Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 31 Отзывы 70 В сборник Скачать

tom felton(g)

Настройки текста
Представь, что твоя младшая сестра фанатеет от фильмов по Гарри Поттеру и она уговорила тебя пойти вместе с ней на фан встречу с кастом, хоть и сама ничего во вселенной ГП не понимаешь.       — Я буду возле того стенда стоять, хорошо? — ты указала пальцем на нужный обьект с рисунком змеи.       — Окей! — И/С обняла тебя и побежала занимать очередь к актёрам. Выдохнув, ты отошла к стенду и упёрлась об стену, ожидая когда это всё закончится. А народу было много, поэтому ты просто была уверенна что застряла здесь на добрых два часа. Спустя некоторое время твоя сестра успела сфоткаться с тем парнем, который вроде бы сыграл главного героя и каким-то блондином. Понемногу очередь начала рассеиваться, ведь двое актёров, к которым уже не было никого, ушли в другой зал. Ты же бездумно листала ленту в инстаграме, параллельно поглядывая в толпу, дабы не потерять яркий зеленый бантик, который был только на голове твоей сестры.       — Устала? — спросил кто-то, из-за чего ты довольно резко обернулась. — Прости, не хотел напугать.       — Всё нормально. Я и так жду сестру. — ты пожала плечами и глянув на незнакомца узнала того самого блондина. — Так это твоя картонная фигурка у моей сестры в комнате лежит. Парень чуть сдвинул брови к переносице, непонимающе глядя и улыбаясь.       — Прости, не знаю твоего имени, но моя сестра без ума от тебя. У меня даже есть фотка той фигурки, подожди, я найду её.       — Меня Том зовут, если интересно.       — Т/И. — не отрываясь от поиска фото в галерее смартфона, ты протянула ему руку, которую он мягко пожал. — Вот, смотри. На снимке была твоя сестра обнимающаяся с картонной фигуркой в виде Тома в каком-то костюме.       — Ого, это довольно… мило. — парень явно смутился, что можно было сказать по его застенчивой улыбке и взгляду. Вдруг толпа зашумела и оба машинально повернули головы в сторону шума.       — Что происходит? — тихо спросила, будто про себя ты.  Вы также одновременно двинулись к толпе.       — Разойдитесь! — крикнула ты, чуть грубо отталкивая всех. — С дороги! Твое сердце будто остановилось когда ты увидела свою сестру лежащую на полу без сознания и какую-то брюнетку, пытающуюся привести её в чувство водой из бутылки.       — И/С… — ты упала на колени. — Как это произошло?       — Она подошла ко мне и… И я заметила что она очень бледная… Боже мой… Она ответила что всё в порядке и когда ей сделали фото, она потеряла сознание. — девушка аж запнулась несколько раз от переживания.       — Чёрт… — прошипела ты и рявкнула к толпе. — Вызовите скорую!       — Т/И, я на машине, давай я отвезу, так будет быстрее. — Том вытянул ключи от автомобиля.       — Хорошо. — ты аккуратно взяла сестру на руки, а также протянутый этой девушкой смартфон, поднялась с пола. Некоторые девочки, которые также были потрясены таким, поняли что им надо помочь, поэтому крикнули: «Отойдите! Дайте им пройти!» за что Т/И и Том были очень благодарны, ведь народу действительно было много.       — Давай её мне, тебе тяжело. — шепнул Фелтон и ты осторожно передала сестру ему на руки. — Иди за мной. Ты лишь кивнула и быстрым шагом пошла за актёром. Толпа легко расступилась перед вами, пропуская. Вы направились к запасному входу, где уже прошли к парковке и подошли к одному из автомобилей марки BMW. Том разблокировал двери и легко удержав И/С, открыл одну из, после чего уложил девочку на заднее сиденье. Ты быстро обошла транспорт, садясь на пассажирское.       — Я уверен, что она просто переволновалась. — Том завёл мотор и машина двинулась с места. Ты ничего не ответила, лишь продолжила заламывать пальцы.       — Я отвезу вас к одному хорошему врачу, окей? — не отрываясь от дороги спросил Фелтон, но когда ничего не услышал в ответ, глянул на тебя. — Хэй, всё будет хорошо, не переживай. — он ободряюще сжал твои руки и продолжил держать руль.       — Спасибо большое. — тихо сказала ты, вздохнув. — Приятно осознавать что тот, от кого фанатеет моя сестра — не зазнавшийся идиот. Том засмеялся и повернул руль влево. Ты и сама чуть улыбнулась. Вскоре вы доехали к больнице, где вас приняли в первую очередь благодаря Фелтону. Какое же было облегчение, когда оказалось что обморок случился из-за переизбытка эмоций и долгого пребывания в вертикальном положении. Том решил побыть в палате пока твоя сестра не очнётся, обьясняя это тем, что ей точно будет приятно когда она увидит своего кумира при пробуждении, на что ты лишь закатила глаза, но согласилась с ним. Вскоре она очнулась и чуть ли не заплакала от восторга, закрывая лицо руками. Ты же смеялась с этого, снимая всё на телефон. Спустя еще минут двадцать, после разговора И/С с Томом, а также твоего с врачом, вы вышли из запасного входа больницы, дабы папарацци не заметили вас.       — Я подвезу вас домой. — сказал Фелтон, увидев что ты набираешь номер такси.       — Нет-нет, ты и так много сделал. — ты улыбнулась и совершила вызов. И/С же с прежним восторгом смотрела на актёра и ей казалось что она грохнется в обморок во второй раз если он опять заговорит.       — Хэй, И/С, а ты случайно не знаешь какой у твоей сестры инстаграм? — тихо спросил Том, наклонившись к ней.       — З-знаю.       — Напишешь мне? — он вытянул смартфон и открыв приложение, зашёл в поиск и протянул его девочке. Она послушно написала никнейм, после чего отдала смартфон парню, который от этого просиял во все тридцать два.       — Пошли, И/С, такси будет через десять минут. — ты подошла к сестре.       — Эх, ладно. — она печально вздохнула и, глянув на Тома, взяла тебя за руку.       — Спасибо еще раз. — ты мягко улыбнулась, посмотрев на актёра. — Пока.       — Подожди. — Фелтон прикусил губу, немного нервничая. — Обменяемся номерами?       — Оу, боюсь что нет, мы слишком разные в этом мире.       — Что? Почему?       — Я не хочу портить тебе репутацию, — Т/И пришло сообщение от таксиста, который приехал намного быстрее, чем ожидалось. Ты глянула на смартфон и отложила его в карман косухи. — Hasta la vista, señor Felton. Крепче взяв сестру за руку, ты ушла, оставляя парня расстроено смотреть вслед.       — Почему ты отказала ему в номере? — спросила И/С, когда вы уже были в машине.       — Пойми, мы действительно очень разные, я не подхожу ему ни как друг, ни как вторая половинка.       — Понятно… Хорошо, что я дала ему твой инстаграм.       — ЧТО?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.