ID работы: 8564864

Мой старший брат: Вернись ко мне

Джен
R
В процессе
117
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошёл уже год с тех пор как Люси начала обучение магии железного убийцы драконов. Она усердно тренировалась и теперь могла использовать не только базовые атаки, но и некоторые специализированные. Гажил помогал ей с обучением и сам учился. В конце третьего года пребывания Сердоболии в их убежище они смогли открыть второй источник магии. Металликана говорил, что редко кто может открыть его в таком раннем возрасте, а многие волшебники и вовсе не пытаются, зная насколько это тяжело. Гажил и Люси за этот год стали друг другу ещё ближе. Теперь они и называли друг друга в основном братом и сестрой. Металликана смотря на них только думал, что принятое три года назад решение оставить девочку у себя было чертовски верным. Его ученик стал более открытым и приветливым. Это очень радовало дракона, ведь он совсем не ожидал, что Рэдфокс настолько изменится. И всё ради того, чтобы не расстраивать названную сестру своим грубым поведением. Всё шло своим чередом. Ребята тренировались и взрослели. Однако всё имеет свойство кончаться и это веселое время тоже закончилось 7 июля 777 года.

***

Проснувшись рано утром Гажил и Люси не смогли найти Металликану. Решив, что дракон улетел поохотится ребята успокоились, ведь тогда бы он вернулся к обеду. Такое уже бывало. Однако ни к обеду, ни к ужину Мета не прилетел. Тогда ребята забеспокоились, вдруг с их учителем что-нибудь случилось. - Мы должны пойти искать его! Не мог он просто так улететь ничего нам не сказав! - Гажил был настроен очень решительно. - Но брат, сейчас уже поздно. Давай ещё подождём, вдруг он просто задерживается. А если он не прилетит, то с утра отправимся на поиски. - Люси пыталась остудить пыл Рэдфокса. - Ладно. Но если завтра эта наглая драконья рожа не покажется, тут же пойдём искать. - последнее Гажил выкрикнул, вдруг Металликана где-то поблизости и просто подшутил над учениками. - Вот и отлично. А сейчас лучше отдохнуть. Спокойной ночи. - Ага. Ты ложись, а я пока ещё подожду. Вдруг он вернётся. - Хорошо, но через час всё же ложись. - Ладно уж. Всё, спи. Вечером Гажил Металликану не дождался и утром того всё также не было. Тогда его ученики отправились на поиски. Весь день они ходили по лесу разыскивая дракона, но так никого и не нашли. Целая неделя поисков тоже не принесла никаких результатов. - Этот противный дракон нас бросил! - Рэдфокс наконец озвучил мысли, что были у обоих в головах. - Похоже на то... - Люси не могла поверить, что Металликана мог так поступить. Слёзы полились из её карих глаз - Почему он так поступил?! Мы же прилежно учились! Делали всё, как он говорил! Так почему он улетел?! - Потому, что он скотина! - Гажил тоже очень расстроился и разозлился. Всё-таки дракон учил его дольше, чем Люси. В уголках красных глаз скопились слёзы, но мальчишка их сразу вытер. - Давай уйдём отсюда. Здесь всё про эту гадкую рептилию напоминает. - Давай. Но куда мы пойдём? - В город. - Но где мы будем там жить? Я не думаю, что нам просто так дадут жильё. За него придётся платить, а у нас нет денег. - Заработаем. Я слышал, что бывают волшебники - одиночки. Они не состоят в гильдии, а просто ходят одни, берут задания и выполняют. - Ты думаешь нам дадут задание? Мы же ещё дети... Скорее всего от нас просто отмахнутся, так как это сделал Металликана. - Но мы должны попробовать! Сестра, я не смогу тут оставаться. Пожалуйста, давай попробуем. - Гажил умоляюще посмотрел на Люси. - Хорошо. Но раз мы на это решились, то должны сделать всё, что в наших силах. Так, разочаровавшись в своём учителе, дети отправились в город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.