ID работы: 8564827

Я не отпущу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Горячая ванна

Настройки текста
Все чего хотел Мукуро по прибытию домой, принять горячую ванную и просто отдохнуть возможно подремать под монотонную речь диктора в новостях по телеку. Но даже дома ему не дали возможности расслабится. Кея решил заскочить в магазин и потому хранитель тумана прибыл домой первым. Но стоило переступить порог квартиры, как мужчина почувствовал легкий холодок пробежавший вдоль позвоночника. В квартире был чужой. Знакомая аура, заставила Рокудо сглотнуть слюну вместе с комом что подступил к гортани и не отпускал. Материализовав трезубец в правой руке, он ринулся в гостиную, но там никого не оказалось. Обойдя все комнаты квартиры по несколько раз Рокудо решил что у него уже паранойя. Тело ныло осле драки требуя отдыха и конечно отозвав свое верное оружие, Мукуро отправился в ванную дабы принять ее. Горячая ванна вот что нужно было ему сейчас нужно. Однако мечтам хранителя тумана не дано было сбыться. Его настиг противник в тот самым момент когда Рокудо уже готовился залазить в горячую воду. Чья-то сильная рука схватила мужчину за волосы сзади. Он попытался сбросить противника, и перекинуть через себя, но место для маневра не было и потому его легко выволокли из ванной в узкий коридор и затем дальше в спальню. Вот здесь Рокудо не собирался сдерживаться он перебросил противника через себя, ноне успев даже встать в боевую стойку как получил удар шокером в правый бок. Это почти парализовало его однако он был еще в состоянии призвать иллюзии себе на помощь. изменив ландшафт усе под ногами кое — как встав на ноги и огляделся двое нападавших почти полностью деморализовало действие иллюзии и это было на руку иллюзионисту. Однако, он получил удар сзади по голове и перед тем как потерять сознание услышал слова третьего нападавшего — По осторожней босс просил его не калечить сильно- лишь затем потерял сознание. Очнулся он уже в знакомой позе подвешенный на крюках в помещении складского типа. Это легко определялось по наличию небольшого кара для подъема и перевозки грузов на небольших расстояниях и куча разбросанных коробок и полителеновой пленки. — Так так мы снова встретились Мукуро разве это не судьба? — пред ним на стуле повернутым спинкой к хранителю тумана восседал босс семье Мельфиоре. — О, это все же ты… — А ты думал что это кто-нибудь другой? Знаешь Мукуро, я не люблю получать отказов. Ни в какой форме и визит Хибари Кея лишь раззадорил меня.- мужчина поднялся со своего места и подошел к своему пленнику вплотную — у тебя есть время на раздумья, скажем… до утра, я предлагаю последний раз останься со мной иначе… слова босса семьи Джессо рассмешили Рокудо, н смеялся, так ч словно в последний раз. — Что может дать тебе хранитель Облако чего не могу дать я? Что может дать тебе семья Вангола чего нет у меня? Со мной ты получишь все, смотри. — Бьякуран щелкнул пальцами и его подчиненные выкатили к центру склада огромный цилиндрической формы ящик на колесиках, а когда дверца этого гроба на колесиках открылась Мукуро резко перестал смеяться. Его обуяла ярость, глаза расширились от удивления, но это состояние шока продлилось всего минут и затем его обуяла ярость, старался всячески вырваться порвать путы сдерживающие его. — Таким ты мне нравишься больше не сдерживайся можешь кричать и проклинать судьбу за то что видишь сейчас. Перед ним был Хибари избитый до полусмерти. " Не может быть не верю. что бы кто-то смог победить его не верю. Это иллюзия, это не может быть правдой…» — Мукуро до последнего не мог поверить что бы Хибари кому-то проиграл. — Я готов к диалогу, точнее к обмену, твою жизнь на его ты согласен… Даю тебе двенадцать часов на то что бы решиться и дать мне ответ. Мукуро не хотел в это верить, он готов был верить во что угодно, но только не в то что Хибари Кея сдался, Хибари проиграл. Это ошибка, обман, не правда.  — Я понимаю твое разочарование, но это правда. Тело Хибари вытолкали из капсулы наружу точнее сбросили на бетонный пол словно мешок с картошкой. С губ брюнета послышался стони он слегка пошевелился это вселяло в иллюзиониста надежду на спасение. И в голове Мукуро уже рождался план.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.