, оставив тебя. Медленно шагая, ты смотрела себе под ноги, пытаясь обогнуть лужи и не намочить кеды.       — Принцесса? — раздался голос где-то впереди. Ты вздрогнула от испуга, а внутри что-то больно кольнуло. Подняв голову, ты глянула на стоящего впереди мужчину и чуть не уронила челюсть. Это был Тор. Тор, бог Грома. Тор, который появился в её жизни еще несколько лет назад. Тор, который полюбил называть её принцессой. Тор, который внезапно исчез.       — Тор? — будто всё еще не веря спрашиваешь ты, смотря на коротковолосого мужчину в простой одежде. Он с улыбкой кивает и ты не сдержавшись улыбаешься в ответ, подбегая к нему, после чего блондин крепко обнимает тебя.       — Где ты был? — спрашиваешь ты, отстраняясь. — Почему так долго не приходил?       — Принцесса, столько всего произошло. — мужчина мягко улыбается, рассматривая твое лицо, которое чертовски изменилось за это время. И Тор не может не согласиться, что ты повзрослела и похорошела. Даже взгляд другой, но что-то детское в нём определённо осталось. — Мои родители погибли, Асгард уничтожен и вот теперь мы с Локи и Брунгильдой основали Новый Асгард здесь на Земле.       — Ох, мне так жаль. — ты опускаешь взгляд вниз, чувствуя, как становиться грустно.       — Не печалься, принцесса. — он мягко касается твоего подбородка, приподнимая голову. — Лучше расскажи как ты, что произошло пока меня не было.       — Давай пойдём ко мне, тут прохладно для длинных разговоров.       — Конечно-конечно, прости, я забыл, что люди более восприимчивы к температуре. — он неловко вжимает голову в плечи и сняв с себя джинсовку, накидывает её на твои плечи. — Вот так будет теплее.       — Спасибо. — смущённо отвечаешь ты, кутаясь в куртку, которая еще хранила его тепло. Дойдя до подъезда, который был недалеко, вскоре вы заходите в квартиру. Ты снимаешь обувь, вешаешь его куртку и свой кардиган на вешалку и спешишь поставить чайник, бросая «располагайся». Налив воды в чайник, ты поставила его кипятиться, а сама тем временем ушла в ванную помыть руки, но тут же столкнулась с Тором стоящим у полки с полотенцами.       — А каким…       — Красным. — ты подала полотенце и он отошёл в сторону, пропуская тебя к раковине. — Я не готовила ничего, у меня есть только сладкое.       — Не переживай об этом, я не голоден. — он улыбнулся и, оставив полотенце там, где ты его взяла, ушел в гостиную. Хмыкнув, ты умыла руки и лицо, после чего вытерлась своим любимым полотенцем с молнией и вернулась на кухню. Прождав еще минуты три, ты наконец-то налила кипяток в чашки с заваркой и кубиками сахара, перемешала его и после взяла небольшой поднос, куда поставила чашки, две ложки и тарелки и одну большую с рулетом. Проверив всё ли взяла, ты удостоверилась и взяв тяжеловатый поднос с едой, пошла в гостиную. Тор тут же встал с диванчика и отобрав поднос у тебя, сам поставил его на столик.       — Спасибо. — смущённо пробормотала ты, присаживаясь на мягкий диван. Мужчина улыбнулся и присел возле тебя.       — Ну что, теперь расскажешь?       — Конечно. — ты попыталась сделать глоток и тут же прошипела от того, как жидкость обожгла твои губы. — Ну… Джейн вышла замуж и уехала. — Бог Грома удивлённо поднял брови. — Да-да, я сама была в шоке. Ну, а так, ничего сверхважного не произошло. Я закончила университет, но мне диплом не пригодился и я теперь работаю фотографом. Хотя нет, есть кое-что важное… Я дико скучала по одному человеку. Тор нахмурился.       — И теперь он здесь. — ты улыбнулась.       — Я тоже скучал по своей мидгардской принцессе. — блондин притянул тебя к себе и обнял, целуя в макушку.       — Почему именно принцесса? — спросила ты, подняв голову вверх и посмотрела в его невероятно красивые голубые глаза.       — Не знаю. Это первое что пришло в голову, когда я впервые увидел тебя. Помнишь как ты от меня пряталась? — он увидел как ты задумалась, вспоминая.       — Не поверишь, но всё, что связано с тобой я отлично помню. — ты немного покраснела, когда сказала это. — И знаешь, ты ни капли не изменился. Это я уже постарела.       — Что ты такое говоришь? Ты… Ты красивая, — Тор взял тебя за плечи и отстранив от себя, окинул внимательным взглядом. — и ничуть не старая! Ты еще смущённее заправила прядь волос за ухо и слегка отвернулась, пытаясь скрыть свои покрасневшие щёки. Стоит ли говорить что Тор, ранее не понимающий ничего в женщинах, мягко улыбнулся такой реакции?

***

После той встречи вы виделись еще много раз. Бог Грома привозил тебя в Новый Асгард, знакомил с Локи и Брунгильдой, которые оказались невероятно крутыми и интересными. Также, блондин приезжал к тебе и вы гуляли по городу, а вечера проводили у тебя в квартире, смотря фильмы которые Богу очень понравились.

***

      — У тебя карамель. — сказал Тор, когда оба, объевшись мороженого с топпингом, развалились на диване и смотрели Войну Миров.       — Где? — ты взглядом попыталась отыскать зеркальную поверхность, но не успела. Одинсон мягко, почти нерешительно накрыл твои губы своими, будто спрашивая разрешения. Ты почувствовала будто внутри что-то перевернулось, а когда ответила на поцелуй, то стадо бабочек запорхало в твоем животе. Блондин уже более пылко целовал тебя, а ты не разрывая поцелуя переместилась на его колени, чуть ёрзая на нём.       — Т/И… — выдохнул он, ненадолго прекращая поцелуй.       — Да?.. — ты тяжело дышала, смотря затуманеным взглядом на мужчину.       — Ты… Ты хочешь этого? — Тор чувствовал твои пальцы, бродящие по коротким волоскам на его затылке.       — Конечно. — ты улыбаешься. — Я люблю тебя. Одинсон расплылся в облегчённой улыбке и набросился на твои губы с горячим поцелуем, после чего опрокинул тебя на диван, нависая сверху.       — Ты не представляешь как давно я хотел это услышать, принцесса. — он опять поцеловал тебя. — Я тоже тебя люблю. Мужчина стянул с себя футболку и увидел как твои зрачки расширились при виде его мускулистого тела. Ухмыльнувшись, он поцеловал твои припухшие губы, после чего опустился на щеку, линию челюсти, задержался на шее, и перешёл на ключицы. Сгорая от его горячих губ и жара исходящего от тела, ты тяжело дышала и зарывалась пальцами в его волосы. Блондин снял с тебя кофту и бюстгальтер, после чего припал к твоей груди, лаская соски языком.       — Тор… — выдохнула ты, прикрыв глаза. Он стянул твою юбку, бросая её куда-то в сторону и немедля за ней же улетели трусики.       — Так не честно… — пробормотала ты, касаясь пряжки его ремня. Тор лишь ухмыльнулся и вскоре избавился от своей одежды. В этот вечер вы слились воедино, словно так и должно было быть. Ты была его, а он был твой. Вы словно закрепили свою связь, которая тянулась еще с детства. И теперь её разрушит лишь смерть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.