ID работы: 8564827

Я не отпущу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сдачи не надо (часть1)

Настройки текста
На базе Мельфиоре собрались почти все. Многие прознав о том что в доме босса семьи Джессо обзавелся новый член семьи, пытались узнать о нем хоть что-нибудь. Но эту информацию Бьякуран тщательно скрывал и если утечка происходила до слуха любопытных ушей так и не доходила. Однако для самого Бьякурана Мукуро не был зверьком на коротком повадке и хоть именно так он и обращался с бывшим хранителем тумана семьи Ванголы, блондин ждал перемен. он хотел бы подарить Рокуд ласку, не насилие, а ласку однако пока шел процесс дрессировки. Ведь облаку удалось-ка кто снять броню и увидеть Рокудо Мукуро нечто, что брюнет скрывал всеми силами и ото всех за таинственной стеной из плотного непроницаемого тумана. Но как хотелось проникнуть за эту завесу и тем более былые обиды. Бьякуран даже не знал кого он больше наказывает и винит в произошедшем себя или Мукуро. Тем временем в спальне Рокудо происходила борьба, внутренняя борьба одна хотела заставить хранителя взять себя в руки другая толкала на безумный поступок. Покончить с собой или же вытерпеть все? Рокудо колеблется. Прохлада металлической ручки ножа холодила руку, но момент был упущен и стук в дверь окончательно вывел хранителя тумана из раздумий в которых тот пребывал. выронив нож на пол он в тот момент как Бьякуран открыл дверь и увидев это действие, встал в проходе встревоженный и одновременно пораженный увиденным. — Я довел тебя до этого? — Мукуро молчал. Он отводил взгляд стараясь не смотреть блондину в глаза. Бьякуран медленно подошел к мужчине. — Ты хотел покончить с собой? Ты хотел вновь оставить меня одного? — молчания хранителя тумана, наводила мысль что Рокудо готов и сейчас расстаться со своей жизнью лишь бы не видеть ненавистного ему человека. — Прости- опустившись на колени Бьякуран обнял ноги брюнета прижимаясь к нему всем телом. Он заплакал.  — Я не хотел этого, то есть я хотел, но… Черт! Прости, прости меня пожалуйста, я больше не стану так делать… Он целовал руки хранителя тумана, но Мукуро было уже все равно. Он сломлен, разбит осколки его души покоятся где-то на дне бездомной ямы, под названием пустота. Вместо ответа на мольбу — Бери- Рокудо скидывает легки шелковый халат и предстает перед Бьякураном обнаженным. ему все равно лишь бпо скорей остаться одному- бери и уходи, ты хочешь это тело бери- он ложиться вырвавшись из объятий блондина подходит в кровати и ложится на нее. — Бери, я больше не буду сопротивляться бери и уходи. ты победил я буду твоим. Однако стоило Бьякурану приблизится к кровати как тело Рокудо растаяло подобно тумануи осыпалось как песок. Послышался смех… И Бьякурану стало не по себе. *** Тело жутко ныло, но Кея старался не думать о боли. Он медленно шел улицами определяя свое местоположения по ярким вывескам на рекламных счетах. Ему нужно попасть в особняк семьи Джессо. Ему опять придется спасать Мукуро. Хотя Хибари почему-то казалось что помощь туману в этот раз не понадобится. *** Смех исходил ото всюду казалось Мукуро был везде отчего Бьякуран стал оглядываться словно ища хранителя тумана глазами. Но тот ускользал словно туман. Отчего боссу семьи Джессо был не по себе. — Как же так ты ведь не можешь использовать пламя я заблокировал его браслетами и ошейником. — Все просто я давно снял его и ты уже несколько часов находишься под моей иллюзией. Тебя так легко сбить с толку стоит лишь дать понять что, готов сломаться и ты полностью раскрывавшийся как цветок лотоса. Ты так уязвим мой милый Бьякуран. Тебе понравилось быть внутри меня? Понравилось брать меня? Теперь я отплачу тебе той же монетой. лианы обкрутили руки и ноги Бьякурана. Он хотел закричать, но вдруг почувствовал, что из его горла наружу рвется ком. Он стал давится и вдруг с ужасом осознал, что из рта вырвался цветок Лотоса. — Тише, не дергайся, я так старался сделать из тебя красивую композицию- туман что клубился у ног Бьякурана развеялся и перед ним предстал хранитель тумана. Он все так же был бледен, на нем были ссадины и синяки как в тот день когда Бьякуран устроил представление с охраной. Ну так что ты будешь паинькой ли мне наказать тебя еще сильней- прошептал Мукуро на ухо боссу Джессо подойдя почти вплотную к блондину. Лианы тут же сильней стали сжимать тело Бьякурана. Отчего Блондину захотелось кричать, ведь боль была адской. Но он не мог из-за проклятого цветка — умница, мой мальчик, кажется это твои слова…- босс семьи Джессо пытался вырваться, но кольцо Мары уже покинуло его палец. Рокудо улыбнулся своей загадочной улыбкой и произнес — Сейчас я выйду через эту дверь в зал с тобой вместе. Ведь нас там ждут гости и ты будешь послушным, иначе я разнесу весь особняк, а тебе придется проститься с эти миром, но сначала я подарю тебе то чего ты так хотел считай это прощальным подарком от хранителя тумана Ванголы. *** Он прошел уже довольно далеко и оказался за чертой города. Мобильник и личные вещи пришлось оставить в больнице, что бы Тсуна и остальные не смогли его найти, хотя Хибари был уверен, что боссу семьи Вангола известны его мотивы и то куда он подался. Сейчас он молил бога об одном увидеть Мукуро снова живым, и здоровым. Ведь если бы хранитель тумана продует Бьякурану Кея никогда не простит его. Но когда Хибари приблизился к месту где был особняк застал тот весь в огне. Везде были трупы, а ветер поднимал с земли запах крови. — Мукуро- только и прошептал про себя хранитель облака, когда вдруг заметил силуэт сидящий на ступеньках порога горящего дома семьи Джессо. Брюнет сидел слегка прижимая рану на боку одной рукой другой он сжимал сигарету и сделав пару затяжек наблюла за тем как бумага и табак превращается к пепел который унесет ветер стоит стряхнуть его хоть раз. Он был бледен, слишком бледен и это волновало Хибари — Мукуро! — крикнул он хромая и пытаясь подойти близко к своему напарнику и возлюбленному. — Сдачи не надо- прошептал туман глянув на зажигалку, что некогда подарил ему Бьякуран, он выкинул ее в огонь за своей спиной и тут прогремел взрыв. Кея отбросило взрывной волной, а силуэт Тумана исчез в огненном облаке, поднятым взрывом воздух.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.