ID работы: 8564092

Волшебное поле

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
37
автор
Евгений 12345 09 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не бросай меня!

Настройки текста
– А почему ты выше меня? Мы же почти одногодки... Только я старше...– спросила Украина. Казахстан задумался. Парень ушёл глубоко в свои мысли, так что перестал замечать всё вокруг. Казахстан даже споткнулся один раз о камень и упал. Украина подала свою руку брату и помогла подняться на сколько хватило силы. Брат и сестра, которые ещё недавно играли в догонялки, шли до дома в полном молчании и каждый думал о своём. Когда брат с сестрой подошли к 9-ти этажке, Украина воскликнула: –Я знаю, кто может помочь тебе! –Мне?!– удивился Казахстан и остановился. Он пытался понять, что задумала эта маленькая девочка, что ещё вчера была холодна с ним, а уже сегодня улыбается и пытается хоть как-то помочь брату. –Да... Ты стал взрослее, а значит с тобой что-то случилось... Это не нормально! Папа обязательно тебе поможет. Пошли!–воскликнула Украина и взяла Казахстана за руку. Девочка стала куда-то тащить старшего, но Казахстана оказалось не так легко сдвинуть с места, так как он остановился и тупо смотрел на младшую сестру. –Ты считаешь, что я странный?! А ты в курсе, что у тебя флаг изменился?– Казахстан усмехнулся, а потом засмеялся, так как Украина, которая только щас обратила внимание на флаг, стала осматривать брата, а потом трогать лицо своими руками, пытаясь что-то нащупать. Украина испуганно посмотрела на брата. –Кто мы теперь?– спросила она и на глазах навернулись слёзы. Казахстан перестал смеяться и уставился в землю обдумывая все возможные варианты ответов. –Ты- Украина,– начал Казахстан и указал пальцем на сестру,– а я- Казахстан.– он указал пальцем на себя. –Но что тогда случилось? Почему всё так!?– последний вопрос Украина чуть ли не выкрикнула. Казахстан сел перед ней на корточки и взял её руки в свои. –Всё хорошо. Просто... Тебе будет это трудно объяснить. Давай придём домой и я тебе всё расскажу. Хорошо?– Украина кивнула головой и рукавом своей кофты вытерла выступившие слёзы. Казахстан встал и взял малышку на руки. Он понёс младшую домой, а та в свою очередь не возражала. "Россия должна помочь...."– пронеслось у него в голове.

***

Казахстан поставил младшую сестру на пол у входа в кухню. Украина тут же принялась бегать по квартире осматривая всё вокруг. –Казахстан, прости, за то, что я назвала тебя странным..– сказала она когда осмотрелась и достаточно набегалась. Украина виновато опустила голову и стала ожидать своего наказания, но того не последовало. Казахстан улыбнулся и потрепал сестру по голове. –Я тебя уже давно простил.– Казахстан взял свою сумку и направился к выходу. Украина подбежала к брату и схватила того за штанину. Она подняла свои большие глаза на брата. –Ты куда?! Ты меня тут бросишь!?– спросила она и в её глазах появились боль и отчаяние. –Нет, что ты...–сказал Казахстан и улыбнулся.–Мне надо выяснить, что с тобой случилось. Мне надо понять, как помочь тебе... Понимаешь? –Не бросай меня..– вновь повторила она. –Мне надо сейчас пойти к России... Она самая старшая и должна знать. –Но я же старше....– проговорила Украина и отпустила брата. Она начала что-то обдумывать что-то в своей маленькой голове.–Если ты идёшь к России, то должен взять меня с собой! –Это ещё почему?!– удивился Казахстан. –Россия всегда и везде с папой, а значит он тоже там..– начала Украина, но Казахстан перебил её: –Папа уехал в командировку.– было видно, что он занервничал. Казахстан закрыл дверь не обращая внимания на просьбы и крики сестры. "Как же это больно. Даже сейчас, она причиняет мне боль."– подумал Казахстан. Он остановился и сел под дверью слушая крики и плач Украины. Сердце разрывалось от горя и боли. Он уткнулся носом в коленки и просидел так достаточно долго. Вскоре крики прекратились и были слышны только всхлипы. Казахстан не выдержал и открыл дверь. От жалости на его глазах тоже навернулись слёзы. Украина подняла голову и посмотрела на брата своими заплаканными глазами. Казахстан молча обнял сестру. Девочка не сопротивлялась. Брат вынес её из дома и понёс в поле. –Украина, а давай поиграем в прятки?– спросил Казахстан. Голос его дрожал и уже сейчас его начинала мучать совесть. Украина кивнула и стала считать. Казахстан взлетел высоко в небо и улетел оттуда. Сердце парня сжалось от брата и он едва сдерживался, чтобы не полететь обратно. Спустя время Казахстан был у дома России. Он постучался, но никто не ответил. Тогда Казахстан постучался громче и за дверью послышались шаги. –Кто там?!– спросила Россия. –Это мы!– крикнула Украина и выпрыгнула из кустов.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.