ID работы: 8564864

Мой старший брат: Вернись ко мне

Джен
R
В процессе
117
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Первым, что почувствовала Люси была боль по всему телу. По ней что, поезд проехался? Иначе не возможно объяснить, что все её конечности отказывались работать, а голова гудела, словно улей. Внезапно в мозгу что-то щёлкнуло и воспоминания пронеслись перед глазами Сердоболии. Экзамен. Сердце Гримуара. Акнология. Почему она до сих пор жива? Они же не смогли остановить этого дракона и он своим рёвом точно должен был уничтожить остров. До ушей Люси начали доноситься звуки и она с трудом разлепила глаза. Недалеко от неё парень, странно похожий на повзрослевшего Макса, пытался привести кого-то в сознание. Вроде это был Нацу, но она не была до конца уверена. Всё же головой её приложило знатно. Тут к ней подошёл этот парень, видимо Драгнил уже пришёл в сознание. - О, Люси, ты уже очнулась! Давай, я отведу тебя в палатку к доктору. - Ты Макс? - всё же решилась спросить Сердоболия. - Да это я. Не удивляйся так, вы пробыли на этом острове 7 лет. А теперь всё же пойдём к доктору. Осознание ситуации ударило Люси, словно булыжник по голове. Их не было 7 лет... Они потеряли 7 лет собственной жизни... Сколько всего, наверное, произошло в мире, а они в это время лежали где-то в земле, даже не меняясь. Так трудно всё это осознать и принять. Макс похоже заметил состояние Люси и решил приободрить её. - Не стоит так переживать, вот увидишь, вы вернётесь и всё будет как раньше. - Да.. Возможно. Если честно, я очень странно себя чувствую. Будто бы я переместилась в будущее... - лицо Сердоболии приобрело растерянное выражение. - Ну для вас это, наверно, так и есть, но ты не волнуйся. Мы вас быстро подлатаем и объясним все новшества. Вы сможете влиться в это будущее. - Макс ободряюще улыбнулся. Когда они подошли к палатке, там уже было несколько человек, в том числе и Гажил. Люси, забыв про боль в теле, подбежала к нему и обняла. Может для неё и не прошло 7 лет, но она смогла пережить нападение Акнологии, и видеть сейчас брата живым (хоть она и понимала, что он относительно в порядке) было большой радостью. Рэдфокс же не сразу понял, что за тело на него налетело, однако распознав в нём Сердоболию, обнял её в ответ. - Хэээй, я живой, как и ты. Так что всё, заканчивай с нежностями, я себя чувствую сопливой девчонкой, которая встретила давнюю подружку.. - Пожалуй ты самая страшненькая из всех моих подружек, Гажил. - проказливо улыбнувшись, проговорила Люси. - Всё, я больше тебе не подружка, иди ищи себе новую, - с обиженной миной, но со смехом в глазах, ответил ей Рэдфокс. Для окружающих их людей, данная ситуация выглядела очень странно. Гажил не так давно в гильдии и видеть его таким улыбающимся, а не хмурым было не привычно. Да и Люси, хоть и была вполне дружелюбной, редко показывала себя с такой эмоциональной стороны. Эти двое друг на друга очень хорошо влияют. Мастер, также наблюдавший за этим, довольно улыбнулся. Его детишки были счастливы. Когда все, кто пробыл 7 лет на острове, были подлечены и накормлены, волшебники двинулись в обратный путь. Всем хотелось увидеть, как изменились ребята и сама гильдия. Пусть и прошло 7 лет, это всё ещё их семья.

***

- Ребят, - позвал всех Макс, решивший сейчас быть глашатым. - Я должен вам рассказать, что происходило за те 7 лет, что вас не было. По прибытии в Магнолию, ребята уже знали, что за время их отсутствия, над Хвостом феи измывался мастер, а заодно и все члены, гильдии "Сумрачный чёрт" и теперь все горели жаждой надавать им по роже. Да как они посмели унижать гильдию Фей?! Кажется их девизом были слова "всегда отдавать долги вовремя"? Что же, теперь пришла пора им отдавать свой долг, за те 7 лет, что они разрушали их гильдию. Никто больше не посмеет так поступать с Хвостом феи, ведь его сильнейшие волшебники наконец вернулись!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.