ID работы: 8564864

Мой старший брат: Вернись ко мне

Джен
R
В процессе
117
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Расположившись на поляне Люси и Гажил начали рассказывать друг другу обо всём, что с ними приключилось. После рассказа сестры о том, как она почти нашла его, Рэдфокс почувствовал себя ужасно. Ему было сложно представить, что тогда чувствовала заклинательница, но легче от этого не становилось. Собравшись с мыслями, Гажил рассказал ей, как ему удалось отделаться от преследователей и как он не смог уйти из гильдии. Мастер Жозе тогда даже угрожал ему, что убьёт Люси если он уйдёт. Поэтому он тайком убегал с заданий, если они были с командой, и ходил искать её. Златовласка была в шоке от услышанного, а когда Гажил сказал, что в их расставании есть его вина, чуть не отдубасила красноглазого. В этом вина судьбы, того придурка, что преследовал их, мастера Жозе, кого угодно, но не Гажила. Он наоборот сделал всё, чтобы защитить её и за одно это Люси ему благодарна. Поначалу она может и обижалась, но это давно прошло. Решив перевести тему на более приятную, Сердоболия показала брату все свои ключи, даже призвала каждого нового, для Рэдфокса, духа. Особенно его впечатлили Форс и Адэ. Их златовласка получила на одном очень сложном задании. Оно было одиночное, так что рассчитывать заклинательница могла только на себя. Чудом выполнив его, она неделю пролежала с истощением. Но награда стоила того. Эти духи одни из самых сильных среди серебряных, а потому Люси была не против заплатить такую цену. Ещё одним её успехом была возможность сливать свои силы с силами духов. Сначала она быстро уставала от этого, но со временем у неё получалось всё лучше и лучше. В книге, где Люси вычитала об этом, говорилось, что сливать свои силы можно только с силами зодиакальных духов, однако такой расклад девушку не устраивал. Она пыталась сделать это и с серебряными. В итоге спустя год, после начала этих попыток у неё получилось. Пускай ненадолго, пускай она сильно устала, но заклинательница смогла соединить свои силы с силами Адэ*. Люси так радовалась этому, а после с тройным усердием начала работать над увеличением времени слияния. Это были долгие изнурительные тренировки, но Сердоболия не была бы собой, если бы не сделала всё, что могла. Наконец и соединение с серебряными духами ей поддалось. Для себя Люси назвала эти заклинания слияния «Звёздное одеяние»*(прим. автора: она не мери сью, честно). Гажил был поражён тем, как изменилась Сердоболия. Из маленькой слабоватой (хотя Металликана никогда бы так не сказал) и местами плаксивой девочки, выросла такая сильная целеустремлённая девушка. А уж её успехи в магии… Ему было даже стыдно перед ней, за своё отношение к тренировкам. Да он не забрасывал их, но никогда не делал что-либо так упорно. Рэдфоксу казалось, что скоро Люси его перегонит в магии убийцы драконов, если продолжит заниматься с таким же рвением. Он рассказал ей как придумывал собственные приёмы, как создал несколько специальных атак и даже сумел применить их. В ответ на это Люси сказала, что ей довелось применить Урано Метрию. Это случилось во время битвы с Шестью Просящими. Тогда она и получила ключи Близнецов и Скорпиона. После этого сражения к ним в гильдию присоединилась девочка Венди — Небесная Убийца Драконов. Она почувствовала в Люси знакомую магию и теперь является единственной, кроме Гажила, кто знает о том, что она Железный Убийца Драконов. Почему эту магию не чувствовал Нацу никто так и не понял. Когда же всё, ну или большая часть, была рассказана время приближалось к ночи. Решив сегодня переночевать у Люси, которая не была против, Гажил направился в её квартиру. Это был очень насыщенный на эмоции день и потому Сердоболия очень быстро заснула. Рэдфокс же долго лежал без сна, прокручивая этот день в своей голове. Подумать только, семь с половиной лет прошло. Счастливая улыбка так и норовила появиться на обычно хмуром лице. Красноглазый даже не мог вспомнить, когда последний раз чувствовал себя так хорошо, как сегодня вместе с Люси. Да… Ему определённо досталась лучшая на свете сестра, пусть и не родная.

***

Когда Гажил и Люси вместе вошли в гильдию звуки резко затихли. Они дошли до барной стойки и заказав у Миры пару напитков, сели в ожидании. Спустя какое-то время гильдия отмерла, потом и вовсе зашумела как прежде. Вдруг к брату и сестре подошли несколько человек и решили задать один вопрос, мучающий всех ещё со вчерашнего дня. — Люси, вы вчера так обнимались… Вы что, встречаетесь? — Сердоболия от неожиданности аж выплюнула сок, что пила до этого, а Гажил подавился гвоздём. Вот это они выдумали конечно, а те тем временем продолжали. — Ну просто вы правда похожи на парочку. В гильдии вновь замолчали прислушиваясь к ответу Люси. — Нет, мы не встречаемся. Гажил мой брат. — ЧТО?! — этот крик, наверное, слышала вся Магнолия — ТВОЙ БРАТ?! — Да, — невозмутимо ответила Сердоболия. — А чё, какие-то проблемы? — грубо спросил Рэдфокс. Чернеющая аура отпугнула всех недовольных. — Не-не-не, всё хорошо… А может расскажите как вообще так. Вы же даже не похожи. — Брат и сестра не обязательно должны быть похожи. Гажил больше похож на отца, а я на мать. — Стой Люси, — вдруг подал голос Нацу. — Но ведь эта железяка убийца драконов. И он учился у дракона. Ты получается тоже? — Да, — ещё один невозмутимый ответ. — Однако магия убийцы драконов моя вторая и она слабее, чем магия заклинателя. — Гихихи, сестрёнка, не хочешь? — Гажил предложил ей отведать вкуснейшего гвоздя, помня о неприятных для неё последствиях. Люси лишь отрицательно мотнула головой, не реагируя на подначку. Большинство, конечно, не поняли к чему была сказана эта фраза, но она и не для них предназначалась. Тут появился мастер и призвал всех к тишине. После нескольких криков, все наконец замолчали. - Шпана, слушаем внимательно. Скоро экзамен на мага S-класса. Те, кто будут экзаменоваться и их партнёры отправятся на остров Небесного волка, для прохождения испытаний. Сейчас я объявлю тех, кто получит шанс стать магом S-класса. - все замерли в ожидании дальнейших слов мастера - Грей Фулбастер, Нацу Драгнил, Кана Альберона, Люсьена Сердоболия, Эльфман Штраус, Гажил Рэдфокс, Фрид Джастин. На этом всё. Можете выбирать себе партнёров для экзамена. Мы отправляемся через неделю. Пожалуйста, оставляйте комментарии, чтобы я понимала, что вам нравится моя работа
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.