ID работы: 8564827

Я не отпущу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сдачи не надо (часть2)

Настройки текста

Просто причини мне боль, к которой я привык. Мне не нужно верить во все твои мечты. В твоей душе зияет дыра. Ты как животное, Без совести, без раскаяния. Нет, Закрой глаза и заплати сполна за свой рай, Ведь дьявол питается семенами души. * Depeche Mode A Pain That I'm Used To

Несколькими часами ранее. " — Ну же, чего ты боишься, это всего лишь я…- Мукурор медленно подходил к Бьякурану  — Нет, как ты посмел. — О не волнуйся я не такой садист как ты, больно не будет… Он стянул в блондина рубашку и провел указательным пальцем по левой ключице, до самой шеи. — Думаю здесь никто не заметит — Что не заметит? — Это- руках хранителя тумана мелькнул трезубец и легкий порез тут же появился на коже босса семьи Джессо Подчинение не сразу подействовало, но Бьякуран даже успел вырваться из обьятий иллюзии и ранить Рокудов бок тем самым ножом, но иллюзионист был сильней, несмотря даже на ранение. — А теперь впусти меня Бьякуран… впусти в свое подсознание…» *** Охраны не было на прежних местах. Гости давно собрались в конференц зале желая поскорей увидеть Бьякурана Джессо Но босс базы Мельфиоре не спешил появляться на публике. Он появился правда он был слишком бледен, с него струился пот, а его лицо было напряженным. — Что с боссом? — Блюбелл первая заметила что Бьякуран не такой как сегда — Не знаю, может опять переговоры сорвались- Кике улыбнулся отпивая с бокаал шампанское. заиграал музыка — Я не вижу Мукуро, может босс наконец убил его? — Закуро стало смешно от собственных слов, но он тут же заткнулся когда Бьякуран глянул в его сторону. Три погребальных венка, виновато уставились в пол когда их босс прошел мимо. «-Нет, не смей, они же мои подчиненные! — Тише там, иначе ты испортишь весь сюрприз- Мукуро засмеялся так сильно что голова Бьякурана готова была лопнуть от этого смеха.» Ему удалось сдержать сознание босса Джессо взаперти в собственном теле. Рокудо долго этого ждал. Теперь тело Бьякурана было ему подконтрольно и пока его настоящее лежало в спальне с раной в боку, Рокудо расхаживал спокойно среди гостей по залу здороваясь и проверяя слабые места особняка. Неожиданно он призвал огонь кольца мареи улыбаясб направил его н, а одного из гостей, затем на следующего уничтожая их словно надоедливых мух — Эй босс, что вы…- Закуро не успел договорить, как от него осталась одна надежда. Блюбелл пыталась сбежать, но ей это н е удалось, Кике тоже досталось, но он смог выбрать из гостиной что теперь больше напоминало зал для жертвоприношений. Бьякуран смеялся убивая всех, лишь его правый глаз теперь выглядел другим. Взяв горящие свечи со стола и подойдя к шторе пожог их. Контроль над телом стал слабеть, пламя быстро охватило зал и уже полностью охватило зал и теперь перебиралось к выходу блокируя тем самым ходы отступления. Снаружи послышались крики, охрана сбежалась тушить пожар, Бьякуран оказался в западне, а тем временем, Мукуро пришел в себя, на втором этаже злосчастной спальни. — Будь ты проклят Рокудо Мукуро, гори в аду- горящий как факел с окна гостиной вылетел человек, охваченный пламенем. Признать в нем Бьякурана было легко Мукуро улыбнулся. Его месть свершилась. Однако улыбался хранитель тумана не долго, дым уже заволок комнату и дышать в ней станвилосьвсе6 трудней. Тело словно налилось свинцом, от потери крови. Весь правый бок рубашки был пропитан ею. — Мне не выбраться, это конец… Похоже я умру здесь вместе с этим куском дерьма. Ах увидеть бы напоследок Хибари- слабая улыбка тронула губы хранителя тумана, он подошел к окну и выбив стекло скатился с низкого карниза второго этажа. Падая