ID работы: 8564864

Мой старший брат: Вернись ко мне

Джен
R
В процессе
117
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Гажила в гильдии не слишком хорошо приняли. Ну он даже не сомневался, что всё так и будет. Что бы не говорила Дождия, он ещё не скоро приживётся здесь. Он бы ушёл, если бы не пообещал Локсар остаться. Плюс в этой гильдии его посещало странное чувство чего-то знакомого и родного. Рэдфоксу казалось, что это похоже на запах Люси, но он был слишком слабым, чтобы понять наверняка. В очередной день в этой жутко шумной гильдии Гажил не особо вслушивался в разговоры. Однако все были в каком-то радостном предвкушении и ожидании, казалось скоро в гильдию придёт кто-то значимый для всех. Вдруг дверь отворяется и в здание заходит человек. Рэдфокс сидел спиной и не видел кто это был. Однако запах, такой родной и знакомый, что удерживал красноглазого в гильдии, вдруг усилился и Гажил в шоке распахнул глаза. Этот запах. Это точно он. Запах Люси. Сильно изменившийся за семь с половиной лет, но это точно был запах его сестры. Резко развернувшись Гажил встретился с большими шоколадными глазами. На него смотрела стройная блондинка, с хорошими формами, одетая в топ и джинсы. Слева за ремень были прикреплены ножны для кинжала, справа ключи. Глаз Рэдфокса сразу выцепил те три, что были у Люси, когда она только попала к ним с Металликаной. А его сестра стала очень красивой... - Гажил... - до его уха донёсся слабый шёпот заклинательницы, а на её глазах выступили слёзы. - Люси... - прошептал в ответ он.

***

Люси едет с очередного задания. Она объездила множество городов и деревень в поисках своего старшего брата,но никто не слышал про Железного Убийцу Драконов. Златовласка пытается не терять надежды, но всё меньше верит в чудо. Найти кого-то спустя столько лет неимоверно трудно... - Где же ты Гажил? При выходе на станции Сердоболия ощущает странное волнение. Как будто сегодня что-то случиться. Мира конечно сказала ей, что на гильдию напали пока её не было и что здание гильдии перестроено. Но всё равно это чувство её не покидало. Когда она вошла в гильдию к ней с криками сразу же бросились Нацу и Хэппи , однако она не обратила на них внимания. Она чувствовала запах Гажила прямо здесь! В гильдии! Её взгляд наткнулся на сидящего в углу парня. Эти знакомые колючие чёрные волосы. Хоть они и стали гораздо длиннее, она везде их узнает. Вдруг он обернулся и глаза Люси встретились с красными глазами Гажила. Его лицо теперь было в пирсинге, да и выглядело гораздо мужественнее, но это был её любимый старший брат. - Гажил... - сорвался с её губ поражённый шёпот. Сердоболия почувствовала как по её щеке катится слеза. - Люси... - услышала она шёпот в ответ. Не осознавая, что делает Люси бросилась ему навстречу и увидела, что Гажил делает тоже самое. Влетев в объятия друг друга, они стояли под поражёнными взглядами согильдийцев. Но им было всё равно. Рэдфоксу было всё равно, что мужики не плачут. Ему было всё равно, что сейчас думает Дождия, давно знавшая его. Самое главное в этот момент находилось в его объятиях. Он прижимал её к себе так сильно, будто боясь, что она сейчас снова исчезнет. И чувствовал такие же крепкие объятия в ответ. Люси тоже боялась потерять его. Слёзы так и лились из глаз, а с губ срывалось его имя. - Я так долго искала тебя... Так долго... - Я тоже искал тебя... - Что здесь происходит? - вдруг раздался голос мастера. Очевидно согильдийцы подняли большой шум, а они и не заметили. Люси и Гажил немного разомкнули объятия, но так и остались стоять, ни на шаг не отходя друг от друга. - Вы о чём? - не до конца придя в себя, спросила заклинательница. - Да вот мне тоже интересно. Сижу значит в кабинете, тут врывается Хэппи, зовёт меня сюда. А тут вы стоите, ни на что не реагируя. Вот я и спрашиваю, что происходит? - Мастер, помните, я говорила вам, что ищу одного человека. - Ты хочешь сказать, что это он?! - Да, это Гажил... Я наконец нашла его, - на её лице появилась такая яркая улыбка. Всё в гильдии посмотрев на неё, поняли, что он действительно важный для Люси человек. - Слышь ты, - вдруг подал голос Нацу - Обидишь Люську я тебе такую трёпку устрою, мало не покажется. - Молчал бы, я сам кого хочешь за неё порву, - ответил Гажил, а после очень серьёзно добавил - Никому не позволю её обидеть. Эти слова потрясли всех до глубины души. Этот грубый парень, что напал на их согильдийца, может так заботиться о ком то? Что же между ними? - Гажил, давай пойдём отсюда. Мне так много нужно рассказать тебе. - Конечно. Я же просто обязан узнать, что выросло из той слабенькой девчули - хитро улыбаясь ответил Рэдфокс. Но Люси на эти слова только ухмыльнулась и взяв красноглазого за руку повела к выходу. Под взгляды всей гильдии брат и сестра вышли и пошли в лес неподалёку от Магнолии. В лесу намного лучше, чем в шумном городе. Да и привычней. Как-будто они снова живут вместе с Металликаной и развивают магию. Как-будто они и не расставались на долгие семь лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.