ID работы: 8564524

Я и ты

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Горячий Слизеринец

Настройки текста
Примечания:
Тучи закрыли небо, хлынул ливень и ученики поспешили поскорее внутрь.Драко сидел на диване, читая «ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОРОК»В гостиной никого не было кроме него, поэтому слизеринец мог свободно наслаждаться личным пронстранством. Джинни была в ярости, Рон забрал тетрадь, чтоб списать, а девушке уже надо было бежать на уроки. -Рон!Открой!Мне нужна моя тетрадь! Пока в коридоре происходили разборки Уизли, Гермиона тихо проскользнула и осталась незамеченной. Она ещё думала, что же ответить.Да и думать времени не было, Джинни постоянно говорила ей о Гарри, какой он классный, красивый, умный и так далее. Идя по коридору, Драко был вполне спокоен.Встретив Гермиону, улыбка засияла на его лице. -Ну так что ты надумала? -Ну не знаю, а куда ты идёшь? -К себе в комнату, не хочешь со мной? Девушка удивлённо посмотрела на него. -В гостиной никого нет, да и комната у меня отдельно от других -Так, стоп, на что это ты намекаешь? -Просто пойдём Зайдя в его комнату, девушка села на кровать.Драко тем временем снял с себя мантию. -Ох, как же не люблю школьную форму Блондин сел рядом, смотря девушке прямо в глаза.Гермиона покраснела.Подвигаясь всё ближе и ближе, девушка очутилась у самого конца кровати.Драко медленно снял с себя рубашку.Затем поцеловал Гермиону.Он жадно кусал её губы, наслаждаясь моментом.Девушка сняла с себя кофту, затем майку.Тем временем Драко повалил её на середину кровати.Медленно снимая юбку Гермионы, слизеринец гладил её ноги, от чего девушка выгибалась как могла.Дело дошло до нижнего белья, трусики быстро отлетели в сторону.Медленно передвигаясь поцелуями от губ к низу живота, парень дошёл до киски девушки. Нежно целуя, а после протягивая свой язык глубже.Драко начал снимать бюстгальтер.Послышался первый полу стон.Улыбка сверкнула на лице блондина.Драко перешёл к соскам девушки, он массировал их круговыми движениями, в то время, как Гермиона снимала с него брюки, а затем она села перед ним и сняла трусы.Прежде никогда не делая этого, Гермиона медленно, своим языком коснулась головки а затем облизнула член партнёра и начала его аккуратно засовывать себе в рот, медленно, с каждым разом прибавляя скорость.Стон послышался из уст Драко.Но терпеть он не мог, и повалил её на кровать.Гермиона готова была сдаться ему в плен, но Драко медлил, специально возбуждая девушку.Он вошёл в неё так резко, что Гермиона всхлипнула.Набирая скорость, девушка оставляла царапины на спине партнёра, она запустила руку в его мягкие волосы.Перевернув девушку на живот, он погладил её по спине, что заставило её вздрогнуть.Очень мягко войдя в неё, Драко шептал ей: -Так ты простишь меня или нет? Гермиона сжала губу.Единственное, что она хотела-это наслаждаться этим моментом.Ответом на вопрос был громкий стон Гермионы. Первым кончил Драко, хлопнув девушку, по ягодицам, а потом и сама Гермиона. Лёжа в постели, они просто смотрели друг на друга.Когда Гермиона хотела уже начать собираться, Драко сказал: -Где бы ты ни была, я всегда тебя защищу, в какой опасности бы ты не оказалась Девушка улыбнулась. Выбравшись наконец из объятий Малфоя, она поспешила поскорей найти свои вещи, но трусиков нигде не было. -Драко, куда ты закинул мои трусики? Парень лишь покачал головой. -Ладно, найдёшь, скажи Она поцеловала его в щёку и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.