ID работы: 8564864

Мой старший брат: Вернись ко мне

Джен
R
В процессе
117
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Извините за такую задержку, с этим дистанционным обучением всё полетело далеко и нахер...

***

- Итак, шпана. Вы все прошли через четырёхмесячные тренировки и готовы к Великим Магическим Играм. Пятеро из вас будут представлять нашу гильдию на соревновании. Они должны выступить достойно, чтобы вернуть Хвосту феи уважение и звание первых. Сейчас вы узнаете, кто же это будет. - волшебники в нетерпении замерли, ожидая дальнейших слов мастера - Эльза Скарлет, Нацу Драгнил, Грей Фулбастер, Люсьена Сердоболия и Венди Марвелл. В качестве запасного участника пойдёт Эльфман Штраус. На вас лежит большая ответственность, вы ведь понимаете? - Конечно, дедуль, - серьёзностью в голосе Нацу и не пахло. Однако глаза его говорили, что он сделает всё, для победы. - Мужик должен победить! А мы мужики, мы не проиграем! - воскликнул Эльфман. - Мы не подведём Хвост феи, - сказали Грей, Люси и Эльза одновременно. Венди кивнула, соглашаясь с их словами. - Отлично. Через 4 дня мы отправимся в Крокас, столицу Фиора, где и будут проходить ВМИ. Вам нужно будет пройти отборочный тур, чтобы попасть на сами соревнования. Только 8 первых гильдий смогут учавствовать, поэтому вы должны хорошенько постараться. - Мы всё поняли Мастер. - Отличненько.. А теперь бухаем! Отметим, что вы наконец вернулись с тренировок! - ДАА!! Веселье и алкоголь лились рекой в этот вечер.

***

Выйдя из поезда, гильдия Хвост феи всем скопом двинулась к выделенной им гостинице. По пути они рассматривали город. Крокас был украшен к играм, то тут, то там слышались голоса торговцев, призывающих купить что-либо. Когда волшебники наконец дошли мастер начал говорить: - Испытание начнётся завтра в полночь. К этому времени наша команда должна быть в номере, иначе они не смогут пройти отборочный тур. Поэтому завтра в 11 чтобы все были на месте. Остальных это также касается. До этого времени вы можете погулять по городу и осмотреться. На этом всё, идите заселяйтесь. Многие уже разместились и отправились на прогулку, однако Люси не спешла куда либо идти. Завтра тот самый день. За столько лет можно было бы уже и привыкнуть, вот только Сердоболия всё равно всегда в это время чувствовала себя не в своей тарелке. Гажил хотел остаться с ней, но заклинательница отговорила его. Пусть лучше с Леви сближается, может у них чего-нибудь и сложится. Неожиданно рядом с Люси появился Грей. - Ты не пойдёшь гулять? - в голосе созидателя слышалось удивление. - Да.. Устала с дороги, лучше отдохну, - Сердоболия не любила врать (хотя прекрасно умела), но сейчас ей хотелось побыть одной. - Хм.. Может всё же пойдёшь со мной и прогуляешься? - теперь в голосе проскользнула искорка надежды. Заклинательница решила согласиться, хотя так до конца и не поняла, что её к этому подтолкнуло. - Ладно, пойдём. Но я не настроена на людные места. Давай лучше сходим в какой-нибудь парк. Грей лишь согласно кивнул и направился к выходу. Люси решила переодеться и попросила Фулбастера подождать её на улице. Надев чёрную рубашку и цветастые джинсы, Сердоболия напялила кеды и отправилась гулять по Крокасу вместе с созидателем. - Хорошо выглядишь, - похвалил её внешний вид волшебник, - Я тут пока поспрашивал прохожих, они сказали, что ближе к восточной границе города есть заброшенный парк. За ним не особо ухаживали и потому сейчас там всё заросло. Однако быть красивым он от этого не перестал. Нас это устроит? - Вполне. Я люблю места, не тронутые человеком. Там обычно очень спокойно. - с улыбкой ответила Сердоболия. - Ну тогда в путь! Купив себе перекусить и выпить, Люси и Грей двинулись в парк. По дороге они о многом говорили и постепенно грусть заклинательницы отходила на второе место. Она узнала довольно много нового о Фулбастере, как и он о ней. Единственным, о чём пока умолчала златовласка, было обстоятельство встречи с Гажилом и Металликаной. Созидатель не настаивал на рассказе и Сердоболия была за это благодарна. - Вау... Здесь очень красиво, - проговорила девушка, когда они наконец дошли. Вечерело и парк был окрашен золотыми лучами заката. - Да. Хорошо, что мы решили прийти сюда. - Грей больше смотрел на Люси, чем на вид перед ними, и ловил себя на мысли, что любуется ею. Тем, как солнце окрашивает её волосы и заставляет их сиять. Тем, как светится лицо девушки, при виде красоты парка. Это были такие необычные чувства. Ещё когда по гильдии пошли сплетни про их отношения Фулбастер понял, что заклинательница ему симпатична, вот только она ничего по этому поводу не говорила, а потому он тоже решил молчать. Когда она вернулась с задания после нападения Призрачного владыки и со слезами бросилась в объятия Гажила Грей испытывал что-то похожее на ревность, хотя и понимал, что у него нет для этого права. Затем возвращение с острова и тренировки. Созидатель искренне хотел, чтобы заклинательница отправилась с ними, но та предпочла общество брата. Каждый раз, когда ледяной маг хотел как-то сблизиться с Люси ему что-то мешало, особенно часто это делала Дождия. Однако сейчас он наконец получил шанс и не собирался его упускать.

***

Когда волшебники дошли до гостиницы на дворе была ночь. - Спасибо, что всё же вытащил меня на улицу, - плохое настроение Сердоболии совсем пропало и теперь она искренне улыбалась магу. - Да ладно. Просто не хотел оставлять тебя в одиночестве в гостинице. - Думаю, если бы я осталась, то так бы и сидела грустная. Так что, большое тебе спасибо. - Почему тебе было грустно? - решился наконец спросить созидатель. - Завтра годовщина смерти моих родителей. Уже 12... 19 лет прошло с того момента, как их убили, - заклинательница всё же сказала это, спустя пару минут молчания. Вместо ответа Грей осторожно обнял Люси. Та вздрогнула, посмотрела на Фулбастера, а после обняла в ответ. Хоть ей и было грустно вспоминать родителей, сердце забилось чаще от прикосновений ледяного мага. - Я знаю как тяжело терять близких. Но ты сильная девушка, ты сможешь когда-нибудь полностью оправиться от потери. Я верю в тебя. - Спасибо... - прошептала Сердоболия. По щеке пробежала слезинка, однако заклинательница решительно стёрла её. - Давай уже зайдем, а то что-то холодает. Грей сделал вид, что не заметил этого жеста и, приобняв волшебницу, двинулся вперёд. Их ожидали расспросы согильдийцев и хихиканья Хеппи со словами "Сладкая парочка".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.