ID работы: 8564092

Волшебное поле

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
37
автор
Евгений 12345 09 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькая Украина

Настройки текста
      Казахстан проснулся на рассвете. Солнце только начало просыпаться и одаривать землю своими лучами. Парень встал с кровати и пошёл завтракать. Это был обычный день, после вчерашнего происшествия. Казахстан никогого не хотел видеть, чтобы его хорошее настроение вновь не ухудшилось. Парень пришел в свою небольшую кухню которая была в то же время и столовой. вся квартира была сделана в ярких тонах и везде были большие окна чтобы солнечный свет смог пробиваться в квартиру. Также тут висело очень много картин разных птиц, полей, фотографий, и много чего другого.

Спустя время

      Казахстан вышел из дома. Он направлялся в поле на покос. –Какая хорошая погода!–воскликнул он и стал вздыхать свежий воздух. Казахстан нёс с собой косу. Он зашёл в поле и осмотрелся по сторонам. Вокруг не было не души, только где-то в далеке были другие косцы. Казахстан снял футболку и принялся за работу. Вскоре он стал собираться домой, так как забыл взять хотя бы бутерброд с собой. Он одел футболку и направился в сторону 9-ти этажки. Ещё не доходя до дома Казахстан увидел на крыше силуэт ребёнка. Кто-то махал ему и кричал его имя. Казахстан ускорил шаг. Он боялся, что ребёнок может упасть с крыши и разбиться. Казахстан перешёл на бег, но потом решил использовать крылья, так как это было бы быстрее. –Казахстан!...–продолжал кричать и махать ему рукой ребёнок. Казахстан взлетел с земли. –Слезай оттуда, упадёшь!– крикнул он подлетая к крыше. Подлетая, Казахстан понял, что это не человек, а маленькая страна, но почему-то флаг очень знакомый. –Украна...–прошептал он.       Девочка стояла практически на краю и продолжала энергично махать рукой. Она видела как брат взлетел и слышала, как он кричал. –Слезай оттуда, упадёшь!–кричал Казахстан. Украина перестала махать рукой и невольно посмотрела вниз. Девочка вздрогнула, когда увидела насколько высоко она забралась. Она испугалась и отпрыгнула от края, прижимаясь спиной к твёрдой стене. –Братик Казахстан!–закричала Украина и стала тянуть свои маленькие ручки к брату, который уже подлетал к ней. Казахстан залетел на крышу и подбежал к сестре. – С тобой всё хорошо?–взволнованно спросил Казахстан. Он обнял свою сестру. У Украины бешено стучалось сердце и она вся дрожала. Сейчас Казахстана заботило только одно: "Почему сестра стала такой маленькой?". –Братик Казахстан....–проговорила она и зашмыгала носом. Казахстан поглядим её по спине, чтобы хоть как-то её успокоить, но это не помогло. Он вспомнил, что Украина очень любила летать вместе с Казахстаном в детстве. Казахстан сажал её на спину и расправив, ещё тогда, свои большие крылья, парил в небесах. –Садись на спину..– сказал он и улыбнулся. Казахстан встал на одно колено, чтобы маленькая Украина смогла забраться на него. –Ура! Полетаем!–воскликнула она и в один миг забралась на спину к брату. Казахстан спрыгнул с крыши и стал камнем падать вниз. Украина закричала от страха и сильнее схватилась за плечи брата. Казахстан ухмыльнулся, что казалось бы бесстрашная Украина, теперь трясётся от страха полагаясь на него. Перед самой землёй Казахстан зашёл в крутой вираж и взмыл в небо. На этот раз Украина завизжала от восторга. Она пыталась докаснуться до облака одной рукой, а другой крепко держалась за плечо брата, но не дотягивалась. Казахстан увидел разочарование сестры и даже услышал тяжёлый вздох, поэтому он подлетел ближе к одиноко висящему облаку, среди чистого голубого неба. Украина провела рукой, но ничего не почувствовала кроме холодного воздуха.       Казахстан опустился вместе с Украиной на землю в поле, где был небольшой участок без колосьев, и бережно снял девочку с земли. Она захлопала в ладоши от радости. Украина подбежала к Казахстану, дотронулась своей маленькой ручкой до руки брата и вскрикнув: "–Ты водишь!"– убежала поглубже в поле. Она стала бегать среди колосьев пшеницы. Казахстан засмеялся и с криком: "–Щас догоню!"– и побежал за сестрой. Впервые, того дня как Союз распался, Казахстан и Украина бегали и смеялись. Парень стал всматриваться в колосья, дабы найти сестру, которая где-то спряталась. Казахстан услышал чей-то тихий чих и кинулся в сторону источника звука. –Попалась!– воскликнул он и принялся щекотать сестру. Украина стала извиваться в руках брата и смеяться. Вскоре Казахстан прекратил это дело. Он заметил, что одежда на маленькой Украине не уменьшилась вместе с ней, поэтому у девушки были высоко завёрнутые джинсы, толстовка, с завёрнутыми рукавами висела на ней как платье. Казахстан погладил Украину по голове и сказал: –Пошли домой...–Украина кивнула в знак согласия. Брат и сестра направились к дому. Девочка всю дорогу не закрывала рот. –А ты знал, что я как всегда поддалась? Я просто не хотела тебя расстраивать, а то ты опять заплачешь и побежишь жаловаться папе...–начала Украина, но потом сильно удивилась.– А почему ты выше меня? Мы же почти одногодки... Только я старше... Казахстан поймал на себе удивлённый взгляд Украины. Да, он был рад, что теперь сможет играть вместе с ней, как в старые добрые времена, но то, что Украина вдруг не с того не с сего становится маленькой, сильно напрягало Казахстана.

Продолжение следует....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.