ID работы: 8564827

Я не отпущу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незванный ужин

Настройки текста
" Я даю вам двадцать четыре часа, если ты не приедешь обратно в полночь я нажму эту кнопку» — улыбка с лица босса Джессо не сходила.а вот Мукуро был серьезен и бледен. Если бы только он мог что-нибудь изменить, был был более осторожен, но сейчас это уже не играло роли придется выполнять условия. Кея действительно почти обнажил его позволив показать свою слабую сторону и враги незамедлительно этим воспользовались Но больше всего тумана злило, что Хибари кому-то проиграл, интересно кому? Рокудо знал все погребальные венки из семьи Мельфиоре на ум приходило лишь одно имя, но это было не возможно ведь этот участник давних событий давно мертв? «Неужели Бьякуран нашел способ воскресить его» — на языке так и вертелось это имя «Генкиши» — единственный кому проиграл Хибари из будущего, и которого отделал Хибари из прошлого… Нет Рокудо не верил в это. После разговора с Бьякураном хранителя тумаан привели в особую комнату где надели особый ошейник на с т тонкой иглой что вошла точно в нужную точку на шее чуть ниже затылка. — Это лишит тебя пламени, я бы не стал прибегать к этому, но зная тебя…- улыбка на лице Бьякурара становилась все шире. Как же чесались руки у Мукурро врезать по сладкой мордашке этого блондинчика. но… Он не мог. По крайней мере пока они не останутся вдвоем наедине, а уж там он покажет ему все прелести жизни с облаком. Тому чему его научил Хибари, за столь короткий срок. Бьякуран сделал три вещи заставившие Мукуро выйти из себя и настолько разозлится что теперь от базы Мельфиоре точно не станется и камушка на камушке: — избил почти до полусмерти Хибари, поместил микро бомбу в его голову, и лишил хранителя Тумана пламени одев своего рода ошейник и и наручи специальные на руки. Но он просчитался в одном. Мукуро не использовал пламя сбегая из Вендиче, Мукуро не использовал пламя или трезубец в некоторых случаях. А вот в каких именно Бьякуран сам скоро почувствует их на своей шкуре. Сейчас же Рокудо хотел довезти полуживого Хибари до базы Ванголы где о нем точно позаботятся. Он поднял его на руки. Бьякуран не стал расщедриться на машину или такси заставив тумана шагать пешком от базы Мельфиоре. — Так время быстрей скоротаешь- с наглой ухмылкой произнес он. Когда Мукуро прибыл в особняк Тсуны на часах было четыре утра. небо розовело, а вид обоих хранителей поверг в шок даже самого Тсунаеши — Что случилось? Мукуро…- Тсуна и остальные ужинали когда в дом ввалился израненный Рокудо держа на руках не мене израненного Хибари. — Нужен врач, — тон Мукуро был холдным. Врач осмотрел их обоих Савада предложил им остаться под защитой Ванолы. Хибари тут же увезли в операционную что бы извлечь бобму и даже попытались снять ошейник с шеи Мукуро, но ничего не вышло игла легко могла повредить нервы и тогда Рокудо ждала паралич. — Не стоит, позаботитесь о Хибари. Гокудера не выдержали хотел уже заехать по морде хранителю тумана, ведь тот не отвечал прямо что произошло. Но Тсуне не нужны были его ответы, они так понял что случилось — Семья Джессо верно? Мукуро лишь кивнул в ответ. Сейчас туман стоял в коридоре в медицинском крыле особняка Ванголы и ждал новостей о состоянии Кея. — Чего он хочет? — на вопрос Тсунаеши Рокудо лишь хмыкнул намекая на то что цель Бьякурана не изменилась — И зачем ты ему только сдался?! — окинув взглядом Мукуро вдруг выпалил Гокудера, хотя сам прекрасно понимал что если в сравнивать по силе, умением и в остальном Мукуро превосходил всех хранителей почти всех. Только Хибари еще мог потягаться с ним по силе. Когда хирург вышел и объявил что жизнь хранителя облака вне опасности, из груди Мукуро вырвался глубокий вздох… облегчения. теперь он был спокоен, что бы не случилось дальше с ним самим, Хибари будет жить.а большего туману и ненужно было. теперь дело оставалось за малым вернуться на базу Мельфиоре в назначенное время. — Позаботитесь о Хибари- поклонился Тсуне в знак уважения и просьбы.затем накинул свой плащ и вышел. *** На базе Мельфиоре его уже ждали. Стоило иномарке Рокудо пересечь ворота-ка кони закрылись за ним и как казалось Бьякурану уже навсегда. Вот он триумф, великий и всесильный Рокудо Мукуро теперь в его руках. Принадлежит только ему. Он уже ликовал в душе и готовился принять гостя как полагается. В гостиной был накрыт стол. Обстановка была слегка романтической, свечи на скрипке играл музыкант. Он прогнал прочь всю охрану одел свой самый лучший костюм желая покорить гостя своим внешним видом. Тем временем Мукуро отвели в комнату отведенную специально для него. Там его ждал костюм цвет которого очень сочетался с цветом волос хранителя тумана. Но больше всего рассмешило Рокудо то, что этот костюм был платьем конца 18 века. Большей низости ощущать, чем притворятся женщиной, ему еще не приходилось. «Неужели он думает что я это надену? Наивный» — Мукуро скинул плащ найдя в шкафу белую чистую рубашку и темные брюки он одел их. Вышел из комнаты спустившись вниз по слегка закрученной лестнице. Бьякуран жал его внизу возле дверей что вела в гостиную. На нем был белый фрак и белоснежная рубашка с брюками цвета сгущенного молока. — А где же платье?! — Прости я в него не влез оно порвалось- с наигранной грустью произнес Рокудо, за что сразу получил колкий взгляд полный негодования и упрека, от Бьякурана. однако стараясь держать себя в руках он протянул туману свою руку, желая провести мужчину как даму за стол. Но и тут его ждал облом. Хранитель тумана не обращая внимание на жест Бьякурана прошел мимо него прямо к столу, и сел на свое место. — Итак что у нас на ужин? — с иронией в голосе произнес он и улыбнулся фальшивой улыбкой хозяину банкета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.