ID работы: 8564864

Мой старший брат: Вернись ко мне

Джен
R
В процессе
117
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Спустя примерно полгода Люси вступила в гильдию «Хвост феи». Не сказать, что она сделала это намеренно. Просто случай подвернулся и заклинательница решила не упускать возможность стать частью такой сильной гильдии. Да и деньги так намного проще зарабатывать. Сердоболия тогда довольно долго выбирала, куда же поставить метку. В итоге остановилась на шее, и теперь там красуется метка иссиня-чёрно цвета.* Конечно и минусы у решения вступить в гильдию присутствовали, но сделанного не воротишь. Это она прекрасно знала на собственной шкуре. За то время, что златовласка провела в гильдии она обрела надёжных товарищей. Её даже записали в состав сильнейшей команды Хвоста феи. Сердоболия, конечно, не показывала все свои возможности, а потому было лестно вдвойне от такого решения. Люси часто ходила на задания вместе с командой, однако всё же предпочитала одиночные. Так намного проще искать брата. Она начала ездить по гильдиям в его поисках, но даже так не могла найти. Казалось Гажил просто испарился и та недовстреча действительно была последней. Но всё же, не смотря на тоску по брату, Сердоболия продолжала тренироваться и искать ключи. На момент вступления в гильдию у неё было 6 золотых и 9 серебряных. Это считалось очень большим количеством и Люси была горда тем, что смогла заключить столько контрактов. Из золотых у неё были Водолей, Козерог и Рак, доставшиеся от мамы, а также Овен, Телец и Стрелец. По приходу в гильдию заклинательница сразу почувствовала энергию звёздных духов от одного из согильдийцев. В итоге, с горем пополам, она смогла вернуть истощённого духа Льва в звёздный мир, а затем заключить с ним контракт. На заданиях с командой она смогла получить ключи Девы, Близнецов и Скорпиона. Из серебряных у неё были Резец, Денеб, Южный крест, Лира, Часы, Пиксис, Снежный бард*, Хоуп*, Стирли* и Мейоза*. Во время заданий она смогла найти ещё 2 серебряных ключа: Форса* и Адэ*. Благодаря своим тренировкам Люси могла призывать по 3 духа за раз и удерживать их в течении 5 часов (прим. автора: да простят меня читатели, за то, что она такая мерисьюшная), если им не надо было драться с кем-либо. Заклинания, с использованием энергии из мира духов прекрасно получались и выходили крайне мощными. Что до магии убийцы драконов, то и здесь результаты были потрясающими. Почти все специализированные атаки исполнялись идеально и лишь некоторые вызывали небольшие затруднения. Также Люси, помня о рассказе Металликаны, пыталась освоить Драконью Ярость. Пока безуспешно, но упорности Сердоболии не занимать.

***

Жизнь Гажила напоминала скорее существование, нежели действительно жизнь. Он ходил на задания, автоматически их выполнял, оживляясь лишь во время поисков Люси. Затем снова впадал в уныние и продолжал существовать. Тренировки он продолжал, но делал их скорее для галочки, а не для себя. Иногда он думал о том, насколько сильной стала его сестра, продолжает ли она тренировки, развивает ли магию убийцы драконов, а чего она достигла в магии заклинателей, много ли заключила контрактов. Эти мысли немного скрашивали его день и тогда Рэдфокс немного напоминал прежнего себя. Однако стоило красноглазому вернуться в гильдию, с каждым днём ненавистную всё больше, как он вновь превращался в вечно раздражённого и злого Железного Убийцу Драконов, любящего унижать слабаков, а порой и хорошенько побить их же. Гажил был противен сам себе, но продолжал вести себя как высокомерное гавно, лишь бы никто до него не докапывался. Так продолжалось ровно до тех пор, пока мастер Жозе не решил напасть на гильдию «Хвост феи». Что уж он не поделил с мастером той гильдии Рэдфокс не знал, но тот день стал судьбоносным для него.

***

Мастер Жозе решил спровоцировать Фей на атаку, избив члена их гильдии. Хвостатые славились своей дружностью, а потому не было сомнений в том, что они придут отомстить за своего товарища. Так оно и произошло. Ввалившись в здание их гильдии, «Хвост феи» бросился в драку, как того и хотел мастер. Гажил, Тотомару, Дождия, Сол и Ария составляли основную силу гильдии и должны были разбить этих Фей. Но что-то определённо пошло не так. Тотомару, Дождия, Ария и Сол были повержены, а сам Гажил находился в одном шаге от поражения. Не на это рассчитывал мастер, явно не на это. Феи оказались намного сильнее, чем можно было ожидать. Это давало Рэдфоксу надежду. Надежду, что он наконец освободиться от этой гильдии. Гильдии, что отняла у него сестру. Предложение Дождии, после поражения Призрачного владыки, вступить в «Хвост феи» было очень неожиданным. Однако рассудив, что уж лучше в такой дружной гильдии, чем одному, Гажил согласился. Всё же ему не хотелось продолжать своё жалкое существование. Ему хотелось жить. Просмотрите комментарий, чтобы понять какие духи были у Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.