на землю он ощутил противный хруст. — Я сломал ребра, несколько точно… — он отползал медленно по мокрому после вечернего полива газону оставляя кровавый след после себя. Он был истощен, и ранен и конечно шансов уйти живым с территории особняка семьи Джессо становилось все меньше с каждой минутой. И тут он увидел как из бассейна на то же газон выползает нечто. — Ты еще не сдох окончательно- он признал в этом обгоревшем своего врага, Бьякурана Джессо. Босс Мельфире яростно рычал, выползая из воды… Он получил почти семьдесят процентов ожогов, от его нарядного костюма не осталось ничего. лицо обгорело до неузнаваемости однако сила воли что жила в этом человеке не позволяла ему умереть вот так просто — Мукуро! — он выкрикивал это имя подползая все ближе в раненому обессиленному хранителю тумана — Это конец Бьякуран.- несмотря на боль и рану, Рокудо улыбался отползая все дальше, но сил больше не было поэтому он остановился, зная что его сейчас настигнут что сейчас его добьют либо сам Бьякуарн либо кто-то из семьи Джессо. — Даже если ты сейчас убьешь меня, это не спасет тебя, даже если ты выживешщь. твою репутацию как босса Мельфиоре не спасти, тебе перестанут доверять… Это конец, а теперь можешь убить меня, если конечно сможешь…- боль в боку становилась невыносимой небо и и все вокруг вдруг стало алым. Реальность медленно поплыла перед глазами Рокудо. Но хранитель тумана не собирался терять сознания и собрав волю в кулак. он отполз к порогу, к центрально входу в объятый пламенем особняк. С заднего кармана брюк он достал сигареты и хотел уже закурить, но спичек у него не было зато недалеко в кустах он заметил подарок Бьякурана при их первой встрече. " Вот и все…- подкурив он посмотрел еще раз на зажигалку сознание почти покинуло его когда перед глазами возник образ размытый, но все же узнаваемый — Прости меня Хибари- он кинул зажигалку в огонь и тьма накрыла его с головой, а в ушах стоял страшный вой. *** Хоронить после такого взрыва как казалось Облаку было нечего. От тела Рокудо Мукуро не осталось ничего. НоСавада настаивал на том, что Туман пусть и погиб второй раз (на этот раз они потерял истинного хранителя тумана). он заслуживает, что бы его провели с достоинством. Все хранители собрались на кладбище. Мукуро собирались похоронить рядом с Хроме Докуро. В этот день на улице стоял жуткий холод. казалось погода оплакивала Рокудо вместе с семьей Вангола. В ворота кладбища выехало шесть машин. и один катафалк с пустым гробом. Отдать дань уважения, хранителю тумаан приехали почти все кто нал Рокудо. Кени Чикуса плакали. Куоко тоже рыдала Хаято стоял хмурый, он не мог больше ругать Мукуро ведь ругать было почти некого. Однако одного человека все же не было на похоронах он стоял подаль от всех на возвышенном холме, в черном кимоно сжимая в руках бутыль с саке. Сегодня хранителю облака хотелось напиться, хотелось избить кого-то до смети и выпустить всю злость. Церемония прошла молча и скромно, даже по сравнению с похоронами Хроме. — Шикарные похороны ты так не думаешь? — послышалось позади него- легкий смешок и вот уже знакомые руки легли на плечи. Хибари прикрыл глаза и выдохнул. Как бы он хотел открыть глаза и увидеть здесь Рокудо Мукуро. Но это была лишь игра в его подсознании на почве потери дорого человека — Ты всего лишь мираж, ты не настоящий ведь я видел…- но тут ощущения стали реальными настолько что Кея стало не по себе — Я не иллюзия Хибари Кея можешь открыть глаза…- и облако подчинился впервые за долгое время… Он открыл глаза и увидел позади себя человека ради котрого готов был кинуть Ванголу и весь мир к его ногам. Перед ним стоял Мукуро, его Мукуро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.