ID работы: 8564092

Волшебное поле

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
37
автор
Евгений 12345 09 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больше не тот или первое желание

Настройки текста
–Украина?...– спросил Казахстан. –Да... А кто вы? Мы раньше не встречались?–спросила Украина. Она пыталась вспоминить, где видела этого до ужаса знакомого человека, но ничего не получилась. –Это я- Казахстан!–воскликнул непонимающий парень и вскочил с земли. Он посмотрел на свои руки и удивился. " Они не синие...". Казахстан попробовал взлететь, но ничего не получилось. "Крыльев больше нет...". Казахстан посмотрела на Украину и поймал на себе её непонимающий взгляд."Украина мне больше не сестра..". Казахстан начал понемногу вспоминать...

Flashback

–Тогда я не хочу быть страной!... Не хочу быть Казахстаном!..– крикнул он гляда на сгущающиеся тучи. Молния ударила в землю рядом с Казахстаном. Парень невольно отошёл на несколько шагов назад. Он почувствовал какую- то острую боль в спине. Перья начали осыпаться. Казахстан схватился за голову потому что в этот момент его пронзила такая боль, от которой он упал на землю.

End Flashback

–Украина, сестричка, это я- Казахстан!–сказал он и обнял сестру.       Девушка не могла ничего понять. Она вырвалась из объятий и вновь осмотрела незнакомца. Вроде бы одежда та же... На земле лежать золотые перья... Прям как перья Казахстана! –Но как ты докажешь, что ты- Казахстан?– спросила Украина.       Казахстан не был готов к этому вопросу. Он не знал, что ответить. Он стал прокручивать в голове разные варианты ответов. –Ты пела песню...–начал он.– Ты сидела в поле среди колосьев и пела песню... Ещё ты вплетала эти колоски в свой венок... –Казахстан...–всё-таки это был он. Украина всё ещё не смогла смериться с "преображением" брата.– Но как ты так?– спросила Украина и указала на всего брата. –Я понял... Теперь я не страна, я- человек... Я попросил... И вот результат...–Казахстан указал на себя. –У кого ты попросил? У... У поля?–Украина пыталась сдержать смех, но это у неё получается с трудом, поэтому девушка залилась громким смехом. –Я просто в слух сказал свои мысли...–начал оправдываться Казахстан. –И что ты теперь будешь делать?–спросила Украина, когда перестала смеяться. –Я не знаю...–Честно признался Казахстан. Он сорвал колос и это придало ему сил и храбрости.– зато теперь мне не надо будет страдать из-за семьи, которой у меня нет и которая не любит меня!–сказал Казахстан и отвернулся. –Что значит нет семьи?... Что значит мы тебя не любим?..–Украина была шокирована высказыванием брата. Руки начали немного дрожать. –Ты не понимаешь... А я заметил!... Никто не хочет меня видеть! Вы все стараетесь меня избегать, причиняете мне душевную боль!... Например... Ты..... Я хотел просто провести время с сестрой, повспоминать детство, а ты... Ты... Я пожалуй пойду...–сказал Казахстан. Он развернулся и собрался идти в сторону дома. Он обернулся в последний раз и посмотрел на Украину. "Прости, Украина."–мысленно попросил прощения Казахстан. –Стой!–наконец- то очнулась девушка и побежала за братом. Она подбежала и взяла Казахстана за руку. –Я не успокоюсь, пока ты не станешь прежним! Проси давай у своего поля, дождичка или молнии!–спокойно, но с нотками угрозы проговорила она.       Казахстан вырвал свою руку и злобно посмотрел на свою сестру. –Я не буду этого делать! Мне так будет лучше!... Я устал от такой жизни!... Везде предательство, войны... Вы с Россией не смогли поделить город!!       Эти слова больно ранили Украину, но она старалась не показывать этого. Украина решилась на отчаянный шаг. Она повалила Казахстана на землю. –Я не собираюсь слушать твои истерики! Понимаешь, что будет, если ты останешься таким?!       Казахстан отрицательно покачал головой. –Раз теперь нету Казахстана, то чья это теперь территория?! Вскоре начнётся война за неё!... Всё из-за твоих истерик! Из-за тебя начнётся война. Из-за тебя всё будут страдать! Твой народ будет страдать, а ты просто сбежишь от проблем!       Казахстан задумался над словами сестры. Он не хотел, чтобы все считали его слабаком. Не хотел, чтобы его народ страдал. Не хотел видеть войну на своих землях. –Ладно...–вскоре согласился он. Украина отстранилась от брата и помогла ему подняться. Казахстан закрыл глаза и прошептал: –Я хочу.. я хочу снова стать страной... Вокруг всё засветилось. Как-будто сразу в один момент появилось множество маленьких светлячков. К сожалению это длилось всего-лишь миг. Через секунду все точки исчезли так же внезапно, как и появились. Тучи уже собрались на небе. Послышался гром, а за ним и молния, которая ударила в землю недалеко от Казахстана и Украины. Казахстан упал на землю и заскулил от боли. Спина загудела от боли. Из появился золотистый свет, чем-то напоминающий по форме крылья. Свет иссяк, а на его месте появились крылья с золотистыми перьями. Кожа Казахстана стала окрашиваться под цвет флага.       Вскоре небо вновь стало прежним. Начало вечереть. Казахстан лежал на земле, а Украина пыталась его разбудить. Девушка очень волновалась за брата. Спустя какое-то время Казахстан открыл глаза. Он встал с земли не обращая внимания на Украину. Парень посмотрел на солнце, которое уже почти утонуло за полем.       Приближаются сумерки. Казахстан убедился в том, что он теперь страна... Снова... И отправился к своему дому. На последок он повернулся и посмотрел на Украину. –Иди домой. Смеркается... Нам теперь не так уж и весело вдвоём, как тогда...       Чувство настольгии посетило Казахстан. Он опустил голову и быстрым шагом пошёл домой       Украина так и осталась стоять на этом поле. Она проводила Казахстана взглядом и посмотрела на небо. Небо вновь заволокли тучи. Стало ещё темнее чем было. Солнце уже давно не светило, или не могло подарить свой свет земле из-за туч. Поле вновь засветилось, появились маленькие золотистые точки, но через мгновение всё исчезло. Молния ударила в землю и тучки разбежались открывая обзор на звёзды...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.