ID работы: 8564864

Мой старший брат: Вернись ко мне

Джен
R
В процессе
117
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Сегодня Люси осталась в номере и никание слова не смогли убедить её выйти. Гажил остался с ней и всю первую половину дня провёл рядом. Потом она всё же смогла выпроводить его на улицу и теперь сидела в одиночестве. Ближе к пяти часам вечера она решила пройтись и направилась в парк, где они вчера были с Греем. Постепенно грустные мысли отступали, меняясь на воспоминания о вчерашнем вечере. Ей было так спокойно с созидателем. С ним Сердоболия чувствовала себя хорошо и в какой-то степени свободно. Брат опекал её (просто представьте, что после 7 лет разлуки он стал слишком внимательным по отношению к ней), а Фулбастер, хоть и заботится, не так давит своей заботой. Заклинательнице это нравилось. — Так и знал, что ты тут, — раздался вдруг позади неё голос. — Ты меня искал? — Да, когда я вернулся тебя не было. Я подумал, что ты возможно здесь и оказался прав, — Грей выглядел довольным своей находкой. — Как себя чувствуешь? — Всё хорошо. Твои вчерашние слова и это место отвлекают от грусти. Хотела бы я навестить родителей, вот только у них даже могил нет… Остаётся надеяться, что они меня смогут услышать и тут, — заклинательница посмотрела на небо и закрыла глаза. Грей не стал отвлекать её и просто стоял рядом, молчаливо поддерживая. Спустя примерно 20 минут Люси открыла глаза и посмотрела на ледяного мага. — Думаю, нам стоит возвращаться в гостиницу, скоро стемнеет. — Хорошо. Ты, кстати, не проголодалась? — Есть немного. Купим по пути что-нибудь вкусное. Когда они наконец дошли было примерно пол десятого. Почти все из команды были в сборе. Оставались только Венди и Нацу. Но времени у них было достаточно, так что никто не переживал.

***

Что-то определённо шло не так. Венди так и не пришла и теперь участвовать нужно Эльфману. — Дорогие участники, с вами я Тыквачок. Сейчас вы узнаете, что же вам предстоит, — после этих слов гостиница зашевелилась и пришла в движение. Посмотрев в окно, Люси поняла, что они поднимаются вверх. — Итак, вы видите перед собой вход в небесный лабиринт. Вам нужно найти выход из него, вы сразу поймёте, что это он, когда увидите. Он находится в середине лабиринта. Главное условие для входа — все пять участников должны быть вместе. А теперь приступайте, тыква-удачи всем! Волшебники рванули по образовавшейся дороге в странное сооружение, по которому им было суждено бродить. Люси решила призвать Пиксис, чтобы было проще идти. Поначалу всё шло хорошо, пару раз им встретились волшебники из других гильдий, но справиться с ними не составило особых проблем. Однако пол вдруг задрожал. Небесный лабиринт начал переворачиваться. Теперь им предстояло как-то удержаться и не выпасть из сооружения. Сердоболия призвала Стирли и уселась ей на спину, чтобы не упасть, а после поймала падающего Эльфмана. Когда лабиринт перестало трясти маги благополучно приземлились на дорожку. И снова с помощью Пиксис они направились в предполагаемый центр сооружения. Вдруг перед ними появилась странного вида дверь, перед которой стояла группа подозрительно знакомых волшебников. Это были маги из гильдии «Сумрачный чёрт». Не особо церемонясь, Хвостатые выкинули их из лабиринта и вошли в дверь. — Тыква-здравляю, вы прошли отборочный тур! — передними появился всё тот же странный человечек в костюме тыквы. — Дааа! Мы ведь первые? — радостно спросил Нацу. — Нет. Вы вообще-то пришли 5. Можете пройти в комнату и подождать когда подойдут последние гильдии. Нацу заметно погрустнел, ему ведь так хотелось быть первым. Слегка уныло он потопал с сторону двери, остальные пошли за ним.

***

— Дамы и господа, леди и джентльмены, тыквушки и тыкмены (прим. автора: когда не придумал ничего лучше…). Добро пожаловать на Великие Магические Игры!!! Сейчас я представлю вам гильдии, прошедшие отборочный тур. Итак, 8 место: Четырёхглавый Цебер! — публика взорвалась овациями — 7 место: Пята Русалки! — вышли пятеро прекрасных девушек, зрители кричали ещё громче, — 6 место: Синий Пегас! — и снова гром аплодисментов — 5 место: Хвост Феи А! — публика замолчала и команда выходила под полную тишину — Кхем. 4 место: Чешуя Змеедевы! — снова крики и радость — 3 место: Хвост Ворона! 2 место: Хвост Феи В! На лицах первой команды, да и не только их, отразился шок. Под пораженные взгляды зрителей вышли Гажил, Лексус, Мира, Дождия и Глючноглаз. "Вот паразит" пронеслось в мыслях Люси, "Убью гада". - И наконец, - прервал тишину голос Тыквочка - Победители. Постоянные чемпионы Великих Магических Игр! 1 место - САБЛЕЗУБЫЙ ТИГР!!! Настолько громких криков и аплодисментов не слышала ни одна гильдия. Пять человек вышли гордо, весь их вид говорил: "Мы уже победители и даже проводить ВМИ не нужно, чтобы понять это." Вот главные противники Хвоста Феи. Именно их им предстоит одолеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.