ID работы: 8564827

Я не отпущу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

А Джессо любил наблюдать.

Настройки текста
Примечания:
Ужин с Бьякураном Рокудо помнил смутно. Несколько глотков вина… А дальше Рокудо смутно припоминал происходящее. Его куда-то тащили. Причем коридор и расположение комнат он так же не запомнил. Интересно что именно подсыпал ему в вино Бьякуран. Однако полное пробуждение было куда болезненным. Мукуро уже и забыл страсть босса Мельфиоре к своего рода спектаклям. Он уже и забыл что Бьякуран больше привык отдавать приказы и наблюдать чем участвовать.

А Джессо любил наблюдать…

Рокудо очнулся в незнакомой ему комнате на широкой кровати полностью обнаженным с кляпом во рту и с привязанными к ручкам кровати рукам. Что бы не подсыпал Бьякуран ему в еду действие это возымело почти сто процентное. Мукуро не чувствовал ничего точнее он чувствовал боль в заднице словно его уже успели отыметь по полной. Но причиной боли был во все не половой контакт, а вибратор вставленный в его анус по самое не могу. Аппарат вибрировал создавая тем самые неприятные ощущения. Бьякуран расположился на кресле наблюдая за Мукуро. Разглядывая его тело словно чистый холст перед работой художника. На нем был все тот же костюм за исключением пиджака. Эта деталь костюма лежала на спинке соседнего стула. Он щелкнул пальцами, и в комнату вошли двое амбалов. Мукуро посмотрел на них снизу вверх, ожидая что будет дальше. Он надеялся, что это просто свидетели будущего полового акта, в котором хранитель тумана похоже не будет иметь никакой свободы действий. Но он ошибся. тело не слушалось его даже если бы он этого захотел ну очень сильно. Двое амбалов словно ждали чего-то наконец получив одобрительный кивок они разделись по очереди и залезли на кровать окружив Мукуро с двух сторон. — Знаешь мой милый Рокудо в последний твой визит сюда я так переволновался что теперь почти пассивен когда вижу тебя и дело не в том что я охладел к тебе. Просто во мне что-то сломалось, поэтому что бы получить удовольствие мне больше приходится наблюдать чем участвовать. Бьякуран улыбнулся и от этой улыбки у Рокудо сердце пропустило удар. Эти двое будут насиловать его, а Джессо будет наблюдать и возможно дрочить… «Тело не слушается что бы он не подсыпал в вино, это подействовало я как кукла делай что хочешь, а сопротивления будет ноль»— эта мысль заставила Мукуро вспомнить далекие вспоминания, из детства когда он подопытной крысой своей горячо любимой семьи. Тело было слишком расслаблено мышцы словно атрофировались после долгой комы, а вот чувствительность к боли наоборот была повышена. Так что полностью забыться и не чувствовать ничего ему не позволят. Один из амбалов потянул на шелковый шнурок возле каря кровати. и оказалось что ножки спинки кровати умели еще и с двигаться сводя связанные руки в одну точку. Другой раздвинул ноги Мукурои слегка надавил на вибратор. Мукуро почувствовал что он возбужден, его собственный член стоял колом, но эти двое не обращали на это никакого внимания. Похоже Бьякуран поставил перед ними какую-то особую задачу и когда Мукуро понял какую. Он пожалел о том что не одел платья на званный ужин. «Это наказание, за непослушание»— вот что мелькнуло у него в голове, когда он почувствовал как вибратор резко выдернули из его задницы. один из амбалов слегка усмехнулся заметив на игрушке остатки смазки. — А мальчик уже потек. Давай я буду первым- Мукуро прикрыл глаза, он ощутил как в него входят резкая боль сменилась на ноющую, словно кто-то дергал за шип вогнаный под ноготь. Другой амбал достал член и стал водить им по лицу хранителя тумана. Темп нарастал, а Рокудо чувствовал что готов стонать пусть это и было мерзко, но его телу было приятно и это злило хранителя тумана вдвойне. на столике возле кресла где восседал Бьякуран лежала камера на ней горел красный огонек. Это значило одно- их снимают на камеру. Может Бьякурану хотелось сохранить это момент или же… «Это видео послание Ванголе, как мерзко, я не могу ничего сделать, ничего тело, оно хочет еще, ненавижу» — однако это было не конец, самое веселье ожидалось впереди Бьякуран достал свой член, и стал дрочить почти не стесняясь наблюдая за тем как Рокудо трахает один из его подопечных, точнее охранник. — Я тоже хочу повеселиться, босс, а можно я вытащу кляп и заставлю малыша мне отсосать? — Нет, нет, нет, ты присоединишься к своему другу уверен у Мукуро уже все расширилось достаточно что бы вместить вас обоих. Бьякуран подполз к Рокудо и посмотрел в глаза он искал там страх или мольбу. Но Мукуро решил стойко все вытерпеть. он не станет просить о пощаде и и туман был уверен что у него еще будет возможность отомстить семьи Джессо сполна. Его зад готов был взорваться, когда второй член грубо и резко вошел в него, но Мукуро уже ничего не слышали и не видел потому как от боли потерял сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.