ID работы: 8564864

Мой старший брат: Вернись ко мне

Джен
R
В процессе
117
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
К сожалению Люси и Венди не повезло. Тунель, по которому они шли, привёл их на поле битвы. Осталось только подождать пока придут их противники. Спустя примерно пять минут из другого тоннеля вышли Мест и Дождия. - Сопееерница, - сразу же сказала Локсар, едва увидев Люси. - Златого быка откройтесь врата, Телец. Звёздное одеяние - всё, что сказала Сердоболия в ответ. Не желая затягивать бой, она побежала на Места и атаковала его. Тот увернулся и нанёс ответный удар. После недолгого непродуктивного обмена ударами, Люси отменила Звёздное одеяние и призвала Форса. Тот в мгновение ока поймал Грайдера, опутав своим хвостом. Слизь тут же застыла и Мест не мог даже шевельнуться. В это время Венди проигрывала Дождии, всё же опыта у неё ещё маловато. Люси сразу же отправила духа на помощь, однако Локсар распалась каплями и поймать её не вышло. Отозвав Форса, Сердоболия призвала Хоупа и Скорпиона. Благодаря песку Скорпиона они смогли ограничить передвижения Дождии и где-то через 10 минут Хоуп смог добраться до неё превратив в такого же пушистого и красноглазого кролика. Колдовать волшебница больше не могла. Пройдя в открывшийся проход, златовласка отозвала духов и они вместе с Венди пошли дальше. - Извини Люси, я тебе не особо помогла.. Даже больше помешала, - с виноватым лицом сказала девочка. - Венди. Ты мне не помешала, наоборот сильно помогла. Отвлекла от меня Дождию, пока я сражалась с Местом. Ты большая молодец, - похвалила синеволосую Сердоболия - Тебе стоит быть более уверенной в себе. Ты на многое способна, не сомневайся в этом. - Хорошо... - смущенно ответила Марвелл.

***

- Итак, сейчас я объявлю тех, кто прошёл первый этап, - мастер Макаров, стоя на камне, начал говорить - Команда Нацу и Хеппи встретила Гилдартса и прошла этап. - лица всех присутствующих вытянулись от удивления. Прошли Гилдартса... Как это вообще возможно? - Команда Эльфмана и Эвергрин встретила Миру и прошла этап. - а эти то как смогли пройти? Что-то они подозрительно покраснели... - Команда Гажила и Леви попала в безопасный тунель и прошла этап. - Рэдфокс при этом недовольно нахмурился, а МакГарден в очередной раз облегчённо выдохнула. - Команда Грея и Локи встретила команду Фрида и Бикслоу и прошла этап. Команда Люси и Венди встретила команду Места и Дождии и прошла этап. - Это все, кто смогли пройти. - продолжил тем временем мастер. - Команда Каны и Лисанны встретила Эльзу и не смогла пройти этап. Команда Фрида и Бикслоу встретила команду Грея и Локи и не прошла этап. Команда Места и Дождии встретила команду Люси и Венди и не прошла этап. - Второе испытание заключается в том, что вам нужно найти могилу Мастера - Основателя Хвоста феи. Можете приступать. После этих слов прошедшие команды бросились на поиски, а остальные пошли в лагерь.

***

Люси и Венди, да и всем Феям, пришлось отложить испытание. На их остров напали и им нужно отстоять своё священное место. Противниками Хвостатых была гильдия Сердце гримуара, которая хотела пробудить Зерефа, великого тёмного, если не чёрного, волшебника. Что он забыл на острове понятно не было. Феи проигрывали. Бои были очень трудными, казалось, что они не смогут победить. Но всё же понемногу Хвостатые начинают одолевать своих противников. Вот Нацу побеждает Занкроу, а вот и Козерог повержен, Уртир, Мелди... Наконец повержен и мастер Хэйдс, и кажется теперь всё позади. Однако вдруг раздаётся ужасающий рёв. К острову Небесного волка прилетел Акнология. Никакие заклятия на него не действовали. Гажил, Люси, Лексус, Нацу и Венди совмещали свои атаки в единые рёв, коготь, удар крыла, но они не оставляли даже царапины на толстой шкуре дракона. Чувствуя себя жалкими, какие из них убийцы драконов, если настоящего они даже ранить не могут, ребята не знали, что ещё можно предпринять, чтобы спасти остальных. Но было понятно, сделать что-то невозможно. Отчаяние и грусть наполнили многих, ведь они никогда больше не увидят своих согильдийцев, а также своих друзей из других гильдий. Маги решили взяться за руки, по просьбе мастера. Акнология тем временем открывает свою огромную пасть и оттуда вырывается рёв, уничтожающий всё на своём пути.

***

Сильнейшие волшебники гильдии Хвост феи погибли на острове Небесного волка. Мастер Макаров; его внук Лексус; Громовержцы: Эвергрин, Фрид и Бикслоу; Гилдартс; Мира, Лисанна и Эльфман Штраус; Убийцы драконов: Нацу, Гажил, Люси, Венди; их высшие: Хеппи, Лилейный, Морион и Агата, Шарли; Дождия; Леви; Кана... Гильдия "Хвост феи" никогда не забудет их имена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.