ID работы: 8564864

Мой старший брат: Вернись ко мне

Джен
R
В процессе
117
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Люси удивлённо смотрела на сидящего рядом Металликану. Гажил тоже смотрел на дракона, только уже недовольно. - Вы хотите, чтобы я осталась тут? - Так будет лучше. И для тебя, и для Гажила. Постоянное общение с одним лишь драконом ничего хорошего не принесёт. Ему нужен ещё собеседник. Ну а ты сможешь развить свою магию и кое-чему научиться у меня. - Ты что, её тоже собрался учить магии убийц драконов? - ревниво буркнул Гажил. Его учитель собрался обучать ещё кого-то. И ладно бы кого-то сильного, так нет же, эту слабую девчонку. - Я буду обучать её не сразу. Для начала она должна развить свою магию. Если этого не сделать и сразу начать изучение другого вида волшебства, то мы лишь навредим ей. - Да она же слабачка! Зачем тебе обучать её?! - Гажил решительно не понимал почему Металликана так цепляется за эту девчонку. Ну подумаешь появится в его окружении человек. Ему от этого ни горячо, ни холодно. Он бы прекрасно и один жил вместе с драконом. Плюс ко всему она ещё и малявка. Младше его на целых четыре года! О чём он должен с ней разговаривать? - Замолкни! Думай, прежде чем говорить! - дракон был в ярости. - Будет так, как я сказал! Пока они продолжали спорить Люси думала, что была бы рада остаться, ведь за те два дня, что она провела с ними ей было довольно спокойно. Они не давали ей загрустить, пытались отвлечь от мыслей о родителях. Металликана сказал, что лучше всего подождать пока боль от потери поутихнет. Это случится ещё очень не скоро, но дракон говорит, что это обязательно произойдёт. И Люси верит ему. - Она остаётся и точка. - Ну и ладно. Посмотрим как эта девчонка справится. - Спасибо, что позволили остаться с вами.

***

- Заклинатели заключают контракты с духами и могут призывать их в оговорённое время. Чтобы заключить договор маг должен произносить определённую фразу. Для каждого заклинателя она своя, так как каждый придумывает её самостоятельно. Также такие маги могут использовать энергию из мира звёздных духов для создания заклинаний. Эти заклинания крайне мощные, а потому требуют много энергии. Заклинатели способные использовать их очень сильны и могут за раз призвать более одного духа. - Девочка очень внимательно слушала дракона и запоминала всё сказанное. - Чтобы достичь такой силы тебе, Люси, придётся очень много работать. Нужно развивать свой источник магии и увеличивать его объём. Также у каждого мага есть второй источник, но не каждый может его открыть. Медитация отлично подойдёт для этого. - Хорошо. А как я должна придумать фразу для призыва? Я только один раз слышала, как мама.. заключала контракт и не помню, что именно она говорила. - Ты должна сказать кто ты по своей магии и вежливо попросить духа явиться. Люси задумалась о том, как бы получше сказать всё это. Она долго перебирала в голове разные варианты, желая придумать что-то красивое и, в тоже время, похожее на мамину фразу. Наконец один показался ей наиболее подходящим. - Придумала! "Я тот, кто создаёт путь в Мир Звёздных Духов. Услышь меня и отзовись, пройди через Врата!". Ну как? - Ого... - Металликана поражённо замер. - Это очень хорошая фраза. Попробуй призвать одного из духов. Люси взяла в руки ключ Козерога и произнесла заготовленную фразу. Перед удивлённой девочкой в золотом свечении появился звёздный дух. Это был козёл с человеческой фигурой в костюме и фраке. Приложив одну руку к сердцу дух поклонился и поприветствовал девочку. - Вы хотите заключить со мной контракт? - Да..- поражённо выдохнула Люси. - Тогда считай, что контракт заключён, дочь Лейлы. Можешь призывать в любое время, однако постарайся воздержаться от бесполезных вызовов. - Конечно. Дух исчез в золотом свечении. Наблюдавший за этим Гажил удивлённо смотрел на Люси. Он думал, что у неё ничего не выйдет, однако она смогла заключить свой первый контракт. Похоже эта девчонка не так проста, а значит они смогут поладить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.