ID работы: 8564864

Мой старший брат: Вернись ко мне

Джен
R
В процессе
117
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Да не расстраивайся ты так, она была довольно сильной. Плюс не честно действовала. Ничья тоже хороший результат, — Грей пытался подбодрить Люси. Сокомандники тоже сидели рядом. — Но я могла бы заработать нам 10 баллов, если бы была быстрее! — Сердоболия чувствовала себя виноватой. Ей казалось, что она сделала не всё, что могла, для победы. — Так! А ну-ка прекратила сопли жевать! — раздался вдруг голос Гажила — Да, ты не победила. Но ты показала, что с Хвостом феи стоит считаться. Поэтому не стоит расстраиваться, сестрёнка. Ты была на высоте) — Да, что-то я раскисла. Спасибо, что привёл меня в чувства, брат, — лицо заклинательницы вновь приобрело уверенное выражение — Мы ещё покажем, что значит быть в Хвосте феи! — Даа! — вторили ей голоса остальных.

***

Соревнование второго дня называлось «Колесница» и одно это должно было отпугнуть Нацу от него. Однако тот, вбив себе в голову, что победит спрыгнул на арену. Остановить его никто не успел. Гажил тоже пошёл и Люси недоумевала, где были его мозги в тот момент. В итоге Драгнил занял 6 место и принёс команде 2 очка. Рэдфокс был 7 и заработал только 1 очко. Стинг из Саблезуба пришёл последним. Что его заставило участвовать мало кто понял. В битве от Хвоста феи А участвовал Эльфман. Против него был Баххус из Четырёхглавого Цербера. Перед началом боя они поставили друг другу условия, что они сделают если выиграют. Теперь Штраус защищал не только честь Хвоста феи, но и своих сестёр, ведь пообещал отдать их Гроху на одну ночь. В итоге, с большими ранениями, он смог победить и Четырёхглавый цербер превратился в Четырёхглавого Щенка до конца ВМИ. А в следующем бою, между Мирой и Дженни из Синего пегаса, было целое представление. Девушки устроили настоящий показ мод, да ещё и привлекли других из остальных гильдий. Когда нарядом были свадебные платья Люси кто-то столкнул и она тоже попала на арену. Непонятно каким образом оказавшись одетой словно невеста, Сердоболия чувствовала себя неловко и не знала куда деться в такой ситуации. — Ты прекрасно выглядишь, — внезапно сказали ей. Обернувшись, заклинательница увидела Грея, одетого в смокинг. — Не составишь компанию? — Но я… Мы же. Ну. — Сердоболия слишком смутилась. Ей раньше не приходилось общаться с парнем (тем более симпатичным ей) в таком плане. К тому же сейчас она была в платье невесты, а Фулбастер в костюме и они выглядели как парочка, собирающаяся обвенчаться. Это было слишком для златовласки. — Хорошо, — наконец выговорила она. А созидатель лишь радостно и нежно улыбнулся ей, взяв за руку. Он хотел понемногу показывать Люси, что она ему небезразлична. Дождия смотрела на них издалека и обливалась слезами, ведь её Милый Грей с соперницей, а не с ней. — Сладкая парочка, — прохихикал рядом Хеппи. — Отстань, шаверма! А не то рыбам скормлю! — златовласка была слишком смущена, чтобы реагировать спокойнее. — Люси жуткая. — пробормотал кот отходя подальше. Когда же всё закончилось Сердоболия не могла перестать думать об этом. Её сердце так часто билось из-за действий созидателя. Похоже он ей и правда нравится…

***

Третий день и Хвост феи А получает 10 баллов в соревновании «Пандемониум». Эльза постаралась на славу, заняв первое место. Остальным участникам предложили альтернативу — измеритель магической силы. Кто сильнее жахнет тот и победил. Так Кана заняла второе место и принесла Хвосту феи В 8 баллов. Венди, которая заменяла Эльфмана, сразилась в ничью с Шерией Бленди из Чешуи змеедевы. Девушка была небесной убийцей богов и Марвелл достойно справилась. В конце поединка девушки подлечили друг друга и стали подругами. Шоком стал бой между Лексусом и Алексеем из Хвоста ворона. Дреяр с треском проигрывал бой и это не укладывалось в голове у согильдийцев. Громовой убийца драконов был очень сильным волшебником, а раз так, насколько же сильным должен быть этот Алексей? Вдруг раздался странный звук, похожий на треск ломающегося зеркала. Перед пораженными зрителями предстала всё таже арена, но человек там было шестеро, а не двое. Все участники гильдии Хвост ворона сражались с Лексусом и не смогли одолеть его. Но ещё более удивительным оказалось то, что под маской Алексея скрывался мастер гильдии — Иван Дреяр, отец громового мага. В этом сражении Громовержец показал насколько сильны маги Хвоста феи. Ведь он один одолел всю команду противников. По итогам первых трёх дней у Хвоста Феи А было 32 балла и они были на 2 месте, отставая от Саблезуба всего лишь на 2 балла. На третьем месте были Хвост Феи В с 31 баллом. Завтрашний день поможет Хвосту феи вырваться, наконец, на первое место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.