ID работы: 8564864

Мой старший брат: Вернись ко мне

Джен
R
В процессе
117
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Прости Люси, но на острове Небесного волка я не буду тебе помогать. Ещё до того как ты пришла в гильдию я договорился с Греем, что пойду с ним в команде. Не волнуйся, твои силы я не буду использовать, — всё это ей сказал Локи после объявления участников. Сердоболии осталось лишь удивлённо кивнуть, мол иди куда шёл, я на всё согласная. Интересно, что выйдет из этой команды? Вообще из всей гильдии Люси больше всего сблизилась именно с Греем. Он спокойный и рассудительный, разумеется только тогда, когда рядом не было Нацу. И на задания, она ходила именно с ним, если должна была идти не одна. Некоторые в гильдии считали, что между ними что-то было, однако Люси была слишком занята поисками брата, чтобы обращать внимание на такие сплетни. Фулбастер тоже не обращал внимания, поэтому разговоры быстро прекратились. Однако сейчас, когда Гажил наконец нашёлся, можно было и присмотреться к созидателю, он вполне устраивал Сердоболию. После Эдоласа к Люси (ну и к Грею, когда они вместе на заданиях) присоединились двое высших. Агата* и Морион*. Они были зам.командира и командиром 4 подразделения армии Эдоласа. Ещё до того, как Феи попали туда, находились несогласные, считавшие, что Мори слишком женственен (если так вообще можно сказать о коте) для командира. То, что от них оставалось после приходилось собирать заново, поэтому сомневаться в его силе не стоит. Агата же наоборот многих пугала своим мужественным видом и слепым глазом. Из-за их внешности многие путали их должности, что очень злило высших. Когда же они попали в мир магов, то решили, что лучше всего будет с кем-то сильным, поэтому и присоединились к Хвосту феи. С Люси они остались потому, что она убийца драконов, хоть и не полноценный. В данный момент Сердоболии предстояло выбрать человека, с которым бы она отправилась на испытания. Она хотела попросить Леви, да не успела. Брат оказался быстрее. Нет, ну это как вообще? Только пришёл в гильдию, а уже и высшего в свою команду получил (сам Лилейный ничего против не имел, но для виду долго бурчал), и девушку приглядел. Она конечно рада за брата и всё такое, но с кем ей прикажете идти? С Эльфманом пошла Эвергрин, с Фридом Бикслоу (прим. автора: так хочется назвать его Бухлоу.. это всё из-за анкорда), Нацу брал с собой Хэппи… А она никак не может найти подходящего человека. Не брать же с собой Мори или Агату. Если она выберет кого-то одного, то другой наверняка обидится (ну или просто она не хотела быть похожей на Нацу и искала любые отговорки, чтобы не брать высших). Люси была бы рада пойти вместе с Каной, но так не положено, а жаль. Вдруг взгляд Сердоболии зацепился за сидящую за барной стойкой Лисанну. Хм… Они вроде неплохо поладили после возвращения той из Эдоласа, может ей предложить? — Хэй, Лисанна. Не хочешь пойти со мной в качестве напарника? — Прости… Я уже иду с Каной, — Штраус отвела взгляд в сторону. — О, да ничего страшного, — хоть Люси так и сказала, мысли её были далеки от радужных. Вот и с кем ей идти? Неожиданно голову девушки пронзила мысль. Венди! Ну конечно, как она сразу не догадалась. Эта милая девочка и как волшебница сильная, и как собеседник приятная. Осталось только найти её и позвать с собой. Спустя пару часов синеволосая появилась в гильдии и Люси сразу же рванула к ней. — Привет Венди. Ты не хочешь пойти со мной как напарник на экзамен на звание мага S-класса? — Я? — удивилась девочка — Но я ведь не особо что могу и вообще… — под конец предложения она совсем замялась и пробубнила что-то нечленораздельное. Шарли при этом неодобрительно на неё посмотрела, ну как можно быть такой нерешительной? — Венди, если бы я сомневалась в тебе и твоих способностях, думаешь я бы стала тебе что-то предлагать? — Люси серьёзно посмотрела на девочку — Ты сильный маг Венди. Тебе ещё есть куда расти, но это нисколько не умаляет твоих достижений. Ну так что, согласна пойти со мной? — Да, — Небесная Убийца Драконов кивнула, а после подняла глаза на Люси и решительно сказала — Я сделаю всё, что в моих силах! — Вот это настрой! Не волнуйся, мы с тобой всё сможем, — ярко улыбнувшись, заклинательница потрепала Венди по голове.

***

Хронология событий: Люси вступает в гильдию. Люси чувствует силу Локи, отправляет его в мир звёздных духов и заключает с ним контракт. Люси и Грей идут на задание, где Сердоболия получает ключ Девы. Объединение Эльзы, Нацу, Хеппи, Грея и Люси в команду. Лексус и Громовержцы пытаются захватить Хвост феи Битва с Шестью просящими, Люси получает ключи Скорпиона и Близнецов. Люси идёт на одиночное задание, где получает ключи Форса и Адэ. Люси и Грей ходят на пару заданий вместе, появление слухов в гильдии. Хвост Феи попадает в Эдолас. Лисанна возвращается из Эдоласа. Лилейный, Морион и Агата присоединяются к гильдии. Морион и Агата становятся напарниками Люси (и иногда Грея). Люси, Морион и Агата едут на задание из-за чего пропускают нападение на гильдию. «Призрачный владыка» нападает на «Хвост феи». Постройка нового здания гильдии. Дождия и Гажил вступают в гильдию. Гажил и Люси встречаются спустя 7,5 лет. Экзамен на мага S-класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.