ID работы: 8564827

Я не отпущу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пробуждение : чашка крепкого горького кофе

Настройки текста
Когда он очнулся болело все тело казалось на нем нет живого места, но еще больше болела голова, словно в ней застрял кусок раскаленного металла. Кея приоткрыл глаза и увидел белые стены vip-палаты в больнице. что несомненно принадлежала Тсуне. Как он здесь оказался и кто смог его, благородное и сильное облако отправить на больничную койку? — О Хибари-сан ты уже очнулся- на стуле возле кровати сидел Рехей, неподалеку от него дремал Гокудера. Рехей толкнул хранителя урагана в бок и то подскочил как ужаленный завидев Кея Хаято улыбнулся — Пойду позову Тсуну. в больнице собрались все, так думал Кея. новсреди них не он не видел того кого хотелось бы и первым вопросом поле получения скромных поздравлений и пожеланий к выздоровлению был таков: — Где он? — Кто? — Савада не любил дразнить Хибари, но сейчас он не понял вопроса. Однако через минуту до него до шло что речь шла о хранителе тумана. И тут же вспомнилась прощальная речь Мукуро его поклон и та боль в глазах Которую он Савада видел впервые. — Кея, не волнуйся, с Мукуро все хорошо. — Как я попал в больницу и где Рокудо Мукурро — Он ушел- произнес Гокудера, — так было нужно Хибари, иначе бы.- но Гокудере не дали договорить Савада прикрыл рот хранителю урагана и вывел того из палаты Кея — Ты что совсем с ума со шел если он узнает то бросится за ним, а Мукуро и так дал понять, что война с семьей Джессо Ванголе сейчас не выгодна. Мукуро прекрасно дал нам понять. что оставляет Хибари на нас, а это сам понимаешь что значит. Хаято тяжело вздохнули похлопав босса Ванголы по плечу сказал: — Тогда сам придумывай легенду об уходе тумана. я не хочу что после того как Кея узнает правду превратил одного из нас за ложь в сплошное кровавое месиво. Тсунаеши вернулся в палату к хранителю облака но не застал того там. — Черт — такого провала у Савады еще не было. Рехей зашел следом, держа в руке стакан с водой. — Эй Кея, кофе тебе сказали пока нельзя, даже с молоком,а ты просил крепкий, но его вообще нельзя, зато вот минералку…- он уставился на Тсуну что прижимал ладонь ко лбу. — А где Хибари? — он вопросительно уставился на лидера Ванголы. *** Черный крепкий кофе без сахара стоял на стеклянном столике возле огромной двухспальной кровати на котором от боли и пережитого накануне свернувшись калачиком спал бывший хранитель тумана Ванголы. Да именно бывший, ведь он порвал все связи прежде чем переступить порог этого проклятого особняка. Побуждение было тяжелом тело все ныло, но больше всего болела задница. Каждое движение приносило жуткую боль что волной как бы с низу понималась к верху по телу как в прилив на море. однако Мукуро нашел в себе силы подняться с кровати и взяв кружку с кофе в руки отправиться на балкон откуда открывался прекрасный вид на сад. Да у семьи Джессо было достаточно земли денег, а главное времени на то чтобы превратить дикий и некогда заброшенный сад в настоящий лабиринт. Однажды Мукуро уже пытался бежать из этого особняка. Когда понял что именно ему уготовано хозяином этого места он попытался сбежать. Попыток было две и обе провалились, а следом за ним следовало и наказание. Но эти случаи были еще при жизни Хроме, сейчас же ему нечего было терять, сейчас ему впервые было плевать на себя. он переживал за Хибари, переживал за Тсунаеши. не за себя, а за других и это чувство внутри убивало в нем остатки к гордости и самолюбия. Он хотел быть уверен что с ребятами все в порядке, раз уж он зашел так далеко. — Как самочувствие? — с иронией в голосе спросил Бьякуран выходя на балкон чтобы поприветствовать гостя. Мукуро промолчал, на тебе под белоснежной рубашкой можно бы увидеть синяки и кровоподтеки- следы вчерашней «вечеринки». На столике возле шезлонга что был расположен на балконе с лежала пачка Мальборо. Рокудо не знал чьи они да и ему было чисто плевать. Он взял пачку достал одну сигарету. — Терпимо- произнес он. Бьякуран дал ему прикурить чиркнув зажигалкой пару раз. — Прости возможно я вчера зашел слишком далеко- рука боса Мельфире потянулась к лицу хранителя тумана, но тот легко отвернул лицо словно ему было неприятны прикосновения босса семьи Джессо. — Я дам тебе время прийти в себя сегодня у меня несколько встреч, но я уверен что вечером тебе уже станет лучше.У меня есть несколько правил которые я бы хотел что бы ты соблюдал они очень просты. Точнее оно одно и оно очень простое, выполняй то что я говорю и все будет нормально. — То есть стать твоей шлюхой навсегда так что ли? — на лице Бьякурана появилась улыбка и в ту минуту звонкая пощечина окрасила левую щеку Мукуро в розовый цвет — Следи за языком у меня сегодня хорошее настроение и я не советую тебе его портить. или ты хочешь вновь увидеть Хибари Кея? — от воспоминаний о увиденном хранителя тумана передернуло и он закусив губу умолк. — вот и отлично сегодня будет банкет и будет много гостей я хотел бы что бы ты вечером сопровождал меня на этом банкете. — Но женские шмотки я не одену…- Мукуро ехидно усмехнулся несмотря на боль и озноб. — Не волнуйся вчерашнее было лишь прелюдией, теперь ты моя вещь и ты должен знать свое место я вчера указал тебе на него. думаю этот урок ты запомнишь и нам не придется его повторять, для усвоения.- глава семьи Джессо покинул Балкон в сопровождении охранников., а Рокудо остался допивая кофе, что был куда слаще чем пережитое хранителем тумана прошлой ночью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.