ID работы: 8564827

Я не отпущу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снятие напряжения

Настройки текста
«Ему плевать на мое состояние… Ему плевать на меня… Лишь бы получить удовольствие.» Резкий рывок на себя… Крепкие мужские руки заставили Мукуро прогнуться под тяжестью чужого тела. «Больно, черт!» — Мукуро На улице стояла бешеная жара и даже не смотря ан работающей в спальне кондиционер Мукуро сильно вспотел. Он чувствовал себя ужасно его знобило и лихорадило. Однако его мучителя это не остановило.

Хлоп… Хлоп… Хлоп. хлоп.

Темп ускорился и вот финальный толчок, теплая вязкая жидкость заполняет Мукуро с плеском и выходит наружу.       Босс семьи Джессо вздыхает с сожалением. Его дыхание учащено, он тоже вспотел, и судя по вздоху он не доволен. Мукуро затих, точнее весь этот процесс изнасилования, он молчал, не произнес ни звука, однако находился в сознании. на простыни потекла сукровица и сперма, теперь они напоминали хранителю тумана йогуртовую смесь: — творожок с джемом. Рокуд затошнило и он поспешил в в ванную дабы забыться под струями горячей воды. Бьякуран не отставал он тоже вошел в ванную следом за хранителем тумана. «Неужели ему мало» — мелькнуло в голове Рокудо, но Джессо не стал влазить в общую кабинку душевой, лишь покрутившись перед зеркалом сделал небольшое замечание — Плохо, очень плохо неужели я стал настолько плох? Не забудь сегондя вечер у нас гости будь паинькой, и оденься подобающе я подобрал тебе костюм. Спасибо за снятие стресса. Хотя ты мог хотя по стонать для приличия, хотя я понимаю, тебе нужно время, ничего привыкнешь снятие стресса скоро станет нашей каждодневной забавой. После этих слов мучитель вышел прикрыв дверь. Хранитель тумана сполз по мокрому кафелю вниз. Хотелось выть от боли в заднице… Теперь Мукуро знал что положится на слова Бьякурана не стоит, он может поменять решение в любую минуту, а ведь раньше так не было. «Раньше он любил меня» — Рокудо усмехнулся нелепости собственных мыслей. «Раньше и ты не был способен на предательство как и на жертву» Однако решение и конец мучением был так близок к Мукуро, что хранитель тумана невольно вздрогнул. На стеклянной поверхности столика лежал нож, его острое серого цвета лезвие поблескивало купаясь в лучах полуденного солнца. «Да это выход, и решение всех проблем. Просто возьми его и вонзи прямо в сердце. Боль будет мимолетной… Ты даже не поймешь…» — и стоило руке потянутся к ножу как перед глазами мелькнул образ Хибари. Хранитель Облака как обычно гордо шагал по к знакомому до боли коридору резиденции Ванголы. «Хибари прости меня» — подумал Мукуро и взял нож со стола.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.