ID работы: 8564827

Я не отпущу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

С днем рожденья Кея ( глава бонус)

Настройки текста
После всего случившегося и пережитого Хибари Кея захотелось впервые покоя и поэтому забрав Мукуро с собой мужчина решил отправится в отпуск. Тсуна узнав о воскрешении Рокудо был счастлив вдвойне и даже благословил парочку на длительное путешествия взяв все материальные расходы на себя. Но предупредив что недобитки из семьи Джесо все еще могут им пытаться им насолить. — Хибари я прошу тебя быть на чеку мало ли что- эти слова Савады крутились у юноши в голове с момента как он вышел из офиса Тсуны после совещания и отправился домой. Рокудо обещал ему сказочный ужин и Кея уже надеялся на спокойный тихий вечер. Хотя разве может вечер в компании тумана пройти спокойно? Хибари обреченно вздохнул подозревая что придя домой он застанет Рокудо за чем-нибудь из рода вон выходящим. Однако поднявшись на нужный этаж и подойдя к двери вдруг услышал за ней непривычную тишину. он провернул ключ в замке, повернул ручку, ожидая нападения Рокудо исподтишка. Но ничего не произошло. В квартире было так же тихо лишь в гостиной работал тихо телевизор. — Я дома- произнес своим басом Хибари, но реакции на это тоже не последовало. С кухни доносился аромат чего-то очень вкусного. У хранителя облака предательски заурчал живот и он сняв ботинки и скинув пиджак, прямо в прихожей прошел на кухню. Картина за которой он застал Рокудо заставила хранителя облака улыбнутся.Мукуро стоял в одних кожаных штанах и фартуке и что-то украшал мешочком с кремом. Причем туман так увлекся что не заметил как Хибари подошел к нему. — По какому поводу праздник? — туман чуть не выронил пакет с кремом на пол и обрызгав Кея кремом с ног до головы, вдруг засмеялся такого смеха мужчина уже давно не слышал от своего напарника. — Твой день рождения или ты уже забыл? — Мукуро придвинулся к Хибари вплотную и смахнул капли крема с носа хранителя облака. — Иди сходи в душ, скоро за стол, ужин уже готов, а то ты весь липкий- но облако вместо того что бы слушать нарекания мукуро, приобнял парня за талию и зашептал — А по чей вине я стал таким… Я накажу тебя Рокудо Мукуро прямо здесь и сейчас- он резко схватил брюнета за волосы заставив откинуть голову назад и впился в его губы. Мукуро не возражал против ласк. Кея, но ему самому не терпелось сесть за стол и отведать приготовленной им еды.  — Нет нет нет, этим мы можем заняться и позже, сейчас ужин- но Хибари вновь накрыл губы своего любовника своими не дав закончить туману предложения. — Нет я хочу сейчас, прям здесь- правая рука спустилась ниже талиии пальцы шкодливо расстегнули ширинку кожаных штанов. — Кхм какой ты не терпеливый…- Мукуро смог высвободится из объятий Хибари и приложив указательный палец к губам хранителя Облака повторил — Сначала ужин, а потом уже десерт- он улыбнулся как обычно загадочно. Кея лишь кивнул полностью сдаваясь в пользу Рокудо — Хорошо, только если на десерт у меня будешь ты… После ужина туман зачем-то оделся и заставил одеться Хибари. Хранителю Облака не куда не хотелось идти однако Мукуро умел убеждать людей и повез своего возлюбленного в караоке бар где как оказалось их уже ждали музыканты и столик на двоих. На этот раз Тсуна решил не экономить и побаловать парочку сняв для них двоих целый зал для двух хранителей однако Кея очень смутил то факт что на сцене стоял шест для стриптиза и Хибари стал подозревать что туман задумал что-то очень не доброе и оказался прав как только они уселись за столик, и Мууро что-то шепнул музыкантку с встав со своего места и двинулся к сцене. Двери зала заперли изнутри так что бы этим двоим ни кто не мог помешать музыканты заиграли музыку. На удивления Хибари заиграла мелодия Depeche_Mode_-_Never_Let_Me_Down_Again Рокудо двинулся к сцене и взяв микрофон в руки запел. Хибари впервые слышал как хранитель Тумана пел и был заворожен голосом Мукуро. пока он пел ее, он раздевался, и это лишь сильней возбуждало Кея, он вдруг почувствовал напряжение внизу паха и дрожь пробежавшую. по всему телу. Кея пытался дождаться конца выступления, но после этом мелодии зазвучала еще одна (depeche mode — Dream on) под которую Мукуро уже не сдерживаясь танцевал обнимая шест и вытворяя такое, что Хибари готов был сорваться с места и повалить хранителя тумана прямо там на сцене. Однако Хибари взял себя в руки и дождался конца выступления Мукуро спустился со цены и подойдя вплотную к хранителю облака спросил — Ну как тебе мой подарок? С днем рождения милый Кея- вот тут Хибари уже не мог ничего ответить и просто схватив хранителя Тумана за загривок и поцеловал. Так они справили день рожденья Хибари затем в зал зашел Реборн и остальные гулянка уже продлилась до самого утра, а на утро чашечка кофе в постель., а потом их ждало как бы свадебное путешествие. Ведь Кея дал клятву больше никогда не отпускать от себя Мукуро и не бросать его одного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.