ID работы: 8564523

Забытая любовь

Слэш
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Серый лес и Белая комната

Настройки текста
Примечания:
Холод.Это чувство я ощущаю на протяжении дня, или часа, а может и вовсе всего лишь пары минут.Кто знает? Непроглядная тьма держит меня будто в плену, и отпускать не намерена.Я буквально чувствую её холодные, скользкие руки что блуждают по моему телу, вызывая дрожь и страх одновременно.Как же тошно.В этой тьме я потерял счёт времени, на ориентацию у меня есть только слух.Я слышу голоса, и что самое интересное, они мне не знакомы, и ещё, они всё время меняются.Что они говорят, не понятно, словно… На выдуманном языке.Я сплю? Если да, то пусть я проснусь!

***

Яркие белые лучи мелькают перед глазами словно мухи, на удивление ни какой паники нет.Всеми силами, что казались мне даже не своими, я всматривался в мелькающий картины.Две из них были темного или алого цвета.Что-то не так… Словно по щелчку, передо мной появляется лес, или если точнее, то парк, но в исключительно черно-белых тонах.Не долго думая я отправился на осмотр территории. Проходя мимо белых с чёрными полосами берёз и темно-серых дубов, я увидел человечков.Один из них был серого цвета с белой буквой «VK"или может быть буквами, на лице.Второй ребёнок был как и первый, но буква на лице была не понятна… А буква ли это вообще? Их одежда была тёмных тонов, а глаза белыми и яркими.Они бегали друг за другом весело смеясь, и что-то крича друг дружке во след.Я наблюдал за ними с каким-то безразличием, но с не скрываемым интересом.Вскоре оба устали, и когда остановились что бы перевести дыхание от долгого бега, заметили меня.Их реакция была своеобразна.Один из них заулыбался шире, словно увидел что-то смешное, а другой начал махать рукой и что-то весело кричать, иногда заикаясь, от нехватки воздуха.Потом мальчик что был ниже первого, что-то шепнула своему другу и побежал в глубь леса, хотя может быть и наоборот.Второй поманила меня за собой в и развернувшись весело засмеялся и я смог расслышать слова: -«Давай, догоняй!»-эти слова звучали как-то мертво, но звонко, и то только из-за того что, вокруг была сплошная тишина.В глубине разума я испугался что потеряю его из виду, и скорее на автомате, побежал за ним.Стоило сделать мне шаг в сторону убежавших детей, как я почувствовал жуткую головную боль.В глаза потемнело, и я начал падать на землю.А в голове так и продолжала звинеть детская фраза: -«Давай догоняй!»

***

Глаза были буд-то хорошо слеплины клеем.Открыть их было, казалось бы, не реально, так же как и пошевелиться. В комнате что я проснулся стоял уловимый запах спирта и хлора.Какие-то вещества стояли в склянках на столиках рядом.При тщательном осмотре столиков можно было заметить два железных подноса, в одном из них были полу-мокрые тряпки, что, возможно, когда-то были бинтами теперь окровавлены чей-то кровью, во втором поднос лежали бинты, шприц, ватки и ещё несколько вещей.Всё что немного смущало так это-то что, иногда всё размывалось и становилось цветными пятнами, и что бы что-нибудь увидеть нужно было долго вглядываться и не отводить взгляд. Продолжая осматривать комнату и столы, я не заметил как веки начали тяжалеть.Усталость накатила огромной волной, и не заметив того, я уснул.

***

-«Тик… Тик… Тик»-Данный звук я слышу с самого момента как открыл глаза.Как я тут оказался? Мне бы самому хотелось это знать.Могу сказать только то, что я нахожусь в, довольно большом помещении, лежу я на кровати, или на её подобие, а ещё то, что тикают часы. Тикают. Прошло от силы минут 10,а этот звук уже начал меня раздражать. Повернув голову вправо я заметил размытый бледно-голубой «квадрат».В этом «квадрате» было какое-то ярко жёлтые пятно, смотреть на него дольше нескольких минут, было выше моих сил.Зажмурив глаза, я отвернулся обратно.Голова болела, а мысли плавали и не хотели собираться.Способность видеть не может восстановиться уже довольно долго, что вызывало некий страх потери зрения.Думаю, сначало надо вспомнить как я тут оказался.Иначе пазл не собрать.

***

Зрение наконец-то вернулось, хоть и частично, но вернулось.Чтож, это хоть один плюс.Слух обострился, но без минусов никуда.Тело всё ещё ныло и покалывало, особенно ноги.При каждом движении тело начинало ломить, а провода что подключили меня к каким-то аппаратом, прислонялись к телу, из-за чего, иногда било будто током.Так же левая рука была ограниченна в действиях из-за капельницы. Удивительно, столько приборов, словно я умирал.Неожиданно левый глаз резко перестал видеть.Испуг пробежал по телу, пока я не почувствовала приятную прохлады на том же глазу.С опаской я приложил правую руку к глазу и с уст, сам собой сорвался смешок.Это всего лишь бинты.Приподняв один из концов бинта и кое-как закрепив его на голове, я положил левую руку на живот.На губах так и застыла легкая улыбка.

***

Слух вернулся полностью и теперь я мог слышать редкие и тихие шаги за дверью палаты.Дверь была не стеклянной и понять кому принадлежат шаги, а также еле слышимые голоса, я не мог.Но как на зло, в голову снова стукнуло вопрос.Где я? Я совсем забыл про этот вопрос.Теперь я начал тщательно изучать его. Прошло десять минут.Моему удивлению не было предела. Осознание где я нахожусь накатила словно курган .Больница. И как же я сразу не догадался? Было же столько подсказок! Капельница, запах спирта, белоснежный стены и белье.Хотя… Завершить свою мысль, даже если и в голове, я не смог.Так как дверь открылась и в комнату вошел мужчина в белом халате и с папкой в руках.В голове мелькнул кадр с яркими, зелеными глазами. Это был тот самый человек из моих воспоминаний? Значит, он должен знать как я попал сюда! Посмотрев на меня и заметив что я в сознании, он улыбнулся и подошёл к кровати.Эти глаза были такими живыми… Не знаю как, может быть это магия, но он вызывал у меня доверие.Улыбнувшись в ответ, я почувствовал облегчение, наверное, этот человек… Был мне другом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.