Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 31 Отзывы 70 В сборник Скачать

loki(pg-13)

Настройки текста
Примечания:
Ты всхлипнула, ведь осознание того, что ты еще совсем неопытна в отношениях опять «ударило» тебя в голову. Слёзы скатились по твоим щекам, падая на прохладный пол балкона с которого открывался изумительный вид на Нью Йорк.       — Лучше используй воду для того, чтобы помыть пол. — раздался голос у входной двери и ты вздрогнув, обернулась к его источнику. — Что случилось? Локи нахмурил брови и подошел к тебе, также усевшись на пол, оказываясь напротив тебя и протянул будто взявшийся из воздуха платок.       — Спасибо. — ты вытерла глаза и обняла свои колени, утыкаясь подбородком на них. — Ты будешь смеяться.       — Видишь будущее что-ли? — фыркнул Лафейсон. Ты лишь поджала губы и отрицательно мотнула головой.       — Так не говори того, чего не знаешь. — мужчина увидел что ты расстроилась еще больше и смягчился. — Может поделишься своей проблемой?       — Только не смейся… — ты сжала платок в ладошке. — Меня… Меня пригласили на свидание. А я еще никогда ни с кем вообще не встречалась. И это мое первое свидание вообще. Я даже смотрела видео, как вести себя на первом свидании, но я всё еще дико боюсь.       — Этот… кхм… парень который пригласил тебя. — Локи прикусил щеку изнутри. — Он тебе нравится?       — Я не знаю. Он милый, добрый и он не настойчивый. Он уважает то, что у меня всё это впервые. Но мне кажется, что я долго не смогу с ним быть. Просто он слишком спокойный и знаешь, многие говорят что хорошим девочкам нравятся плохие парни и еще… я не умею целоваться. — после последних чётырех слов ты зажмурилась.       — И это вся проблема? — мягко, но с юмором спросил Лафейсон. Ты открыла глаза и глянула на него.       — Неуверенность в партнёре и отсутствие опыта. — мужчина быстро облизнул губы. — Ты хочешь научиться целоваться?       — Поверить не могу что разговариваю о таком… — ты покраснела. — Я смотрела видео уроки сегодня. Целовать фрукты это одно, а вот целовать реальные губы это другое. Мне так стыдно. — ты закрыла лицо руками, истерично посмеиваясь.       — Т/И, ты доверяешь мне? — Локи мягко убрал твои руки от лица.       — Что за вопрос? Конечно. — ты улыбнулась.       — Тогда позволь мне украсть твой первый поцелуй. — Лафейсон увидел как ты от удивления приоткрыла рот.       — Локи, я…       — Просто доверься мне. Мужчина осторожно прикасается своими губами к твоим, мягко целуя. Он касается то твоей нижней, то твоей верхней губы, словно распробывает тебя, как конфету.       — Повторяй. — отстранившись на несколько милиметров, говорит чёрноволосый. Ты несмело касаешься к его губам, повторяя тоже что и он и вскоре вы оба сливаетесь в первом настоящем поцелуе. Это чувство было впервые у тебя и ты просто умоляешь себя не забыть о нём. Локи более настойчиво целует тебя и ты уже упираешься локтями в твёрдый пол, чувствуя что скоро окажешься на спине. Лафейсон обхватывает твою талию и рывком усаживает к себе на колени, продолжая целовать. Ты зарываешься руками в его мягкие длинные волосы, а он блуждает своими длинными пальцами по твоей спине, вызывая сотни мурашек. Внизу живота уже горячо и ты инстинктивно делаешь плавные и короткие движения взад вперёд, из-за чего мужчина прикусывает твою губу, оттягивая её.       — Не играй с огнём, девочка. — Локи сжимает твои бёдра. Ты тихо стонешь и он опять увлекает тебя в страстный поцелуй. Твои пальцы дрожат от возбуждения и ты уже тянешься к пуговицам на его рубашке, как раздается голос Пятницы с твоего браслета на руке.       — Мисс Т/И, входящий вызов от И/П*.       — Чёрт…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.