ID работы: 8564864

Мой старший брат: Вернись ко мне

Джен
R
В процессе
117
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
С того времени, как Люси попала в убежище Гажила и Металликаны прошло два года. За это время боль от потери родителей и правда утихла, как и говорил дракон. Да, было всё ещё очень грустно, однако она уже могла вспоминать о них без слёз на глазах. Лишь в день их смерти она сильно плакала, а дракон и его ученик поддерживали её. За это время Люси многому научилась. Под наблюдением Металликаны девочка медитировала и развивала свой источник магии, при этом потихоньку открывая второй. Мета рассказал Сердоболии о Высшем Звёздном Заклинании и заставил выучить его текст наизусть, чтобы в критической ситуации она смогла его применить. Однако дракон строго настрого запретил использовать его просто так. Это могло забрать все силы у девочки и на их восстановление ушло бы очень много времени. С духами Люси хорошо поладила и смело могла называть их своими друзьями. Также Металликана научил её чувствовать их. Чтобы как можно лучше натренировать этот навык, Сердоболия играла в своеобразные прятки с ними. То есть дух уходил от неё на какое-то расстояние, а она должна была почувствовать его магию и по её следу найти своего друга. Это также помогло ей научиться чувствовать магию вокруг себя. А ещё девочка смогла подружиться с Гажилом. Сначала они не слишком ладили и часто ссорились, но потом сблизились настолько, что стали друг другу братом и сестрой. Мальчишка оберегал Люси и по-своему о ней заботился. Он также не отставал от неё и усиленно занимался. Несмотря на любовь к девчушке, Рэдфокс хотел превзойти её и потому очень старательно учился. Всё шло прекрасно и вот, одним летним вечером Металликана огорошил своих учеников: - Я думаю Люси готова начать изучение магии железного убийцы драконов. - Что? Ты уверен? - за время проведённое вместе Люси начала обращаться к дракону на ты. - Более чем. Поэтому, с завтрашнего дня ты начнёшь своё обучение. Оно будет проходить совместно с практикой магии заклинателя, так как нельзя забрасывать свой основной вид магии. - Хорошо. Я буду очень стараться.

***

- Есть три вида магии Убийц: Богов, Демонов и Драконов. Магия убийцы демонов самая неизученная и самая непредсказуемая, так как её пользователь может сойти с ума из-за неё. Магию убийц богов считают самой сильной, ибо её сила подобна силе бога. Однако не каждый может совладать с такой силой. Магия убийц драконов самая распространённая* и её также считают очень сильной. Каждый убийца может поглощать элемент которым он колдует и использовать его для восстановления сил. Например Гажил железный убийца драконов, а потому может съесть железо и пополнить силы. Тоже будет и с тобой Люси - Металликана рассказывал девочке не только о том, чему она будет учиться, но и о сходных с этой магиях. - Но так как убийца драконов твоя вторая магия, ты не сможешь в полной мере использовать эту особенность. Скорее всего съев железо ты пополнишь силы, но потом могут быть не слишком приятные последствия. - Короче тебя прошибёт понос - с умным видом, едва сдерживая смех, добавил Гажил. - Да я как - бы поняла... - с постной миной на лице пробормотала Люси. - ТАК! Не отвлекаемся! Люси, твои слух, нюх и зрение станут такими же как у драконов, то есть намного лучше чем у человека. К этому придётся привыкнуть. - Дракон с удовольствием отметил, что лицо девочки засияло в радостном предвкушении. - С начала тебе будут доступны лишь базовые атаки*, но со временем ты сможешь использовать и специализированные. Здесь всё будет зависеть только от твоего упорства и усердия. - Поняла, - решительно кивнула Сердоболия. - У убийц драконов есть состояние в котором они сражаются на максимуме своих возможностей. Оно называется Драконья Ярость. Это и тебе полезно послушать, Гажил! - Металликана заметил, что его первый ученик нифига не слушает - Так вот. В этом состоянии твоё тело местами покрывается чешуёй, улучшая защиту. Атаки также усиливаются, так как благодаря чешуе человек немного приближается по силе к дракону. Чтобы по - собственному желанию входить в это состояние нужно долго и усиленно тренироваться. Также у убийц драконов есть секретные техники, которые могут использовать только они. Эти приёмы очень мощные и если вы будете упорно и старательно работать над собой и своей магией, то эти приёмы покорятся и вам. Люси и Гажил внимательно слушали всё что им говорил дракон. Понимая, что впереди их ждёт кропотливая работа по совершенствованию себя и своей магии, ребята улыбались. Скорей бы начать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.