Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 31 Отзывы 70 В сборник Скачать

peter parker(nc-17)

Настройки текста
Примечания:
Дверь в гостиную громко ударилась об стену и вскоре раздались крики.       — Ты уже задолбал меня! — слышен девичий голос.       — Да что ты говоришь?! — вторит ей другой голос, более мужской.       — Придурок!       — Истеричка! Дверь опять хлопает, а следом за ней слышен второе хлопок.       — Уморительно, согласись, Пепс? — Тони смотрит на жену, которая прислонила кулак ко рту и кидает на него гневный взгляд. — Что-о-о?       — Тебе не надоело? — спрашивает Пеппер. — Ты специально подстраиваешь им встречи дабы послушать как они ругаются?       — Дай подумать, — Старк театрально приложил палец к губам и поднял задумчивый взгляд к потолку. — да.       — Ты невыносим… — качает головой Поттс-Старк и уходит в другую комнату.

***

Т/И заходит в свою комнату в небольшом домишке, который отец купил после того, как продал башню и буквально еле сдерживает возмущенный крик, видя в комнате еще одну одноместную кровать, а возле неё Питера и отца.       — Какого, простите, хрена тут творится? Папа?! — под конец Старк-младшая всё же не сдержала возглас.       — Остынь. — махнул рукой Тони. — Гостевую еще не успели доделать, так что карапуз переночует в твоей комнате сегодня.       — Нет! Абсолютно нет! — Т/Ц/В топнула ногой.       — Это всего лишь одна ночь. — Старк закатывает глаза. — Не убей мне паучка, он мне еще нужен на утро, так что незачем его отправлять домой. И да, я уеду ненадолго, нас с Пеппер позвали в гости наши хорошие друзья. Так что постарайтесь не разрушить дом. Он подмигнул им и вышел из комнаты. Оба стояли молча, испепеляя друг друга взглядами, пока их не заставил отвлечься рев мотора.       — Ты спишь в гостиной и мне плевать что скажет папа. — Т/И прошла к своей кровати. Питер сжал челюсть, глядя на тебя.       — С первого раза не дошло? Так я повторю. Ты. Спишь. В. Гостиной. — чётко выговаривая слова произнесла Старк и посмотрела на Паркера, у которого уже были видны желваки, а венка на шее бешенно стучала.        — Да за что ты меня так ненавидишь? — сдерживая гневный рык, как можно спокойнее спросил он.       — За что? Тебе так интересно?! — Т/Ц/В уже начала вскипать. — Разве это меня укусил паук и теперь со мной носится, словно с маленьким ребёнком, отец моей однокурсницы? Разве это я купаюсь в лучах заботы мистера Старка сейчас? Да ты меня взбесил как только я узнала о том, что должна ходить в тот же университет что и ты! Мой отец носится с тобой словно ты чёртов младенец который нихрена не понимает что происходит вокруг! Питер здесь, Питер там, Питер тут. Питер повсюду! Куда не глянь всюда Питер мать твою Паркер! Еще ни дня не прошло чтобы отец не говорил про тебя! Да он в последний раз спрашивал меня как дела еще несколько месяцев назад!       — Так ты ревнуешь? — ухмылка проскальзывает на лице Питера. Т/И останавливает свою тираду и гневно смотрит на Паркера, который не прекращает ухмыляться.       — Я понял. — он кивает, подходя к ней. — Но знаешь что я понял еще? — парень останавливается и находится практически вплотную к девушке. — Ты чертовски сексуальна когда злишься.       — Что?! — окончательно взбешивается Старк и собирается оттолкнуть его, как брюнет ловко перехватывает её руки, хватая своей одной за запястья и грубо удерживает. — Отпусти меня, придурок! Ненавижу тебя! Ненавижу! Питер опрокидывает её на кровать и нависает сверху, продолжая держать девичьи запястья у неё над головой.       — Что ты де… Паркер грубо затыкает её поцелуем, второй рукой бродя по изгибам тела. Т/И пытается укусить его нижнюю губу, но быстро сдается и целует его также страстно как и он её. Она обхватывает его ногами, сцепляя лодыжки за крепкой спиной и надавливает. Брюнет выпускает её руки из плена и подхватив под бёдра, прижимает девушку крепче к своему паху дабы та почувствовала насколько он возбуждён.       — Чёрт, Паркер… — выдыхает она, потираясь о него и видя как он прикрывает глаза, сжимая челюсть. Парень снимает с неё футболку, отбрасывая куда-то в сторону, и следом за ней летит лифчик, а после уже и сам скидывает свою футболку. Глаза Т/И загораются при виде его тела. Чертовски хорошего тела. Она тянет свои руки к его торсу и проводит пальчиками по точёному прессу. Питер опять целует её, опускаясь на шею и оставляя красные отметины. Его руки повсюду, его губы на её ключицах, ложбинке между грудьми и на самых полушариях. Она вся в отметинах и ей плевать, что скажут родители завтра. Главное, что она сгорает в огне страсти Питера, которого ненавидит до скрипа зубов и ей плевать что после они будут дальше изображать из себя врагов, а ночью трахаться до такой степени, что она утром не то что сидеть, она стоять не сможет. Паркер двигается быстро и резко, после чего переворачивает её и подтянув к себе, входит сзади, также действуя как и некоторое время назад. Интересно что бы сказали его бывшие одноклассницы, которые смырили его три года назад такими фразами: «с тобой ни одна девушка не будет встречаться, мальчик», а парни добавляли: «да у тебя член еще не вырос». Т/И стонет, Питер тяжело дышит и лишь изредка тихо рычит, а кровать под ними ходит ходуном, оставляя не вмятины, а уже трещины в стене. Вскоре он изливается на одеяло и оба устало падают на кровать, откидывая то одеяло куда-то в сторону.       — Извращенец… — шепчет Т/И, убирая мокрые волосы с такого же мокрого лица.       — Стерва… — отвечает ей Паркер и оба заливаются хриплым смехом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.