ID работы: 8564864

Мой старший брат: Вернись ко мне

Джен
R
В процессе
117
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Магов отпустили обратно в гостиницы, велев явиться завтра в полдень на первое испытание. По дороге между Гажилом и Люси начался спор: — Ну ты мог мне хотя бы намекнуть! — Да не мог я! Мастер велел никому не говорить! Или ты сейчас так злишься от того, что наша команда пришла раньше вашей? — Нет, не из-за этого, — Брат ничего ей не сказал! Она понимала, что он так сделал из-за запрета мастера и всё же не могла не дуться на него. Вот если он как-нибудь исправится (подарит что-нибудь), то она, так уж и быть, прекратит. — Да ладно тебе, не сердись. — Рэдфокс приобнял её одной рукой — Ну хочешь, я тебе завтра куплю что-нибудь вкусное? — Хочу! — Лицо заклинательницы мгновенно просияло, словно не она только что хмурилась как туча. — Ах ты мелкая козявка! Специально так сделала, чтобы выклянчить что-то? — Ты что, как я могу так поступить с любим братом? — личико аля святая простота. — Ладно уж, фиг с тобой. Куплю тебе сладостей.. Дитё, — Гажил беззлобно ухмыльнулся.

***

Венди так и не объявилась. Утром её искали и нашли без сознания в каком-то переулке (прим. автора: честно, не совсем помню, что именно там было, поэтому пусть будет так). Полюшка выгнала всех из мед. отсека, напомнив, что скоро начнётся первое испытание. Магам пришлось уйти, дабы не заработать техническое поражение.

***

— Сейчас начнётся испытание первого дня, «Прятки»! От Саблезубого тигра участвует Руфус Лор! От Хвоста феи В участвует Дождия Локсар! От Хвоста ворона участвует Нарпудинг! От Чешуи змеедевы участвует Леон Бастия! От Хвоста феи А участвует Грей Фулбастер! От Синего пегаса участвует Ив Тирм! От Пяты русалки участвует Бэф Вандервуд! От Четырёхглавого цербера участвует Ягер! — с каждым словом ведущего зрители кричали и свистели в поддержку магам, кому-то чуть больше, кому-то чуть меньше, но тише не становилось. — Правила и суть этого испытания очень просты. Участники оказываются в разных районах города, созданного с помощью магии. Сам город тут же заполняется их клонами. Участник получает 1 очко когда касается другого участника. Участник теряет 1 очко если его касается другой маг или если он касается клона. Участник которого коснулись выбывает и перемещается в другую часть города. Побеждает тот, у кого больше очков. Время испытания — 30 минут. А теперь мы наконец начинаем!!! — Тыквачок вскинул обе руки и покрутился на месте. Оказавшись в городе участники не спешили что-либо предпринимать. Действовать нужно осторожно, чтобы не потерять очки. И хотя Грей прекрасно это знал, он оказался на последнем месте. Сначала всё было не так плохо, однако ближе к концу этот Руфус из Саблезуба вылез из ниоткуда и набил себе много очков. Из-за него Фулбастер слетел на последнее место. — А сейчас будет бой! Всё предельно просто, победитель получает 10 баллов, проигравший 0. Ели в течении 30 минут никто не сможет победить, то объявляется ничья и каждому присуждается 5 очков, — Тыквачок радостно похлопал в ладоши. В небе тем временем появились имена — Флёр Корона из Хвоста ворона против Люсьены Сердоболии из Хвоста феи! Да начнётся же битва! Люси стояла напротив девушки с длинными алыми косами. Выражение её лица настораживало Сердоболию. Эта на всё пойдёт ради победы, стоит ожидать какой-нибудь подставы. Безумно улыбнувшись Флёр пошла в атаку: — Златовласочка! Волосяной поток: Волчий клык! — волосы Короны зашевелились и, приняв вид огромного волка, понеслись на заклинательницу. — Гигантского краба откройтесь врата: Рак! Звёздное одеяние! — в руках заклинательницы появились ножи, похожие на половинки ножниц. Вместе с духом она отразила атаку и перешла в наступление. Вызывать Форса не стала, так как сила противницы была в волосах, а их остановить не так просто. Увернувшись от одной из прядей, больше похожей на стальной трос с острым наконечником, Сердоболия призвала ещё двух духов — Небесного жала откройтесь врата: Скорпион! Златого быка откройтесь врата: Телец! — Невероятно! — вещал в это время Тыквачок — Призвать сразу трёх зодиакальных духов! Да ещё и использовать заклинание Звёздного одеяния! Это показатель огромной силы заклинателя! Думаю эту девушку можно назвать одной из самых сильных, если не самой сильной, заклинательницей звёздных духов нашего времени! Однако и противник у неё не слабый! Отражать атаки, да и самой атаковать в таком невыгодном положении! Даже представить не могу, кто же из них победит… На поле в это время творился полный хаос. То тут, то там мелькали алые волосы и отражая их также быстро мелькали духи. Сама Люси решила использовать Звёздную реку и пыталась достать Флёр из далека. Вдруг в красноглазой что-то переменилось. Она безумно посмотрела на заклинательницу, а после ткнула пальцем в сторону трибуны. Повернув голову, Сердоболия с ужасом увидела рядом с маленькой Аской прядь красных волос. Ей не оставалось ничего, кроме как прекратить атаковать, да и отбиваться тоже. Флёр с победной улыбкой смотрела на то, как заклинательница специально промахивается и подставляется под удары. Её согильдийцы с изумлением смотрят на битву, не понимая, что вдруг произошло. Гажил заметил взгляд сестры направленный на Аску и ринулся к трибуне. Преобразовав руку в клинок, Железный отрубил прядь и крикнул: — Давай, Люси! — Рёв Железного Дракона! — решила использовать вторую магию Сердоболия. — БОЖЕ МОЙ! — в шоковом состоянии крикнул Тыквачок — Она Железный убийца драконов! Неужели есть ещё волшебники, способные использовать две магии?! Я до сих пор думал, что железным убийцей драконов является только Гажил Рэдфокс, но похоже эта информация устарела… Флёр, как и ведущий, да и все остальные, была поражена. Не ожидая другого вида атаки, она не смогла увернуться и отлетела ближе к стене. А Люси всё наступала, получив наконец возможность действовать во всю силу. Духи действовали вместе с ней. Корона пыталась отбиваться, но неизбежно пропускала минимум половину. Постепенно Сердоболия теснила красноволосую к стене, чтобы нанести ей последний, сокрушающий удар. И вдруг раздаётся сигнал, означающий, что время вышло... Неужели уже прошло 30 минут?! — Ах как жаль! Люсьена Сердоболия не успела совсем немного, какое упущение.. У нас ничья, дамы и господа. Каждая команда получает по 5 очков! Далее прошло ещё 3 поединка. От Хвоста феи В бился Глючноглаз, он же Жерар Фернандес, но к сожалению он проиграл. Всё же против него был Джура Некис, пятый богоизбранный волшебник. - На этом 1 день Великих Магических Игра закончен! - объявил Тыквачок - Ждём всех вас завтра!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.